1. С рогами согласен. Тут я не прав был.
2. Элем кайтит - это "грамотная отдача кд". Напомнить на что ты агронулся? Напомню: влив дамага и грамотная отдача кд.
Он не выживает, не получает по шарке, ОН КАЙТИТ.
3. Это не бдк, а гей спек без дамага но с большим количеством контроля и отхила, протоспек посути. Идишь лесом крч.
4. Ретрик не играет от дэфа. Хотя можно стать и фейками флех хилиться под аурой от разных там магов и элемов. Может затащищь бомжа какого-то, просадив по мане. Тогда уже бы мне и хилов в пример поставил. Они жи от дэфа отхилом играют.

5. Начнём с того, что энх не должен волков давать пока дк по хп не просядет или гаргу не вызовет, если брать адк. Лесом.
6. Согласен. Тогда добавь ещё и ппала с бдк, игра против них от дефа. Это прото спеки, их пока на кд не посадишь - не выиграешь.
Умным людям, думаю, понятно было, что я писал человеку о бессмысленности сета забитого в рес, для дк, которому в итоге пришлось бы играть без дамага от дефа, что тупо. Конечно если ты не в биче спеке блад/онхоли дуэли кидать варам и магам с прочими локами собрался ( хотя не уверен, что этот спек в ресе лока сможет убить ).