Да,но прибавляя какое-то количество рейтинга, мы добавляем % от базового значения скорости оружия же,которое не изменится,если не менять оружие?)
Я не понимаю зачем ты все это время путал нас всех,пытаясь обьяснить что % пользы хасты падает от ее роста,если % ты сравниваешь от разных величин.Это тоже самое,что доказывать:
Сегодня,я заработал доп.100р к своей стандартной тысячи в день -это 10%,
а завтра уже не так выгодно заработать ещё на 100р.больше,ибо к моим текущим 1100р.-это будет уже 9.09%
Но по факту я буду увеличивать свой доход в день на 100р.Что является прямой аналогией с ДПС,рейтингом хасты и т.д.
Это и называется линейный прирост хар-ки.Когда неважно сколько ты собрал рейтинга хасты до включения чарки,ведь процент этой прибавки будет считаться от НЕИЗМЕННОГО числа скорости оружия!
- - - Updated - - -
Оно и видно,что загадка.Многие поэтому и не используют хасту.Не потому,что непрофитным считают,а потому,что даже не понимают,что это.
Рейтинг скорости-это добавочная хар-ка,для твоей базовой скорости атаки.3279 рейтинга даст тебе прибавку в 100% .Талант тоже повышает именно скорость атаки текущую,а не саму доп.хар-ку,понимаешь?
Твоя базовая скорость атаки определяется скоростью оружия,она не бывает 0 (в отличии от рейтинга скорости).Надпись на оружии: "скорость 3.7" означает,что каждые 3.7 секунды проходит удар с него.Талант позволит тебе бить на 25% чаще,то есть раз в 3.7/1.25=2.96 секунды(при условии отсутствия других множителей).И неважно,что рейтинг скорости будет 0![]()