Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прицельный выстрел

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 57

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Ложь. У нас прибавка работает как раз таки правильно. Когда охотник вступает в бой с целью, и наносит ей первый раз урон Прицельным выстрелом, он получает прибавку 100%. Все последующие Прицельные выстрелы такой прибавки не получают даже если между ними применялись и другие выстрелы. И свитч между таргетами тоже не поможет - прибавка будет по одному разу на каждый таргет. Все это вполне без проблем проверяется на тех же маникенах.
    Ложь? Серьезно? Как вы тогда обьясните криты в 1кк+ на арене более 1 раза по тому же таргету с разным промежутком времени?

Я скинул Вам видео с оффа, покажите мне хоть 1 удар с 100% прибавкой прицельного выстрела после свича в другой таргет либо Ваши слова - лишь пустая трата моего времени.

- - - Updated - - -

По Вашей логике цепочка, которую я сейчас распишу на арене является нормой:

Начинается арена, я вхожу в инвиз, вижу мага 1.7кк хп, начинаю ротацию с http://ru.wowhead.com/spell=214579, чтобы получить бафф от уязвимости, пока бафф настакается до 150-170% вешаю стаю на мага и контролю хила, бафф настакался, я нажимаю фулы и получаю примерно 1кк-1.3кк урона критом с прицельного выстрела, маг не задумываясь жмет блок и стоит там почти всю его длительность, пока его не отхилит хил, комбат на маге пропадает, пока мага хилят, я решил сделать свич в хила и снести ему овер1кк хп с 2 выстрелов, маг выходит с блока (мои фулы еще действуют, т.к прошло примерно 10-12 секунд) и получает еще крит на 1 лям т.к он был вне комбата, я жму притвориться мертвым, чтобы опять скинуть комбат и выписываю еще 1 крит на 1кк. Шикарный спек получается, да? Как же близы до такого додумались?
    Последний раз редактировалось dbond; 22.06.2017 в 18:01.