я даже больше скажу, можно без особых затруднений в 264 шмоте собрать спелл-кап под рейд. крафт тапки, кольцо с треша, пепелка, т10/264 перчи, шея и плащ с 25об, с 25об же нонсет(штаны/голова) - 365 хита. только нахрена?
- - - Updated - - -
как минимум полезен. буст аое-агро(2т10) и слабая, но прожимка с минутным кд(4т10).
нерационален
Последний раз редактировалось ilkref; 28.04.2017 в 12:02.
надо жить, прощая людям наше мнение о них (с)
сейчас бы аутисту с глифом болезни в танке начать сетовать на то, что его называют тупым.
И да, может все таки не всех вокруг, а только тупых. И ты попал в их число не из-за того, что ты "вокруг", а потому что ты тупой?
Пойми - ты просто слишком туп, чтобы осознать факт своей тупости. вот такой вот парадокс. И чтобы назвать тупого тупым не нужно быть "папкой вова" - достаточно быть просто не тупым.
для любого варианта блад-танка обязателен только один глиф. крови вампира. остальные - опциональны.
10% крита руника - слёзы, учитывая базовый мили-крит танка. глиф лужи - опять же, не делает погоды в ущербном аое-агро. глиф ус - копеечная прибавка дпс без модификатора агро. глиф болезни - как минимум полезен, особенно в гибриде без апнутой длительности дот. глиф захвата - копеечный отхил, при ровных хилах не нужен. глиф таунта - штука полезная, но в роли мт спорная, если удерживать агро на нужном уровне, что для дк несложно. прочие бесполезны совсем.
надо жить, прощая людям наше мнение о них (с)
Просто объясните мне пользу таланта кровопийца в танке? По-моему это верх зашквара и идиотизма.
kralevo,
это же так сложно прочитать первое предложение тултипа? да?
Ты же лучше апнешь черным льдом 10% шедоу+фрост урона, чем кровопийцей 10% ВСЕГО урона. Я ведь прав?
Дк танк имеет проблемы с агрой на тех боссах, на которых его хп очень часто держиться ниже 75% - синдра халька во тьме лана. Бесполезный талант бесполезный спор, я больше люблю апнуть, что-то статичное, что даёт на протяжении всего боя результат. Да я лучше апну темную школу и школьу льда, которыми я и удерживаю агру. На других боссах проблем с агрой поидее у дк танка не должно быть, что и исключает полезность этого таланта.