Ну хз как у вас тут, но в рс хм у нас, халиона убить зергом и легче и быстрее. Пережить его под 0% материальности под незыблемостью и 1-й каплей как-то не особо сложно.
Про синдру не понял. Я на нее одеваю фрост резист и все. Если вы не одеваете - то это как раз вы напрягаете хилов. Почему бы не одеть 3-4 шмотки и не чувствовать ничего?
я не пришел на сервер, я тему читал и возникли вопросы. И серв на котором я играю очень известен, у вас преимущество только в онлайне (если это вообще преимущество)
Пагуба и кровавые удары - тпс таланты, можно взять вместо отражения и повелителя рун смерти. НУ и см УвС конечно.
я редактировал вроде 1 раз орфографическую ошибку, 2 билда были в теме сразу.
при бурсте никто и не срывает, но потом, постепенно всякие фурики, маги, коты начинают догонять и быстро. Учитывая что ханты напуливают обычно 2 раза за бой, а напул роги без череды - фуфел, напул мутика это вообще забей. Ретаунт делать можно не на всех боссах, да и вообще зачем тогда агро давать? напулили и ретаунты по кд бахаешь - так у вас танчат типы?
Ну если ты держишь руну крови чтобы юзнуть ее на захват, то клинковая броня у тебя не работает. Обе руны крови девать на мор - глупо. Зачит хоть раз - но надо юзать КУ либо УвС, а если играть без мора, то 2 УвС разбавляют 2 ЛП
Ты внимательнее читай. После ЛП и руника - самый большой тпс дает УвС (больше чем КУ и УЧ)
ротация ЛП-УЧ-УвС-ЛП-УЧ-УвС дает в разы больше тпс чем УС-УвС-УС-Мор, и еще больше чем УС-КУ-УС-Мор
Я то захват взял, но вопрос брать или нет был открыт. Потому что можно было взять вместо захвата повелителя рун смерти. Вот и все
Не знаю о чем ты. Лучшую триню против мили атак ты назвал шлаком? А нука скажи какая триня будет лучше чешки против мили атак? Клык чисто триня против магических боссов, Орган хорош, и вместе с чешкой они бис против мили я считаю и это вроде очевидно для всех.
Парихаст страшен только на халионе, но если ты так ссышь, то собери 56 мастерства и не парся. А так - парихаст влетит когда влетит. И никакие трини от него ен спасут.
Целых 4 ЛП, только ты забыл, что до этого было 0. Короче в итоге кол-во ЛП у тебя и у меня одинаково. У дальше у тебя УС и Мор, а у меня УЧ и УвС. Итого у меня больше тпс в сумме, а у тебя больше самоотхил. Каждый делает свой выбор.
Вы на своем циркуле все сервера называете ноунеймами? во-первых лучше быть ноунеймом чем известной помойкой, на которой багов как травы в лесу, во-вторых серв на котором я играю - изенгард и вот о нем то знают все. самая высокая работоспособность и отсутствие доната.
вот посмотри как одна из гильдий убивает халика - хп танка видно и команды рла слышно
https://www.youtube.com/watch?v=pc-pryCcqAw
и это как сказал рл - слабый бурст, потому что метеорит таки упал - вообще убивают и до падения метеорита.
Не перекручивайте. Лужу на босса ты же не кидаешь. Я четко написал, что за руну крови УвС самая выгодная генерация тпс. больше ченм у КУ и ВК. Внимательнее пожалуйста.
Не будет - потому что ты на прок не надеешся и ты нажмешь сейв, вместо того чтобы ждать прока.
ну я об отхиле особо не задумывался, но ты должен понимать, что делать что-то не так на дк для агро - очень сложно. Банальный спам ЛП будет по агру лучше всего (спорить ты же не будешь) и если с этого можно сорвать, то с любого из вас тот же рейд имеет такие же шансы сорвать.