Извините, за секретной жизнь администрации не слежу, иногда посматривал скриншоты от администрации сделанных на лайве году в 14-15. Этого хватало что бы понять что если администрация и играет в эту игру, то явно на патчах позднее вотлк.
Бк раньше и бк сейчас - разные игры, как минимум потому что оригинала бк(читай лайва) уже нет, как много много лет.
Это же относится к любому другому патчу. Что сейчас стоит мнение не играющих людей касательно актуальной ситуации(если к ней применимо это слово) на указанном патче? Думаю очень мало.
Ретрик даже близко не мой мейн класс, за него я стал играть пару дней назад, весь мой опыт можно охарактеризовать общением с тем, чей гайд в пример я привел, но т.к. играю с ним я очень много - техническую часть этого класса я знаю очень хорошо, кроме как технической информации в гайде от паладина с АТ ничего нет. По этому ее оспаривать я могу.
И я не понимаю причем тут я? Я просто выразил желание освободить раздел для новичков и неопытных игроков от ненужной информации в угоду оставления только АКТУАЛЬНОЙ И НУЖНОЙ. Зачем держать бесполезные гайды, когда есть актуальный? Он написан, ни один из предыдущих не может с ним конкурировать, зачем вводить новичков в заблуждение?
Я говорил о положении гайдов в этом разделе в целом. Даже привел в пример мусорный(а меньше и не скажешь, даже по меркам того времени) гайд на разбойника, нахождение которого в разделе своего класса я могу считать ничем иным как оскорблением.
Раздел паладинов, ровно как и претензия к вашей персоне появились исключительно из-за ИНСТАНТНОГО закрепления ДВУХ БЕСПОЛЕЗНЫХ гайдов которые НИКТО ИЗ ИГРОКОВ НЕ ОЦЕНИЛ ХОТЯ БЫ НА ТРОЙКУ(Там у тем, в разделе, перед тем как на них кликнуть можно звездочки увидеть)
После я прочекал остальные разделы на предмет актуальной информации и увидел что там тоже есть гайды которые в текущий момент либо не актуальны, либо написаны на коленке, держать такие - не имеет смысла.