Цитата Сообщение от 0nly Посмотреть сообщение
бредота нереальная ) так же как и запретить свап пух ) то есть варам не становиться в деф стойку ? или дк не одевать 50% дизарма в дизарме ?
запретить смену экипировки - мне кажется такое может предложить только человек , который выше шапки ничего не видел )
то есть сначала люди одевают определенный эквип , а потом жеребьевка и они ходят на антисетап еще и в шмоте левом ?) 5к гс ребята о которых вы говорите отскочат и так и так , несмотря на эквип людей , которые знают что такое арена хоть чуть-чуть ) а вот запрет рыжего топора и прочих приколов отвернут от участия 95% холиваров сервера
Цитата Сообщение от evilevil Посмотреть сообщение
запретить а8?) лал
тоесть ты намекаешь, что это должен быть турнир не для регающих арену людей, а для пещерных черепах,которы видели в своей жизни только а7 за лед?
Про запрет пух я ничего не писал,я лишь предложил идею и уже организатору решать правила турнира, какой смысл ведь тогда идти туда людям от 5 до 6к гс если их там ваншотнут и даже не заметят. Так еще и людям за это придётся 600голд выложить. Тут ведь людям выдавай только эпик лут и море фана.
Как уже написали
Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
Надо было не писать,какой будет приз,за голду мало кто биться будет.
Я так предполагаю у вас желание побиться турниров в 4 команды по типу варопал vs дцанхолик
Дал вам по лайку заслужили постофармеры