Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide] 79 Anholy Death Knight, by Somedam

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 288

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для REtoXnsk
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 83).
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    Что Адк, что Бдк играет агресивно постоянно держа таргет в напряжении. Это, по-твоему, не влив дамага и отдача кд? Давай посмотрим, чья дуэль сводится к выживанию, давай пример тех кому рес заменяет все остальные статы. Только не саронитовых пваров.
    -ЛЮБАЯ дуэль любым классом против роги сводится к выживанию таргета который прессует рога (само собой кроме другого роги, это вообще отдельное искусство опыта, реакции, предикта и хорошего пинга на твоем провайдере)

- около 80% комбинаций дуэлей с другими классами у елема сводятся к выживанию елема: либо кайт -> захил, либо лос -> захил, либо ловля киков в граунд\школу огня и ОПЯТЬ же захил, и только потом дамаг.

-играю на бдк79 имея всего 18300 хп на 133 реса я тем не менее большую часть дуэлей выигрываю не на бурсте, а на том что хп у врага кончается раньше моего, т.е. на выживании. Просто потому что БДК легко контролится и весь мой бурст врагу не составляет труда отдефить так или иначе. Чисто на отдаче бурстов и убийстве за ТРО играет только 51-х-х блад, но слава богу я этим дцп спеком не играю, потому что он любым игроком со скилом выше среднего контрится в ноль

- ретрик в большинстве (хотя и меньше чем ~80% как елем) комбинаций дуэлей играет от дефа. На бурсте(крыльях) его легко могут поймать на диспел\шип\фир и тд, и весь его бурст идет в помойку

- тот же АДК против энха играет сугубо от дефа, и только переждав волков и геру спустя почти минуту боя начинает бурстить сам.

- тот же адк против заряженного пве протика играет тупо от дефа, по простой логике - вар может хильнуться только 1 раз безудержным восстановлением, а дк может хилиться постоянно сколько угодно времени, зачем сравнивать шансы и вступать в "размен бурстами и отдачу КД" когда можно просто кайтить и хилиться, а вар постепенно отдаст кд и умрет?

Я могу писать этот пост еще очень долго, но не вижу в этом смысла, умным людям и так всё понятно.

А вот ты свой маня-мирок выдаешь за прописные истины, не надо так, не пиши больше
    Последний раз редактировалось REtoXnsk; 27.10.2017 в 10:06.