Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хваткас мерти - 8 ярдов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 117

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    между тем ханты не единственные кого я упомянул однако полыхнуло именно у представителей этого класса, что как бы намекает на неуравновешенность психики.
    Неуравновешенность это когда ты с подгоревшей попкой запиливаешься на форум рилма на котором не играешь и начинаешь нести чушь про крышевателей багов в ханторазделе. А когда тебя уличают в балабольстве и просят подтвердить слова фактами ты начинаешь вилять как сучка выдумывая какую-то чушь про баги трехлетней давности и про свой печальный опыт в солоке аренатурнамента.

И дауны за хантов не следствие фиксов, а причина, про ОП тоже слов не было, я не говорил что они ОП.
    дкеев и хантов кучкуются самые отпетые крышеватели багов, из-за их деятельности именно за эти классы играет наибольшее число криворуких даунов.
    У тебя серьезные проблемы с построение причинно следственных связей. Или это ты просто продолжаешь вилять и пытаешься сам от своих е слов отказаться и не присесть в лужу? Я тут четко вижу, что "из-за деятельности крышевателей багов, за класс играют дауны". Кто-то видит иначе?
    я не говорил что они ОП.
    Конечно не говорил. Ты просто говорил, что за них играют дауны не способные исполнять элементарные триксы типа марки в трапу и все равно лутают 2300 нихрена не делая, а локи лутают 2300 потея аки Сизиф. Это конечно же не одно и тоже, не.
    Про увеличение рейнжа автоатаки лучше не пиши ничего, ты механику аур понять не можешь и приравниваешь это к общей задержке/мифической потере пакетов, в то время как там специальная механика прописана, и попытки сделать флару в обход флайтайма вызывают тот баг, когда рог может уходить на фларе в стелс. Увеличение дальности атаки как раз устраняет баг с ошибкой рейнжа, но тут Дев неправильно выразился, там не просто увеличение дальности, а его экстраполяция, потому что передвижение между сервером и клиентом описывается дискретно координатами, а не функцией, по этой же причине клиент видит плавные движения, а не телепортацию.
    Бла бла бла бла. Стенка текста, которая идет нахер сразу, как только мы вспоминаем, что ни на одном из популярных ныне живущих рилмов проблем с мертвой зоной нет. И не было ее на оф сервере. Ни в одном из мувиков ты не увидишь белые панельки бартендера и надпись "Target is too close". Более того там можно увидеть даже обратное, выстрелы в красной зоне из-за дилея. Мне вообще насрать как это работает и почему так получается. Я знаю, что этого быть не должно. Понимать механику происходящего я совершенно не обязан. Для этого есть люди на зарплате.
    Короче говоря эту стенку ты высрал исключительно для того, чтобы задефать баг. Тоесть фактически занимаешься тем от чего бомбишь.
    Последний раз редактировалось DKnaSkile; 24.05.2017 в 18:23.