Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
Меньше сарказма, поскольку все обстоит именно так. И рейтинг скорости, и сила атаки, и рейтинг критического удара, и сила заклинаний - все эти характеристики имеют убивающую полезность.
Я знаю,что так.Просто это и так всегда было ясно,и выделять в таком случае именно хасту незачем.
Подводя итог всей нашей беседы,учитывая с чего все началось,можно сказать,что:

Чарка на перчи с инжы даёт постоянное,одно и тоже уменьшение количества доль секунд для удара.
Но в % соотношении от общей скорости,с её увелечением,количество добавленной скорости с чарки будет падать,как и любая другая хар-ка в подобных случаях.

Вот так правильно будет сказать?!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от any7hing Посмотреть сообщение
собирать хаст милику когда ты жмешь на спел, а он срабатывает с задержкой с 0.5 - 2 секунды
При чем тут спел к хасте для автоатаки милика?
Невероятные задержки какие-то ....

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
Потому что в сравнении влияния двух и более разных статов с целью выбора между ними линейная полезность каждого из стат бесполезная.
Да,но ты читал с чего все началось?!
С того,что я пытался объяснить человеку,что чарка просто не бесполезна.Сравнение я не рассчитывал досконально.
При этом,даже если сравнивать,то не обязательно в %,Например,если взять за показатель полезности в конечном итоге-дпс,то можно просто опять-таки считать НА сколько он увеличится в двух разных случаях,при этом общее его количество будет тоже разным и выражать в % не совсем верно.

Ты верно все насчитывал,но дело в том,что ты это делал через призму общего прироста,а я количественного.
В любом случае,спасибо за беседу,я начал понимать все это ещё более отчётливо.