Цитата Сообщение от ROGUE007 Посмотреть сообщение
давай кинь хоть 1 видос с офа, где сапали в гоудж. Один из таких не очень умных у меня в подписи

ps все кто утверждают что выход из боя 5 секунд так и не кинули ниодного видоса. Но зато на выход из боя 5.5+ видосов весь ютуб и вм

- - - Updated - - -

судя по всему ты им играл везде кроме офа
Да, всю жизнь играю на пиратках. Вы сударь, в корне не правы! Смотрите пруф с раскадровкой и почитайте пожалуйста мои комменты в посте к указанным видео! Почему вы просто не можете прочитать, я что должен опять повторяться из за каждого такого как вы? НА видео с оффа видно! как рог сапает друида через ДФ мага (5сек) я установил таймер на видео, который может и расходиться на 0.01 какие то сотые! Но тем неменее если обращать внимаение на десятые доли секунды, то друид получил сап на 5.22 СЕК!!! о каких 5.5-6 сек идет речь????? Это доказывает, что выход из боя если и был плавающий то от 5-6 сек на оффе, на циркуле все будут рыдыть от рандомных рестелсов через гаудж, поэтому лучше сделать 5.5сек выход из боя. Вы же сам играете за разбойника! вам по приколу да когда вы в стелс ниразу за бой на арене уйти не можете! смотрите мои видео!!! пруфов там достаточно! И научитесь читать посты автора!!!! Прежде чем кидаться оскорблениями! И тупыми не аргументированными заявлениями!