Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хладная броня ужаса

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 94

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Цитата Сообщение от CemXokenc Посмотреть сообщение
    Ну если ты держишь руну крови чтобы юзнуть ее на захват, то клинковая броня у тебя не работает. Обе руны крови девать на мор - глупо. Зачит хоть раз - но надо юзать КУ либо УвС, а если играть без мора, то 2 УвС разбавляют 2 ЛП
    Ты внимательнее читай. После ЛП и руника - самый большой тпс дает УвС (больше чем КУ и УЧ)
    Зачем так буквально воспринимать? руны крови юзается на мор, захват, кровь. Это было написано к тому что на ку остаётся мало рун.
    ротация ЛП-УЧ-УвС-ЛП-УЧ-УвС дает в разы больше тпс чем УС-УвС-УС-Мор, и еще больше чем УС-КУ-УС-Мор
    К чему это? понятно что при самоотхиле тпс будет меньше чем когда набираешь агро ЛП. Мы хилимся не для агро а потому-что у нас достаточно агро. Да и то можно самоотхиливаться не теряя в агро. От части для этого и берётся повелитель рун.
    Целых 4 ЛП, только ты забыл, что до этого было 0. Короче в итоге кол-во ЛП у тебя и у меня одинаково. У дальше у тебя УС и Мор, а у меня УЧ и УвС. Итого у меня больше тпс в сумме, а у тебя больше самоотхил. Каждый делает свой выбор.
    Если отхил не уйдёт в оверхил то агро будет больше у него. Да и что тут рассуждать когда это капля в море, ведь основное агро у нас идёт от лп, руника, автоатаки, дот.
    Не перекручивайте. Лужу на босса ты же не кидаешь. Я четко написал, что за руну крови УвС самая выгодная генерация тпс. больше ченм у КУ и ВК. Внимательнее пожалуйста.
    К чему про лужу написал? УвС это капля в море, которая на общее агро почти не влияет.
    Не будет - потому что ты на прок не надеешся и ты нажмешь сейв, вместо того чтобы ждать прока.
    Мне что религия не позволит сделать тоже самое при вкаченом таланте? И даже с прожимками этот тал сделает своё дело, сведя урон на нет.
    ну я об отхиле особо не задумывался, но ты должен понимать, что делать что-то не так на дк для агро - очень сложно. Банальный спам ЛП будет по агру лучше всего (спорить ты же не будешь) и если с этого можно сорвать, то с любого из вас тот же рейд имеет такие же шансы сорвать.
    Можно сделать кривой билд, этого достаточно что бы убить агро.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Musly за это полезное сообщение:

Anton(Хомич) (01.07.2017)