Ну тут я даже отвечать не вижу смысла. Но если уж на то пошло, на фулл столбе, когда у тебя остальное кд/не прокнуло ты будешь жать слэм+героик. Если ты не аутист, меньше чем на 60-70 раги на боссе без входящего урона не имея в наличии кровавой ярости ты не будешь жать героик сразу после АА.
То, что эти твои секунды стакаются за каждый прокнувший овер, и в итоге ты недожмешь ровно столко абилок, сколько лишних ОП вжал. Хотя, если у тебя траблы с рейдж менеджментом да, у тебя остается вариант молиться на додж/спекаться в фури, там рага всегда есть у более-менее одетого.
То, что промежуток между АА без геры сильно поболее 1го гкд, в итоге 2е гкд ты еще тупо простаиваешь в ожидании. Найс же?
Выше
Гкд казни с 4т10 та же одна секунда. Итого, каждый 3 ОП, сдодженный не с АА/казни выходит без затрат времени. А сдодженная АА/казнь на полстолба раги оставит тебе простой почти в 2 гкд, выше.
Нормальный (уточняю) армс оказывается с простоями без кровавой ярости только при условии, когда саден дез прокает не реже, чем бьет аа, и то, никто не мешает придержать прок практически самой недамажной в реалиях бис гира абилки.
Гниломорд, Ланатель, Синдрагоса. Да, только сумрак РС, ага.
Вот только слэм самая эффективная по урону на единицу ярости абилка армса после ОП и ренда(тандера, клива и бш в аое), такие дела.
Потому что это реальность.
Если вместо адекватных аргументов ты ссылаешься на людей, которые разбирали сверхмалопопулярный на тот момент спек в каждом сообщении, значит, у тебя нет адекватных аргументов. Все просто. Кстати, не кинешь ссылочку с мат выкладками или тестами Армса без экспы и с экспой от ежей? Насколько я помню, у них тупо была фраза, что "бис без мастерства лучше, патамушта статы и овер перекрывает". Без расчетов и пруфов.
Ну я так и думал, ежи - сверхлюди, игроки циркуля - сборище даунов, твоя позиция мне ясна /close
Если считать ласт обновы, вроде бы Фаер маг(был видос офы от пацана в фул крите) арканы кажись после фиксов стрел печальные. Покажи мне арп энха времен лайва? Или хотя бы упоминания в надежном источнике времен лайва такой сборки? Или сейчас затрешь, что у нас энхи апнутые?