Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Окей, создам в этом разделе(закрепленные гайды на форуме vol.2)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 27

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Так Вы определитесь, мы не умеем играть и не заходим в вов или любим играть на лайве? Как то Вы сами себе противоречите.
    Из представителей Администрации на данный период времени вообще никто на офе не играет, мы любим, как фанаты этой игры, конечно же посмотреть новые патчи, опробовать их до того, как они ставятся у нас, но я что-то не знаю никого из нашего состава, чтобы вообще кто-то сейчас именно играл, ежедневно, продолжительно и т.д..
    Извините, за секретной жизнь администрации не слежу, иногда посматривал скриншоты от администрации сделанных на лайве году в 14-15. Этого хватало что бы понять что если администрация и играет в эту игру, то явно на патчах позднее вотлк.
    я играю со времен БК в вов и давайте вы свои фантазии касательно Администрации не будете выдавать как за данное, потому что Ваши домысли действительности не соответствуют.
    Бк раньше и бк сейчас - разные игры, как минимум потому что оригинала бк(читай лайва) уже нет, как много много лет.
    Это же относится к любому другому патчу. Что сейчас стоит мнение не играющих людей касательно актуальной ситуации(если к ней применимо это слово) на указанном патче? Думаю очень мало.
    И он уже закреплен. Я говорю о Ваших гайдах, Вы же специалист в отличии от нас, критик великолепный, так создайте же произведение искусства и тогда я откреплю гайд, который Вы осудили и закреплю Ваш.
    Ретрик даже близко не мой мейн класс, за него я стал играть пару дней назад, весь мой опыт можно охарактеризовать общением с тем, чей гайд в пример я привел, но т.к. играю с ним я очень много - техническую часть этого класса я знаю очень хорошо, кроме как технической информации в гайде от паладина с АТ ничего нет. По этому ее оспаривать я могу.
    И я не понимаю причем тут я? Я просто выразил желание освободить раздел для новичков и неопытных игроков от ненужной информации в угоду оставления только АКТУАЛЬНОЙ И НУЖНОЙ. Зачем держать бесполезные гайды, когда есть актуальный? Он написан, ни один из предыдущих не может с ним конкурировать, зачем вводить новичков в заблуждение?
    Вы говорите о гайде про разбойника? Мне казалось, мы сейчас говорим о паладинах.
    Я говорил о положении гайдов в этом разделе в целом. Даже привел в пример мусорный(а меньше и не скажешь, даже по меркам того времени) гайд на разбойника, нахождение которого в разделе своего класса я могу считать ничем иным как оскорблением.

Раздел паладинов, ровно как и претензия к вашей персоне появились исключительно из-за ИНСТАНТНОГО закрепления ДВУХ БЕСПОЛЕЗНЫХ гайдов которые НИКТО ИЗ ИГРОКОВ НЕ ОЦЕНИЛ ХОТЯ БЫ НА ТРОЙКУ(Там у тем, в разделе, перед тем как на них кликнуть можно звездочки увидеть)
    После я прочекал остальные разделы на предмет актуальной информации и увидел что там тоже есть гайды которые в текущий момент либо не актуальны, либо написаны на коленке, держать такие - не имеет смысла.
    Последний раз редактировалось Killstarz; 24.08.2017 в 22:36.