Цитата Сообщение от Killstarz Посмотреть сообщение
Никто там не играет в текущий момент, значит НИКТО не имеет знания О ТЕКУЩЕЙ СИТУАЦИИ на лич кинге.
Ваши сообщения - хаос. Я Вам говорю, что если Вы НЕ знаете насколько хорошо ГМы знают патч Лич Кинга, то и говорить о том, чего не знаете не нужно.
Вы не знаете, как Гмы играют, где, когда, владеют они текущей ситуацией или нет, следят ли за исправлениями или новыми багами по тому же баг-трекеру, например, или нет. Вы не знаете этого НИЧЕГО, но Вы что-то там себе надумали, придумали и пишите это как данное. Это выглядит очень неразумно...

Изменился стиль игры, очень сильно, любой человек игравший на лайве или хотя бы смотревший мувики того времени и зашедший сейчас на вотлк поймет это невооруженным глазом.
Вы теряете нить разговора и комментируя одно пишите совсем о другом.

Мне мешает их присутствие тем, что если хоть один человек нажмет на эти гайды, прочитает и примет на веру информацию в них, а потом пойдет играть за этот класс и попадется со мной на бг/в солоке я сгорю от его неправильной игры. И чем дольше этот мусор висит в верхних - тем больше шанс что на вопрос "ТЫ ГДЕ ИГРАТЬ УЧИЛСЯ ЧУДОВИЩЕ"(а по другому я не смогу назвать игрока который будет играть по этим гайдам) я услышу в ответ "на форуме в гайде от ментола/мессийо"
Душа болит за игроков, понимаю, это очень сердобольно. Но я Вам предложила уже ДВА варианта решения, но Вам больше нравится писать всякий бред, нежели переходить к самой сути вопроса, с которым Вы обратились.

Вы научитесь ответы читать, хорошо?
Никто уже не будет редактировать эти гайды
Автор гайда по ретрику выпилился с форума
Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
Если создатель гайд не можем исправить что-то (не заходит на форум, например), то можем мы.
Почему именно эти 2 гайда получили ОТ ВАС лайк и инстантный закреп
Мне скидывают гайды в ЛС, я смотрю их, если оформление достойное - закрепляю, ставлю лайк или звезду. Если мне гайд не скидывают - я могу его просто не заметить, эти заметила