Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дубликат Движение петов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 664

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для helwan32
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от ROGUE007 Посмотреть сообщение
    иди дальше аутируй в школу. Выход из боя должен быть 6 секунд. Рога никогда не сапал в импруф гоудж на офе. Даже и близко. Местные бомжи опять хотят сапат ьв гоудж. ничего удивительного. Я лично с разрабами потратил кучу времени на поиски роликов, где четко это видно
    Да что вы говорите, прямо таким распирает вас от важности вашего комментария! Давай еще здесь мне пофлуди своей чушью! Иди смотри мои пруфы с раскадровкой! Нет там никаких 6 сек!!!! А даже если есть, моё видео с раскадровкой в главном посту доказывает, что выход из боя на оффе был от 5 до 6 сек! А значит возможно, роги могли за гаудж уходить в стелс! и даже сапать! но что бы на нашем сервере такого не было для баланса предлагаю сделать 5.5 сек выход из боя!!!! как на всех остальных серверах!
    Последний раз редактировалось helwan32; 28.07.2017 в 11:38.