А обьясните мне пожалуйста пару моментов
1) На вашем же форуме в гайде по дк танку (самом популярном если я все понял) утверждается, что геймится на стамину посылая все возможные сокет бонусы намного профитнее гейминга на авойданс. И 99% дк с этим согласны. И вот эти согласные дк берут и вкачивают хладную броню для 3% авойданса. Что за парадокс? Какая разница в цлк ~50% или ~53% авойданса. Правильно - никакой, а 3 таланта просраны.
2) Отражение заклинаний. Нахера его вкачивать? Как уже писалось выше - имеет малюсенький смысл на парочке боссов, но если его не вкачивать - не изменится абсолютно НИ-ЧЕ-ГО. Опять просраные 3 таланта. Дыхание синдры например ловится лицом и никакой угрозы не представляет, ну сколько там влетит? 7к-10к? Или притяжка на синдре, можно банально слить на нее зеленку и урона будет ровно 0, а можно словить лицом и получить теже 7-10к урона. Страшно? Нет, конечно.
3) Кровавая метка. Я ее бы вкачал только для алгалона и то на самом сомнительно. Она хилит от мили атака босса, а боссы бьют мили атками ну очень редко, только алгалон лупит шо конченый. Возможно на вашем серве она прокает не только от мили атак, но это тогда обычные баги вашего серва.
4) Символ болезни. Серьезно? Вот нахера символ болезни если вы все равно спамите лп и озноб висит всегда? Если вы нажимаете лп, значит у вас остается нхоли руна и вы вынуждены юзать удар чумы, потому что УС вы все равно не юзнете. Треш дк не танчит. Вопрос открыт - зачем?
5) Захват рун. Хилит 20% хп. Но это во-первых не наша забота, во вторых, по моему опыту - применял я его в хиджале когда в соло проходил и как-бы все. Если вы вынуждены юзать захват - хилы какие-то дауны либо звезды сошлись в такую фигуру, которая раз в тысячу лет бывает только.
6) Вот лично я танчил (и успешно) все, кроме лича25хм, лича10хм и халиона25хм. И справлялся с агро такой вот ротацией ЛП-УЧ-УвС, просто и эффективо. С пула только прожимал - кровоотвод, 3 ЛП, УРО, Истерия, 3 ЛП. Иногда юзал УС, если хилы где-то там завтыкивали (но на самом деле самоотхил это бред как по мне). Юзал вот такой билд http://wowroad.info/?talent#jcERqc0I...ghxcMcz:mi00MV
Сейчас вот решил такой билд потестить http://wowroad.info/?talent#jcERVh0I...xhxVMcz:mi0M0V, убрал ненужный захват, но все равно просрал 3 тала на повелитель рун смерти - вот не знаю куда девать, чтобы профит был, хоть в червей вкачивай. Самое обидное, что я думал, что повелитель рун смерти даст мне бонусное ЛП, но посчитал ротацию и понял, что нихрена ЛП бонусное не появляется. Кроме того, что ротация теперь не одной кнопкой жмется, а тремя и вместо 2 УЧ теперь 1 УС, тоесть по сути тоже самое
Вобщем хотелось бы конструктивный диалог