У тебя шизофрения дружок, я не разу не говорил про то, что в том мувике нет задержки, так же как и про важность этого репорта. Как бы это ты поднял эту тему и до сих пор не можешь успокоиться.
По дизарму ситуация такова, что хант получает полный имунн к этой абилке от кого бы она ни прилетала, но да пруфов нет. И наверное нужно быть конченым кретином чтобы считать чтобы такой финт работал на офе.
Еще раз про нытье, я лично зашел поддержать разработчика, тему про баги начал ты, как раз по причине того что у тебя бомбит, в частности на варов и дестролоков. И тут как раз про даунов хантов, как ни странно, на высоком уровне игры, я говорю о 2300+ в соло на ате, встречаются ханты у которых не хватает мозгов по верх трапы давать метку против тех же тим с локами, или рутать вара одновременно со скатером по хилу/диспейлеру. К дестрам в то же время у меня таких вопросов нет, не разу не видел чтобы фир не прикрывался кораптом(хотя за все время видел то, дестров 2-3 штуки на приличном рейте).
Об этом можно много рассказывать, особенно про претензии хантов к дамагу, тут вообще финиш, но зря я наверное затронул эту больную для тебя тему, сейчас тебя еще раз полыхнет на кирпич текста.
Эта же тема вообще говнохантов(у тебя ведь каждый раз полыхает когда хантов поливают да?) не касается, и себя, на мой взгляд, касательно минимального радиуса грипа вполне исчерпала.