Сообщение от
Fab
Всем привет, давно тут не появлялся) По поводу наболевшего, и последней темы обсуждения, я давно тут не катал уже, только недавно вернулся на х5, за энха, элема, ник Fabuis кому интересно. Так вот я много играл на АТ с разных акков, мне вообще теперь заходит бегать в арп обвесе, как бы это смешно не звучало, не знаю как это зайдет тут, надо тестить...
По поводу дамага вара шамана дк, вы сравниваете то, что нельзя сравнивать, так как энх никогда не являлся полноценным дамагером как таковым, да не спорю бывают катки 3х3, когда энх перебивает своего мейн дамагера (тимейта) по дпс, но это не ставит его вровень с варом допустим, вар дамажит стабильно больно, энх выдает рандомный дамаг, и его сила именно в этом, когда ты можешь резко свичнуться по фокусу и смолотить 30-40% хп за 2-3 кд (смотря по кому), и наша основная задача — это ассистить основному дамагеру в 3х3 сетапе. (2х2 не рассматриваю). Вообще думаю написать дополнение к гайду, так как он устарел, не знаю надо ли это кому-то, но если что могу взяться как нибудь