Ложь? Серьезно? Как вы тогда обьясните криты в 1кк+ на арене более 1 раза по тому же таргету с разным промежутком времени?
Я скинул Вам видео с оффа, покажите мне хоть 1 удар с 100% прибавкой прицельного выстрела после свича в другой таргет либо Ваши слова - лишь пустая трата моего времени.
- - - Updated - - -
По Вашей логике цепочка, которую я сейчас распишу на арене является нормой:
Начинается арена, я вхожу в инвиз, вижу мага 1.7кк хп, начинаю ротацию с http://ru.wowhead.com/spell=214579, чтобы получить бафф от уязвимости, пока бафф настакается до 150-170% вешаю стаю на мага и контролю хила, бафф настакался, я нажимаю фулы и получаю примерно 1кк-1.3кк урона критом с прицельного выстрела, маг не задумываясь жмет блок и стоит там почти всю его длительность, пока его не отхилит хил, комбат на маге пропадает, пока мага хилят, я решил сделать свич в хила и снести ему овер1кк хп с 2 выстрелов, маг выходит с блока (мои фулы еще действуют, т.к прошло примерно 10-12 секунд) и получает еще крит на 1 лям т.к он был вне комбата, я жму притвориться мертвым, чтобы опять скинуть комбат и выписываю еще 1 крит на 1кк. Шикарный спек получается, да? Как же близы до такого додумались?