Цитата Сообщение от Santaniel Посмотреть сообщение
Тут суть в том, что кидать сразу, пока танк еще в щите - она ждет своего момента, когда свалится щит, целых 30 секунд, что как бы добавляет еще один щит тоже на около 6к - а это уже отличный сейв танка, при том, что дальше она тоже не провадает, а тусит по мили зоне в основном, точно так же оберегая милишников. При небольшом КД это супер сейв-абилка, которую постоянно нужно держать на танке.
Я не про то что мв ненадо юзать в танка. А именно про ситуацию которую описал ghost_S. Ведь мёртвых мв не хилит (сразу идёт урон а потом уже отхил от мв).
Таки да, у моего гибрида он тоже есть
Тогда вы нам обманули, ведь тот билд что вы скинули, без всплеска.
Вот тут как раз не препятствую, так как цель гибрида - держать ХП побольше, что в свою очередь оправдывает почему не взят тал Испытание Веры.
Хорошая цель, когда урон по рейду(пати) незначительный, или у вас хилов избыток. В остальных случаях вы вместо того что бы держать хп в выше, наоборот будете уступать обычному хпристу. А кому нужен хил который эффективен когда с рейдов (пати) всё в порядке?

- - - Updated - - -

Да, но МВ ждет 30 секунд, и этого вполне достаточно, чтобы сработать (за 30 секунд какой бы танк ни был, но 6к урона где-то таки пропустит - 6к+ ГС палов против мили дамага не беру в расчет - там просто хер попадут или в блок все уйдет ).
Я не про танка, я про пати и аое. Да можно общитовать пати и потратить что-то около 4к маны и 5гкд. А можно кинуть мв и добиться того же результата за 1гкд (при должной удаче) за 400мп+.

- - - Updated - - -

Еще раз повторюсь: сейчас я делаю выкладки когда у гибрид-приста 4.2к ГС, и щиты адсорбят по 6к.
Вот это меня и удивляет. У меня у бисового хприста щит абсорбит столько же.