Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хваткас мерти - 8 ярдов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 117

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 768 (сообщений: 432).
    Цитата Сообщение от DKnaSkile Посмотреть сообщение
    У тебя серьезные проблемы с построение причинно следственных связей. Или это ты просто продолжаешь вилять и пытаешься сам от своих е слов отказаться и не присесть в лужу? Я тут четко вижу, что "из-за деятельности крышевателей багов, за класс играют дауны". Кто-то видит иначе?
    И что не так? Из-за деятельности даунов появляются новые дауны. Как бы хант не работал этот класс сам по себе привлекает даунов.
    Аналогичная ерунда у дк и палов.

Бла бла бла бла. Стенка текста, которая идет нахер сразу, как только мы вспоминаем, что ни на одном из популярных ныне живущих рилмов проблем с мертвой зоной нет. И не было ее на оф сервере. Ни в одном из мувиков ты не увидишь белые панельки бартендера и надпись "Target is too close". Более того там можно увидеть даже обратное, выстрелы в красной зоне из-за дилея. Мне вообще насрать как это работает и почему так получается. Я знаю, что этого быть не должно. Понимать механику происходящего я совершенно не обязан.
    Короче говоря эту стенку ты высрал исключительно для того, чтобы задефать баг. Тоесть фактически занимаешься тем от чего бомбишь.
    Потому и нет на других серверах этого бага, потому что здесь сидят обезьяны вроде тебя которые пишут репорты и не сбираются в них разбираться даже на базовом уровне, и что-то еще требуют от Дева. А сучкой мамку свою называй, как ты привык это делать, не стоит применять эти слова на окружающих.

- - - Updated - - -

Конечно не говорил. Ты просто говорил, что за них играют дауны не способные исполнять элементарные триксы типа марки в трапу и все равно лутают 2300 нихрена не делая, а локи лутают 2300 потея аки Сизиф. Это конечно же не одно и тоже, не.
    Да не одно и то же, так как в вове баланс рассчитан не на соло, а на 3-ку. В хаотичной реге становиться понятно, что классы которые вызывают у хантов батхерт, на самом деле тоже требуют усилий. И большинство судит баланс по обложке, только потому что им разбили лицо за 2 гкд, а потом лезут апаться в трекер.