Цитата Сообщение от helwan32 Посмотреть сообщение
Честно я поражен вашей логикой. Всё написанное вами я восприму как флуд, я понял что от вас каких то логичных ответов добиться просто видимо нереально, по всей видимости у вас нет ни глаз, ни мозгов, потому что посмотрев видео и пруфы, которые железно подтерждают мои слова, любой нормальный человек поймет в чем дело и для чего был создан данный репорт. Если у вас остались какие то вопросы, я могу на них ответить в ПМ, в этой теме я более не собираюсь с вами что то обсуждать, так как мне уже просто нечего вам говорить. Если вы не согласны с моим мнением, вы должны были привести аргументы, вы этого не сделали, если вы не считаете это важным, ну тогда у меня для вас плохие новости. Заканчиваем флуд в теме.
на сервере все отлично работает в плане таймера. Далее. Это раздел баг репортов. Ты должен описать баг и кинут ьпруф. Адекватный пруф, а не с какойто там пиратки. Если ты, малоуважаемый ноунейм, этого не заметил, то это твои проблемы.

очень инетерсно где ты взял 2500...в 2х2 на пираточке? Ты просто глОдиатов вся циркуля. ты ведь на офе не играл, и ссылаешься только на пиратке. Только вот откуда ты взял что там правильно работает? Или ты считаешь то правильным токо потому, что тебе так удобно?