Цитата Сообщение от Killstarz Посмотреть сообщение
Извините, за секретной жизнь администрации не слежу
Так зачем Вы пишите о том, о чем представления не имеете?

скриншоты от администрации сделанных на лайве году в 14-15. Этого хватало что бы понять что если администрация и играет в эту игру, то явно на патчах позднее вотлк.
Ну сложно было бы сделать скриншоты офа с Лич Кинга в 2014-м году, когда там Лич Кинга уже не было, правда? Потрясающая у Вас логика - если скриншоты не с Лич Кинга, значит никто там не играл... :)

Бк раньше и бк сейчас - разные игры
Спеллы, таланты, ротация, макросы - хоть на старом бк, хоть на новом остаются прежними. Новые никто не ввел бы:) Да и мы сейчас не о БК ведь говорим.

Ретрик даже близко не мой мейн класс, за него я стал играть пару дней назад, весь мой опыт можно охарактеризовать общением с тем, чей гайд в пример я привел, но т.к. играю с ним я очень много - техническую часть этого класса я знаю очень хорошо, кроме как технической информации в гайде от паладина с АТ ничего нет. По этому ее оспаривать я могу.
Есть замечательный гайд, который Вас чему то научил - это же прекрасно, следуйте его инструкциям, что же Вам мешает так другой гайд?
Человек его не скопировал, он писал сам, старался, гайд информативен и даже если в нем есть какие-то расхождения с предыдущим или даже ошибки, то его можно просто откорректировать. Если создатель гайд не можем исправить что-то (не заходит на форум, например), то можем мы. Для этого нужно оставить комментарий под гайдом, где будет приведен наиболее правильный вариант какого-нибудь отрезка этого гайда и мы его заменим, вручную. Ссылку на коммент можно отправлять мне в лс

- - - Updated - - -

НИКТО ИЗ ИГРОКОВ НЕ ОЦЕНИЛ ХОТЯ БЫ НА ТРОЙКУ
Ну знаете ли, писать от лица ВСЕХ игроков - это уже перебор.