1. Т.е. ты уже признал что был не прав. Дальше то зачем уже писанина если ты в принципе уже не прав?
2. какие там кд елем отдает? на спам флешки чтоли? или на корни кд? напомнить сколько кд у тотема? Ты не вкупаешь ваще. Вот именно что элем выживает на рутах и спаме флешки, выжимая попутно кд у противника, и потом когда он их всех выжмет и выхилится сам - встает и ломает кабину. Это классика жанра, сходи постой в азшаре хотябы пару часов в прайм-тайм, глазки разуй да погляди вокруг, много опыта наберешься.
- протоспек с петом, с 18к хп и 133 реса? крутяк ваще) Зайди любым классом\спеком кроме танковых и постой под моими плюхами, посмотришь есть там урон или че))) (спойлер: ты удивишься) заодно посмотришь что там танковых талантов то и нету даже в билде. Кароче явно не шаришь за бдк вообще. Сиди на анхолике своем и радуйся какой он классный.
- ну постой на ретриках пофейкай против ханта, авара, пвара, мага(любого), ДК(любого) видно большой опыт стояния у мамкиного гладиатора)))
- начнем с того что адк не так то просто просадить по хп, это не блад которого нефиг делать кайтить(особенно твое любимое дцп с 51-х-х), а закончим тем что на 79 ДК может себе позволить позвать гаргу и шотнуть энха на гарга-гнав-взрыв-сало-ракета\молния, это не 80 где у энха под 30к хп и вагон реса.
-лол, играя на бдк чаще умираю от красивого комбо-бурста чем от умников которые хотят пережить меня. И пережить меня удается мастерам кайта - фрост магу тупо за счет имбалансных замедлов или елему, за счет опять же спама флешки под рутами, а так же иногда ППалы убивают, но там просто пздц адский маг урон в меня и 2\3 спарированных\заблоченых моих абилок, антикласс, как впрочем и рога, но его можно убить если ПВЕ не абузить в таких масштабах как делаю я.
И раз уж ты согласен по этому пункту, то получается и тут я прав. Опять.
Умные люди читают то что написано, а не то что в твоей головушке в этот момент булькало, топовые АДК сейчас играют в 6\8 саронитах, и адк в принципе может себе позволить гонять в ресе и все равно иметь дамаг, доты, петы и лик сожрут врага все равно.
ОМГ лол, видно что ты сам никогда всерьез не играл на чем то кроме дцп ППала, теорикравтер хренов)
Маги легко убивают БДК на кайте (кроме фаера), особенно моба в спеке 51-х-х, это просто кусок корма для них.
А лока в ресе на бдк еще легче убить чем без реса, за рандом крит под салом не отъедешь как в пве. Кароче не пиши братан, ты че не напишешь то у чушь какая-то получается