Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide] 79 Anholy Death Knight, by Somedam

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 288

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для REtoXnsk
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 83).
    Цитата Сообщение от Zerrat Посмотреть сообщение
    Еще один нубский вопрос
    Стоит ли делать 1 стандартный комплект как в гайде 6/8 саронит, несколько пве кусков мб , кольца с дырками, шапка с инжи.
    А вторым сделать на фул рес с камнями на рес и шмотками только на него?
    И как я понял топ пуха мозголом из-за большего увс или лучше таки взять фамильный топор?
    топ апполион, но если его нет то нося мозголом ты не станешь вдруг "бездамажным говном", так же как и с апполионом ты не станешь вдруг богом дпса. Разницу можешь сам посчитать, она есть, но это не то чтобы страшно.

статы например у моего ДК в одном из вариантов обвеса: с аполионом 2946 АП(3294 с проком чарки) против 2880 АП(3228 с проком чарки) с мозголомом. Учитывая что мозголом дает хита, условно можешь убрать один сокет на хит (относительно сборки с аполионом) и поставить на силу, и разница будет еще почти на 50 АП меньше, т.е. вообще не критичная. Так что советы из серии "если играешь адк то или с аполионом или не играешь на адк" можешь не читать :)

2. 1 пользователь сказал cпасибо REtoXnsk за это полезное сообщение:

Zerrat (25.10.2017)

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от REtoXnsk Посмотреть сообщение
    топ апполион, но если его нет то нося мозголом ты не станешь вдруг "бездамажным говном", так же как и с апполионом ты не станешь вдруг богом дпса. Разницу можешь сам посчитать, она есть, но это не то чтобы страшно.

статы например у моего ДК в одном из вариантов обвеса: с аполионом 2946 АП(3294 с проком чарки) против 2880 АП(3228 с проком чарки) с мозголомом. Учитывая что мозголом дает хита, условно можешь убрать один сокет на хит (относительно сборки с аполионом) и поставить на силу, и разница будет еще почти на 50 АП меньше, т.е. вообще не критичная. Так что советы из серии "если играешь адк то или с аполионом или не играешь на адк" можешь не читать :)
    ты конечно можешь ходить со всяким говном и не парится, но если уж и играть, то выжимать из своего выбора максимум, а иначе какой смысл и интерес, если ты понимаешь, что твой чар эффективен не на 100%. Если ты не имеешь апполиона, допустим, нужно выжимать максимум из того что есть с расчетом на особеннсти твоего вепона.

- - - Updated - - -

а не брать классику таллантов и сборки и говорить:"вот я тут 1 камушек поменяю и разница уже будет не такая серьезная, но зато я по всем канонам классический дк"
    Illustrated
    <The Erised>

4. 1 пользователь сказал cпасибо Интрига за это полезное сообщение:

Zerrat (25.10.2017)

Активист Аватар для REtoXnsk
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 83).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    ты конечно можешь ходить со всяким говном и не парится, но если уж и играть, то выжимать из своего выбора максимум, а иначе какой смысл и интерес, если ты понимаешь, что твой чар эффективен не на 100%. Если ты не имеешь апполиона, допустим, нужно выжимать максимум из того что есть с расчетом на особеннсти твоего вепона.

- - - Updated - - -

а не брать классику таллантов и сборки и говорить:"вот я тут 1 камушек поменяю и разница уже будет не такая серьезная, но зато я по всем канонам классический дк"
    Я привел конкретные цифры но с разными пушками в руках. Обвес был под аполион (150 хита шмотом), одевая мозголом я терял немного хп и 66 АПа, но получал перекап хита. Заменив условно этот перекап силой я получил бы убыль в АПе около 20 единиц. Это сущие копейки. Если ты считаешь что игра с аполионом и дополнительными 20 АП "КОСМИЧЕСКИ КОМФОРТНА И ТАРГЕТЫ ЛОПАЮТСЯ ЗА ТРИ КОЙЛА", а игра с мозголомом и -20 АП "УЖАСНА И ВООБЩЕ ТЫ УЖЕ НЕ ДАМАЖИШЬ ПОТОМУ ЧТО СО ВСЯКИМ ГОВНОМ ХОДИШЬ МЫ ВСЕ УМРЕМ ААААА МАМА ГДЕ МОЙ ИНГАЛЯТОР У МЕНЯ ПРИСТУП" то мне остается тебя только пожалеть. По факту отыграв 1000 бг с одной и другой пушкой ты вообще ничего не почувствуешь, никакой разницы в своем дпсе и вкладе в победу на бг. Это не делает мозголом топом, но если у пацана есть мозголом и нет аполиона - какие проблемы? Если остальной гир в порядке, то пусть ходит с мозголомом, 5-8 урона от койла и 2-3 урона от болячки вообще ничего не решают, решают 3 дцпшника со старфолом и карманными дц за спиной

6. 1 пользователь сказал cпасибо REtoXnsk за это полезное сообщение:

Zerrat (25.10.2017)