зачем мне защищать палов и дк? Я знаю что был ДЖестер и его ручные сучки, которые закрышуют все что угодно. Включая раковый Бринтролль, который недавно откатили. Зачем мне из дефать, если я знаю, что в палоразделе рак разростается с самого того момента как ДЖестер стал модером? Что до раздела паладинов. К ДК тупо не захожу. Зачем мне защищать раздел о котором я ничего не знаю? Я не ты, чтобы балаболить не имея понятия как оно на самом деле.
Ты ничего не написал. Все что ты написал это старый баг с трапой, который даже не являлся виной пользователей и баг с дизармом о котором никто ничего не знает и который ни разу не репортился. Это что-ли конкретика на основе которой ты сделал выводы о крышевателях багов? Яснопонятно
А ты наверное думал, что если бы не "крышеватели" то этот баг уже давно бы пофиксили? Да я смотрю ты в теме как у нас баги фиксятся. Багрепорты даже с самыми железными пруфами годами фиксов ждут. Крышеватели тут вообще не при чем.
Ну я догадывался, что с понималкой у тебя туговато. Если в 2-3 мувиках задержки нет это уже значит, что в идеальных условиях ее не должно быть. В свою очередь уже значит, что на сервере задержки нет. Если она у кого-то появляется, то это уже не проблемы сервера, а проблемы клиента.
Уж точно никто лагающим бомжам близлайк мутить не будет в ущерб всем у кого нормальный коннект.
Вот что касается написания багрепортов, то ты мне поверь, у меня с этим все нормально. Жалко еще старый форум не сохранился.
Ну и что касается количества, то Джестер их тоже много настрочил. Это я к тому, что со знанием механики это не всегда совпадает.
Бага с трапой была, потому что разработчик не в состоянии реализовать флайтайм ледяной стрелы. После фикса времени зарядки ловушек, оказалось, что ледяная стрела у нас по сути является телепортером ловушки куда надо, при этом время зарядки осталось равным 1-ой секунде. Из-за чего визуально ловушка прокала через полсекунды после приземления так как пока ледяная стрела только вылетает, ледяная ловушка уже лежит у тебя под ногами. Этот баг вообще не вина пользователей, потому что репорт был по времени зарядки ловушек и он был верен. Но ты дальше бомби и пались в том какой ты великий знаток механик.