сейчас бы не различать отмазки и шутки. FailFish.
идешь в ик с двумя варами.
ни один из них не требует исцеления.
?????
profit
а вообще, еще раз посмотри на формулу как скаллируется исцеление с количеством целей. нет смысл хилить карой 1 цель. никакого, всё давно посчитано. я что, просто так везде пишу 4-8 целей, лучше 6-7. цифры не с потолка. певые 5 искуплений — дешевая мольба, 6 — щиток, 7 — второй щиток после кд. это максимальное число дешевыхх по мане целей.
и остаешься без маны, потому что невозможно держать весь бой искупления. попробуй весь бой держать на всех омоложение. искупления надо держать когда надо, а не чтобы стремиться к 100% аптайму.
что такое вообще "сэкономить время"? сэкономить время это когда ты быстрее разбираешься с какой-то ситуацией. вот у вас 100% времени люди получают урон в рейде? та нет. между гнилями и дыханиями ниизендра есть время. между разбегами по 40 секунд ровно. глаз стреляет раз в 2 секунды.
вы постоянно "экономите время", а для чего и когда оно станет важным неясно. потом еще повторяете мои слова, что дц проактивный хил и что искупления вешаются заранее и с его помощью пытаетесь доказать, что я в чем-то не прав. какой-то фарс.
я предыдущим сообщением еще раз повторил мысль, что надо менять возможности захила, смотря что происходит. вливать шадоуменды + спаммить пенанс по кд, чтобы жестко подымать 5-7 целей. что есть более мягкая мольба+щитки для 6-7 целей и захил именно через искуплениия. и конечно бурстовый, мой любимый. и вы "успешно" игнорируете первых два.
а да. сколько цепнух надо, чтобы поднять 20 людей на 200к? а на 400? а на 800? ну чисто посчитаем. а теперь посчитайте сколько понадобится маны дц. у него при чем с ростом урона почти не растут затраты маны, а у шамана растут. и у любого другого хила растут. а вы продолжаете рассказывать как это не важно, как кто-угодно прохилит, как что-то еще. можно и хпала не брать, пусть танков другие хилят. можно и рейдовых хилов не брать, хпалы всёё захилят. можно не брать дц, шаман выльет 500 косарей маны, зато секунд за 20 подымет разгон урсока, неплохо.
3-мя постами выше меня называли боженькой игры, и именно поэтому у меня дц и дает цифры, а вот другие не смогут. и вообще за другой класс я давал бы ещё больше, дц меня сдерживает. а уже тут я "держу рейд в плену". интересно.