Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дайте пож-та правильное опредление дпса. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 46
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Belatron Посмотреть сообщение
    Ну мне магом в бисе либо рук не хватает, что бы не жертвовать чем то либо я хз, 14-15к предел
    Ну магом как минимум нужно поддерживать живую бомбу и доту огненой глыбы на профе, а все остальное в слизня, ренж фаера позволяет всех достать без проблем

Старожил Аватар для DESTRUCTN
    Поблагодарил(а)
    55
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Sayler06 Посмотреть сообщение
    Ну магом как минимум нужно поддерживать живую бомбу и доту огненой глыбы на профе, а все остальное в слизня, ренж фаера позволяет всех достать без проблем
    я это всё прекрасно понимаю, дело в моей гильдии, не сильно умеют в свитч и бурст новых целей, по этому слизни умирают относительно дольше чем хотелось бы, вот и приходится выбирать, всекнуть по профу и надамажить слизней.
    Я своё в Лича даю,мне хватает)

Наш человек Аватар для qqS
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 100).
    Цитата Сообщение от Prichibu Посмотреть сообщение
    а каким классом играешь, если не секрет? покажи чара,
    я очень сильно удивлюсь, если это будет НЕ раканмаг, б-адк, крог.

Даже вот опой чую, что это бдк в каком-нить 6к гире, и ему носом тыкают, что какой-нить 5,5к гсный бомж его по дпс уделывает.
    Цитата Сообщение от 2.22 Посмотреть сообщение
    Чаще всего на практике мы это применяем, но редко.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Да, ДЦ - много-кнопочный спек. Все кто считает иначе - опять же, Дауны.
    Цитата Сообщение от ZaknafeiN Посмотреть сообщение
    в рейде хилы в первую очередь хилят танков, себя и других хилов,

"Работнички" мастерской. Или откуда же у нас такие прямые фиксы.

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]

Новичок Аватар для Alideboshir18
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от qqS Посмотреть сообщение
    я очень сильно удивлюсь, если это будет НЕ раканмаг, б-адк, крог.

Даже вот опой чую, что это бдк в каком-нить 6к гире, и ему носом тыкают, что какой-нить 5,5к гсный бомж его по дпс уделывает.
    Ты не прав дело обстоит иначе. Я о том как вообще щас мерится дамаг. К примеру в 10ке сурок 10 с копейками, в 25ке в стократ больше.
    Типа на профе и синдре смотрят дпс 7 и чуть ниже и типа мне твой дамаг 7к . Ты даешь 7к дпса. Я уже об это не раз написал. Не 6к гса и не 5.5 не рядом( близко)
    Последний раз редактировалось Alideboshir18; 10.05.2017 в 11:55.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,527 (сообщений: 894).
    ДПС (damage per second) - урон в секунду. Считается, как урон нанесенный урон от начало до конца боя. По факту
    (Нанесенный урон за бой) / (Время боя в секундах).
    На разных боссах, этот показатель может быть разный, также дпс зависит от общего дпса рейда, наличия в нём различных классов и спеков, а также от удачи, проков, критов и т.д.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    ДПС (damage per second) - урон в секунду. Считается, как урон нанесенный урон от начало до конца боя. По факту
    (Нанесенный урон за бой) / (Время боя в секундах).
    На разных боссах, этот показатель может быть разный, также дпс зависит от общего дпса рейда, наличия в нём различных классов и спеков, а также от удачи, проков, критов и т.д.
    Ну всё же. Тут другой вопрос. Тут вешают ярлык . Вот поледние секунды боя дпс снижается сильно, в то время как 97 профентов боя держался стабильно высокий дпс. И мне говорят, да ты типа дамажишь понтово. Больше 7к не выдашь, мол ты и близко не стоишь к нормальному дпс.

- - - Updated - - -

Весь бой реально идёт хороший имбовый дпс, по времени( 95% + ) а мне подсовывают дпс последних секунд. Я бью с включенным рекаунтом и вижу.

- - - Updated - - -

Как оценивать дамагера, что он плохой или хороший.

- - - Updated - - -

Гир у меня скромный. Я конечно не выдаю 20+ дпса, бис предбисов с руками не обгоняю.
    Последний раз редактировалось Alideboshir18; 10.05.2017 в 12:06.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,527 (сообщений: 894).
    Alideboshir18, тогда не стоит на подобное обращать внимание, дпс смотрится за весь бой, типо "Дпс на боссе", а не за последние N секунд или наоборот вырезанные 30-40 секунд бурста.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

8. 1 пользователь сказал cпасибо ciklopper за это полезное сообщение:

Alideboshir18 (10.05.2017)

Поблагодарил(а)
    2
    ciklopper, я думаю в чем же дело. Вот последние месяцы, как играю за дд. Мне говорят твой бурст это не есть дпс. Навлевать соклько бы ты не на бурстил это не дамаг. Мол блин все могут 30к дпс бусрстом , а что твои бурсты .10+Бурсты я умею держать минимум до 50% боя, максимум до 90% + боя и влоть до последних % .

25ки Ребро, Леди, Суро в порядке вещей 10- 15к дпс. Потом дело доходит типа до Профа или Синдры там дпс 7к. Мне рл или ктото говорит , что мой дпс 7к. Типа мой дпс максимальный в природе 7к типа мол там даже 10ки и в помине нету, не смотря на то , что я уже надамажил 10+ ранее.( я типа ему рл посомтри в рекант)
    Я думаю , что люди щас не особо точно понимают , что есть дпс.

Раньше, вроде было принято считать дпс максимальным показателем урона в секунду, при учете, бл, всех бафом, всех прожимок, всех кд абилок , что есть у тебя.

- - - Updated - - -

Я щас даже играю мне посреди инста вырезают 5к дпса с треша и типа 5к дпс , что это за дпс?

- - - Updated - - -

Типа щас люди говорят дпс это тупо дамаг 1 й ротацие, 1ми скилами, без хрени типа безрассудтсва, жажды и тому подобного. Мол голым анфбаф ты должен давать 10к дпса в маникен( типа того)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    ТС, понять немогу зачем столько соплей из-за единоразово кинутой фразы в твой адрес? Другое дело если ты стабильно рачишь, о чем помалкиваешь...
    Цитата Сообщение от Alideboshir18 Посмотреть сообщение
    Весь бой реально идёт хороший имбовый дпс, по времени( 95% + ) а мне подсовывают дпс последних секун
    В школе учился? Обратимся к простой матиматике. Если у тебя 95% боя все хорошо, а потом все плохо - так небывает.
    Допустим твой дпс 10 к на протяжении 95% боя, как ты говоришь. Остались эти последние 5% боя. При устовии совсем перестать бить боса, твой дпс упадет на эти самые 5%. Следовательно от 10к останется 9.5к дпс. Даже при условии перестать бить вовсе, не такая уж и заметная просадка цыфры. Смекаешь? Включи логику немножко

Поблагодарил(а)
    2
    Как бы я понял люди считаю дпс как твое минимальное значение. Выдал 15к на сурке и всё равно для них дпс не 15к.

- - - Updated - - -

ТС, понять немогу зачем столько соплей из-за единоразово кинутой фразы
    Это системно.

- - - Updated - - -

ь. Остались эти последние 5% боя. При устовии совсем перестать бить боса, твой дпс упадет на эти самые 5%. Следовательно от 10к останется 9.5к дпс. Даже при условии перестать бить вовсе, не такая уж и заметная просадка цыфры. Смекаешь? Включи логику немножко
    Не обязательно так, там проки и остальное, бл, прожимки. Так что математика немного другая.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Как бы я понял люди считаю дпс как твое минимальное значение. Выдал 15к на сурке и всё равно для них дпс не 15 к.
    Финишный дпс считается как бос упал. Если считать только бурстовый отрезок то это не поможет убить боса. Надо ведь сначала убить медведя, а потом делить шкуру, верно же?

Это системно.
    Понятно же дело в тебе

Не обязательно так, там проки и остальное, бл, прожимки. Так что математика немного другая.
    Пытаюсь тебе обьяснить более доступным образом для тебя, иначе не понимаешь

Ветеран форума Аватар для LinxFree
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 98).
    Я тебе так скажу, если ты ходишь в эту пещеру только за шмотом, у тебя и не будет дпса, если тебе не интересен сам процесс, те кому это интересно проводят овер 90% времени за настройкой ротации и билда. А на остальное цлк. Если такой подход не устраивает то задонь шмот и не парься. Ходить и слушать как тебе капают на нервы типо то не так и это не так, не стоят пары тройки шмоток (тем более не факт что они выпадут, и еше ты их сролешь') Они всегда будут говорить что у тебя что-то не так, все хотят чтобы тащили их, но никто не хочет ташить сам. Конкурентов устранять. Никто не хочет ни в чем разбираться, определение тебе в ж*пу засунут всем нужен бурст и падающие шмот с боса. А если его нет хоть за приводись определений, или собирай сам, когда вайпов насобираешь будешь также делать
    "Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."

14. 1 пользователь сказал cпасибо LinxFree за это полезное сообщение:

Alideboshir18 (10.05.2017)

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя