Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ульдуар - Победивший Смерть

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 185

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для darkseeer88
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 109).
    Еще раз повторюсь ,пропись всепобеждающего не потребовала огромных трудозатрат ,а это в принципе эквивалентно и единственное ,что в данном случае нужно прикрутить ,это проверка шмота в бою ,дабы не меняли .И все же имея хоть и скудные ,но знания в ядре Тринити ,пропись дополнительного критерия со стороны сервера никоим, подчеркну, серьезным образом не вредит самому серверу при грамотной реализации ,какие-то отговорки все это больше. Сейчас разраб на л3 занимается и ульдуаром ,соответственно вполне вовремя я апаю тему ,не получив окончательного ответа .
    А в конце об онлайне и работоспособности ,на л3 любителей ульды побольше будет и ачив в итоге будет тяжелее ванильного лича ,то есть анбафа и выведет ценность ульды выше и саму ачивку сильно апнет в значимости . Новое дыхание пвешерам кроме цлк и рс . За полгода рейдинга в ги статике на двух фракциях и месяцев пять вождения олл чата одновременно в моих рейдах в ги и оллчате побывало много больше чем 500 человек ,это уж точно, выбито 80+ голов мимирона и тд тп ,поэтому ачивка данная нужна многим на л3, врятле только сто человек загорятся этим ,думаю благодаря тому ,что я предлагаю систему ПТ все достаточно упорные и сильные игроки ее полутают и она будет заслужена ими в отличии от позора с подставами друг друга и легкого килла овергиром нерфленного йога, и да ,я такое осуждаю . Лучше вообще не вводить такую ачив ,если вводить ее так халтурно для овергира и для галочки . Опять же мое мнение лишь и если оно не совпадает с вашим ,прошу ,убедительно ,не пытайтесь доказать что-то ,я достаточно много играл на х2 и х5 и знаю ,что там за ульдуар и там проблем не меньше ,если не больше , но при всем этом он много легче того ульдуара ,что на л3. Это по поводу работоспособности и моего поста выше , к тому что лучше не полностью работающий и хардовый ,чем бревно убивающееся в два калеки с работоспособностью на таком же уровне .

П.с.-не хочу никого обидеть и предвидя возможность возгорания ульдуарщиков с логона ,я лишь выразил в ответе свое мнение , просто не принимайте близко к сердцу особо впечатлительные и адекватно не оценивающее все товарищи .
    П.п.с.-и да естественно я хочу починки багов и усложняющих игру моментов ,но я готов и такого йога траить до безумия и я и без ачив водил ребят в актуальном шмоте в ульду по фану . А согласных со мной и ратующих за введение такого на л3 просто много. Поэтому спасибо за мнение ,но я продолжу бороться за подобную и достойную реализацию данного ачива .
    Последний раз редактировалось darkseeer88; 13.07.2017 в 03:31.

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)
    "Добрый говорящий мунк"(С)
    "Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"

Бадсаа на РУ офе -
    Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0