Неуравновешенность это когда ты с подгоревшей попкой запиливаешься на форум рилма на котором не играешь и начинаешь нести чушь про крышевателей багов в ханторазделе. А когда тебя уличают в балабольстве и просят подтвердить слова фактами ты начинаешь вилять как сучка выдумывая какую-то чушь про баги трехлетней давности и про свой печальный опыт в солоке аренатурнамента.
У тебя серьезные проблемы с построение причинно следственных связей. Или это ты просто продолжаешь вилять и пытаешься сам от своих е слов отказаться и не присесть в лужу? Я тут четко вижу, что "из-за деятельности крышевателей багов, за класс играют дауны". Кто-то видит иначе?
Конечно не говорил. Ты просто говорил, что за них играют дауны не способные исполнять элементарные триксы типа марки в трапу и все равно лутают 2300 нихрена не делая, а локи лутают 2300 потея аки Сизиф. Это конечно же не одно и тоже, не.
Бла бла бла бла. Стенка текста, которая идет нахер сразу, как только мы вспоминаем, что ни на одном из популярных ныне живущих рилмов проблем с мертвой зоной нет. И не было ее на оф сервере. Ни в одном из мувиков ты не увидишь белые панельки бартендера и надпись "Target is too close". Более того там можно увидеть даже обратное, выстрелы в красной зоне из-за дилея. Мне вообще насрать как это работает и почему так получается. Я знаю, что этого быть не должно. Понимать механику происходящего я совершенно не обязан. Для этого есть люди на зарплате.
Короче говоря эту стенку ты высрал исключительно для того, чтобы задефать баг. Тоесть фактически занимаешься тем от чего бомбишь.