я написал что дпс дно ? или что?
бурст да слабоватый раз сделал омг упор на гаргу тыкнув еще и мету.
притом что троль с пасивным 10% хасты и так дамажит практически по кд 500к+
а так из старых скринов осталось ток это
http://gifok.net/image/f7WK
круто да? дамажит гарга на личе без геры и не тролем![]()
Этим скрином ты себя похоронил) Гарга действует 30сек, у тебя 56 атак в среднем каждая атака у тебя пинает около 9к (если округлить криты и минималки). В среднем у тебя каст около 0.6 сек у гули. То есть дпс должен быть у неё 15к+ как минимум. А у тебя 9к. У меня на скрине нанесёнки столько же, дпс гули 19к. Вывод - это урон гарги с какого то предыдущего босса и их было 2) А ты просто показал себя шутом, попытавшись надурить. Теперь к тебе отношение только юмористическое и отвечать тебе больше смысла не вижу) Насмешил от души![]()
всё ясно)
наверно про время призыва наш бурстмастер и не знал )
я кстате не смог повторить этот результат , тролем максимум 511к смог выжать без роста. эххх
а так думай что хочеш) мне побарабану ) те 24 тела которые были в рейде , на момент скрина тоже посмотрели рекаунт =)
и этот рекорд пока никто не побил ....даже топ адк Антагонист кэк. (хз играет ли он ща )
Последний раз редактировалось Август Харт; 14.04.2017 в 19:21.
Разговоры нубов с нубами о нубо-адк через шмот с хастой и обновление болезней через ЛП+УЧ.
На классе, где основной урон наносит персонаж, а не его питомцы и 75% дамага физуха - апать онли автоатаку на 7% скорости + всего 1 пета АЩЩЕ профит, инфа сотка.
Суть - гонимся за цЫфОрками за орке, который манекен и абсолютно НИЧЕГО не говорит о скилле комрада, сидящего за монитором, а на сложных динамических боссах делаем отсосули. А если вам рост не дадут и хастпотов нету, так вообще ББ. Про Лича и Халиона я вообще молчу. Нанесённый дамаг конечно нам не надо, по что он нам, на него фапать сложней, чем на дпс и хвалиться тоже.
Для сравнения и для тех у кого подгорает от моего поста даю свои цЫфОрки с некоторых боссов, с учётом того, что не было ни хастпотов, ни войска, ни фласки на АП местами и это конечный дпс/дамаг.
Тухлый(25хм)(Да, именно тухлый, а не орк и не гниломорд с аоешкой - лучший манекен) - 19к дпс.
Проф(25хм)(Чуть более сложный босс, чем орк, ага-да) - 17к дпс.
Лич(25хм)(Без комментариев) - по 7-8кк (обычно в районе 7.5, зависит от рейда) это онли дамаг в босса, обгоняя бисовых фуриков, магов, локов, котов.
Халион(25хм)(Дамаг со света, где на мили-дамагера модификаторов минимум+трешик заливать) - 4.7кк чисто в босса, повторял данный дамаг дважды в разных билдах, но обычно это где-то в районе 4.1кк, попутно заливая трешик где-то на 1.5-2кк.
ДПС на Личе и Халионе нету смысла оценивать(на розовом драконе я давал как 15к дпс, так и все 25, ибо кто не нуб, тот понял почему), т.к. там всё часто зависит от рейда и имеет важность нанесённый урон, который часто тоже зависит от рейда, но я брал средне статистический рейд в довольно сильной гильде.
Короче ваша тема просто хохот. Сидите и дальше, как раки, тупите, юзайте стандартные билд/ротация/символы, ну, и, конечно же, фапайте на дпс с орка(его на циркуле даже стрёмный рейд босыми ногами запинает). LOOOOOOOOOOOOOOOOOOL
Крабулизм процеветае, Онотоле негодуе!
БАТЯ В ЗДАНИИ!
Очередной нуб, который не шарит в механике класса и не отличает физдамаг от магдамага.
Иди учи арифметику младших классов, затем бери калькулятор Виндоус и посчитай нормально сколько там физдамага у хорошего адк без урона петов.
Я ору с таких нубасин, ну ты и ололошка.
Онли на нормальных боссах и можно увидеть кто скилловый дикей, а кто вагонетка клешнерукая с рыжим топориком наперевес. Орк ничего не показывает, любую обезьяну за день научу жмакать опенер и ротацию на орке за данный класс и спек.
И, да! Рдд-шником можно померяться ДПС и на гнилом, и на тухлом, если ни разу не блевал, но как по мне лучше всего показывает проф или лич.
Ага, на счёт твинка, здесь скорее ты твинк, чем я.
БАТЯ В ЗДАНИИ!
Ага, расскажи это, когда тебя 3 красных в таргет возмет и 5 валек унесут
ghost_S, даже не думай с ним связываться, у этого животного 2 мнения. 1ое: его мнение, 2ое: мнение остальных, т.е. не правильное мнение
На деле это "лучший" мультикласер х5, который играет всеми персонажами, делает какую-то не стандартную сборку/спек и на деле дает не выше 18-19к в орка и говорит, что он топовый (а все потому что в гильдии у него 90% такого же мусора как он, на фоне которых даже энх 5к гс будет топовым) и говорит, что орк это не показатель, но этот даунич не понимает, что если он на орке с нормальными проками не может дать дпс, то на остальных уж точно не даст адекватный дпс
привет великие аутленд дпсеры! бурстмастер можешь выложить скрин сколько сейчас дамажит адк, ато после апдейта пофиксили аутленд вдруг что изменилось в дпс) да и кол-во кастов гарги если можно