Цитата Сообщение от Зоро Посмотреть сообщение
тебя заменят
Лайф-хак, тебя не заменят, если ты РЛ
А если серьезено, то:
1. Я уже писал, что есть 3 способа игры: медленная игра через 5-8 искуплений и мольбу/щитки; жесткое втапливание шадоуменда в лоу-таргеты и вливание дпса по боссу (по мане улетишь сразу, но импакт огромный); игра через захил рейда в бурсты. Все три are viable, и это надо понимать. Их надо менять от босса к боссу. Выбирать от ситуации к ситуации. Третий стиль экономит ТАК много маны рейду суммарно, что это невозможно. Да и того же времени, как вы сами говорили. ДЦ вливает быстро и с хорошим HPM. Так в чем польза, действительно? Про первый и второй стиль говорить особо не буду, потому что сомниваетесь и не понимаете вы только третий стиль.
2. А теперь посчитайте какой кпд у кары, которая за 11 тысяч маны наносит урон, какой кпд у кары, которая за 11 тысяч маны наносит урон и хилит 5-15 человек флешкой холиприста. Раз уж о кпд заговорили. Посчитай общее кпд у дц, которые 8 секунд регенил ману, а потом вешал дешевые мольббы и задамажил карой и того, который 8 секунд стоял и катсовал кару. Можно вооббще же не хилить, только приходить и спамить кару, без швп, птв, пенанса, финды и прочего. А то чё? Думать наперед? Экономить ману?
Да я бы лично кикнул хила из моего рейда, если бы он кастанул, допустим, Цепнуху в фулловый рейд. Он только что потратил ману в никуда.
Или спаммил шок, а минуту спустя "я оом, хильте сами", что приведет к вайпу.
Ты предлагаешь именно это. И ты будешь рассказываать о КПД? О времени? Ты тратишь время впустую. Ману впустую. ГКД впустую. Мана=исцеление. Чтобы больше/дольше хилить, надо больше маны. Мана, по сути, = время. И тратя ману на кару, ты как раз таки и забираешь сам у себя время; время пока тебе хватает маны исцелять.
Теорема доказана.

Цитата Сообщение от Зоро Посмотреть сообщение
будешь в рейде стоять и ничего не делать, то (...) тебя заменят
А, кстати, нет, тебя заменят, если ты тупишь, не привнозишь в рейд ничего полезного, не исполняешь тактику, плохо нажимаешь циферки, лагаешь и не можешь исполнять и так далее. Если стояние афк повышает твою общую эффективность за бой, значит это и есть правильно.

Еще одна теорема доказана.