Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
И что не так? Из-за деятельности даунов появляются новые дауны. Как бы хант не работал этот класс сам по себе привлекает даунов.
Аналогичная ерунда у дк и палов.
Ты пишешь, что именно крышеватели багов привлекают даунов. Это всем очевидно. Не пытайсяприкрыть свой фейл прикрытся своим словоблудием. Там написано совсем не двусмысслено. ИЗ-ЗА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ крышевателей за класс играют дауны. Не заставляй меня напоминать тебе же твои слова.
Потому и нет на других серверах этого бага, потому что здесь сидят обезьяны вроде тебя которые пишут репорты и не сбираются в них разбираться даже на базовом уровне, и что-то еще требуют от Дева. А сучкой мамку свою называй, как ты привык это делать, не стоит применять эти слова на окружающих.
Вообще пушка. Поржал. Давай ты теперь скинешь мне линк где я крышую этот или какой-либо другой "баг". А хотя стой. Ты ж балабол и никаких линков не будет. Никак не привыкну.

Да не одно и то же, так как в вове баланс рассчитан не на соло, а на 3-ку.
Давно солока аренатурнамента стала боями 1х1? Ты здоров? Боя 3х3 проходят, Вась. ТАм где ты утверждаешь есть баланс и там, как ты утверждаешь, ханты лутают 2300 не юзая элементарных триксов. При чем самый один из самых ОП классом вотлка - локи, по-твоему, потеют намного сильнее, а получают те же самые 2300.
сучкой мамку свою называй, как ты привык это делать, не стоит применять эти слова на окружающих.
Ого. Давай еще про мамку расскажи что-то. Очень интересно послушать. Прямо палишься.