Цитата Сообщение от Ржавыйволк Посмотреть сообщение
Ой ты тут наговорил... Форумным дядям будет забава.
Ты сравнил 2разных сервака, не делай так. Кровавые удары лол, отражение лол, 1уровневая ротация, самая важная кнопка лп в макросе через 2нажатия с модом, ну поубивай тут зергом, он тебя впечатает в пол, чешка лол, синдра без фр ок, дрочва с танками ненужная.
Месть апает увесь урон.
Эта так вкратце.
Ну хз как у вас тут, но в рс хм у нас, халиона убить зергом и легче и быстрее. Пережить его под 0% материальности под незыблемостью и 1-й каплей как-то не особо сложно.

Про синдру не понял. Я на нее одеваю фрост резист и все. Если вы не одеваете - то это как раз вы напрягаете хилов. Почему бы не одеть 3-4 шмотки и не чувствовать ничего?

Цитата Сообщение от Anton(Хомич) Посмотреть сообщение
Ты пришёл на цирк с какого-то ноу нейм сервера и задвигаешь свои билды?
я не пришел на сервер, я тему читал и возникли вопросы. И серв на котором я играю очень известен, у вас преимущество только в онлайне (если это вообще преимущество)

http://wowroad.info/?talent#j0EMqIhcsbobsZhxbxVMczZ0b вот стандарт билд Всех БДК на этом сервере, тут взять всё что нада для агро и выживаемости. И как тут может стоять выбор между тпс и авойдом, где ты нашёл такие таланты, что все не увидели и забыли.
Пагуба и кровавые удары - тпс таланты, можно взять вместо отражения и повелителя рун смерти. НУ и см УвС конечно.

Когда я отвечал, билда ещё не было, редактирование текста норм тема.
я редактировал вроде 1 раз орфографическую ошибку, 2 билда были в теме сразу.

Кроваые удары никто не берёт, они не дают того агро на которые ты так надеешся, потому-что 6 ЛП с пула дают тебе отрыв порядка 500к по омену( с учётом напула). И у тебя в этой ситуации никто не сможет сорвать. Даже если так на большинстве боссов можно сделать ретаунт, дать сальву.
при бурсте никто и не срывает, но потом, постепенно всякие фурики, маги, коты начинают догонять и быстро. Учитывая что ханты напуливают обычно 2 раза за бой, а напул роги без череды - фуфел, напул мутика это вообще забей. Ретаунт делать можно не на всех боссах, да и вообще зачем тогда агро давать? напулили и ретаунты по кд бахаешь - так у вас танчат типы?

Я бью УС с начала отрыа 300к+ по омену. Руны крови деваю на мор, кровь,захват рун потому что руны крови больше некуда девать.
Самый большой тпс даст УВС???? ты с лп не перепутал часом.
Ну если ты держишь руну крови чтобы юзнуть ее на захват, то клинковая броня у тебя не работает. Обе руны крови девать на мор - глупо. Зачит хоть раз - но надо юзать КУ либо УвС, а если играть без мора, то 2 УвС разбавляют 2 ЛП

Ты внимательнее читай. После ЛП и руника - самый большой тпс дает УвС (больше чем КУ и УЧ)

А тпс ведь нужен, ибо ЛП то нет, значит даже те кто играет на отхил вынуждены увеличивать себе тпс путем вкачивания кровавых ударов. Что ты щас написал?
ротация ЛП-УЧ-УвС-ЛП-УЧ-УвС дает в разы больше тпс чем УС-УвС-УС-Мор, и еще больше чем УС-КУ-УС-Мор

Потому что мы не берём увс, трата талантов, брать кровавые удары, хоть как то апнуть увс, терять дэф в виде отражения заклинаний, не брать как ты захват рун, с такими темпами лучше уже танчить без талантов.
Я то захват взял, но вопрос брать или нет был открыт. Потому что можно было взять вместо захвата повелителя рун смерти. Вот и все

Чешка шлак. Парихаст? Не, не слышал.
Не знаю о чем ты. Лучшую триню против мили атак ты назвал шлаком? А нука скажи какая триня будет лучше чешки против мили атак? Клык чисто триня против магических боссов, Орган хорош, и вместе с чешкой они бис против мили я считаю и это вроде очевидно для всех.

Парихаст страшен только на халионе, но если ты так ссышь, то собери 56 мастерства и не парся. А так - парихаст влетит когда влетит. И никакие трини от него ен спасут.

ИГРА НЕ ИДЁТ НА СПАМ ЛП-ЛП-ЛП. Мы оторвались по агру, можем поиграть немного через самоотхил. УС-УС. 4 руны смерти, через 2 секунды мы сможем в случае необходимости разрядить целых 4 лп, вместо 2х, или продолжить играть через УС.
Целых 4 ЛП, только ты забыл, что до этого было 0. Короче в итоге кол-во ЛП у тебя и у меня одинаково. У дальше у тебя УС и Мор, а у меня УЧ и УвС. Итого у меня больше тпс в сумме, а у тебя больше самоотхил. Каждый делает свой выбор.

Ты так убиваешь на своём ноу нейм серве, где Босс по тебе даже не бьёт наверное и хпал вспышкой тебя отхилит. Прикинь с нас овергирные пацаны так-же не срывают агро хоть и я играю через ЛП-УС всё зависит от фазы босса, и отрыва по агро, смысл делать отрыв большее 300к не вижу.
Вы на своем циркуле все сервера называете ноунеймами? во-первых лучше быть ноунеймом чем известной помойкой, на которой багов как травы в лесу, во-вторых серв на котором я играю - изенгард и вот о нем то знают все. самая высокая работоспособность и отсутствие доната.

Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
То что по твойму халион танчится 2 прожимками под дыхания это какие-то сказки, хз на каком сервере ты играешь
вот посмотри как одна из гильдий убивает халика - хп танка видно и команды рла слышно https://www.youtube.com/watch?v=pc-pryCcqAw
и это как сказал рл - слабый бурст, потому что метеорит таки упал - вообще убивают и до падения метеорита.

УвС даёт самый большой тпс?))) ты серьёзно? Лп х7 от урона в тпс, рунический 1.75 от урона в тпс, лужа 1.9 от урона в тпс, УС 1 от урона в тпс и 0.5 от отхила в тпс.
Дай бог что бы УвС и кровавые генерировали 3% от общей создаваемой угрозы.
Не перекручивайте. Лужу на босса ты же не кидаешь. Я четко написал, что за руну крови УвС самая выгодная генерация тпс. больше ченм у КУ и ВК. Внимательнее пожалуйста.

Ну если так рассуждать, то разве без таланта каждый раз не будет вайп?) ведь если его тала нету то оно и не прокнет). Как уже писал выше УвС почти не генерирует агро.
Не будет - потому что ты на прок не надеешся и ты нажмешь сейв, вместо того чтобы ждать прока.

Если у тебя не хватает времени на отхил потому-что ты не можешь деражть агро, то задумайся, ты делаешь что-то не так. Причём тебе описали что.
ну я об отхиле особо не задумывался, но ты должен понимать, что делать что-то не так на дк для агро - очень сложно. Банальный спам ЛП будет по агру лучше всего (спорить ты же не будешь) и если с этого можно сорвать, то с любого из вас тот же рейд имеет такие же шансы сорвать.