Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Скорость - нелинейная характеристика

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 60

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Norrexis
    Поблагодарил(а)
    603
    Получено благодарностей: 516 (сообщений: 258).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Да,но прибавляя какое-то количество рейтинга, мы добавляем % от базового значения скорости оружия же,которое не изменится,если не менять оружие?)

Я не понимаю зачем ты все это время путал нас всех,пытаясь обьяснить что % пользы хасты падает от ее роста,если % ты сравниваешь от разных величин.Это тоже самое,что доказывать:

Сегодня,я заработал доп.100р к своей стандартной тысячи в день -это 10%,
    а завтра уже не так выгодно заработать ещё на 100р.больше,ибо к моим текущим 1100р.-это будет уже 9.09%
    Но по факту я буду увеличивать свой доход в день на 100р.Что является прямой аналогией с ДПС,рейтингом хасты и т.д.

Это и называется линейный прирост хар-ки.Когда неважно сколько ты собрал рейтинга хасты до включения чарки,ведь процент этой прибавки будет считаться от НЕИЗМЕННОГО числа скорости оружия!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    "Шквал",когда после крита у вара на следующие 3 атаки повышается скорость атаки на 25%.Это для меня загадка,так как если у фурика хасты 0,то и апать я так полагаю этому талу нечего.
    Оно и видно,что загадка.Многие поэтому и не используют хасту.Не потому,что непрофитным считают,а потому,что даже не понимают,что это.
    Рейтинг скорости-это добавочная хар-ка,для твоей базовой скорости атаки.3279 рейтинга даст тебе прибавку в 100% .Талант тоже повышает именно скорость атаки текущую,а не саму доп.хар-ку,понимаешь?
    Твоя базовая скорость атаки определяется скоростью оружия,она не бывает 0 (в отличии от рейтинга скорости).Надпись на оружии: "скорость 3.7" означает,что каждые 3.7 секунды проходит удар с него.Талант позволит тебе бить на 25% чаще,то есть раз в 3.7/1.25=2.96 секунды(при условии отсутствия других множителей).И неважно,что рейтинг скорости будет 0
    Последний раз редактировалось Norrexis; 24.06.2017 в 06:20.