Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд 3.3.5a] Воин - Оружие (Arms - Warrior)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 820

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Raimok
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от qqS Посмотреть сообщение
    зачем мне юзать слэм после АА, если после АА у меня фулстолб? Что означает пора ставить героик в очередь? Нет? Гений ты армсов наш.
    Или ты ты армсом все время тыкаешь что-то и нет проблем с рагой? Ну у меня для тебя плохие новости - ты прое*л героики ради слэма. Так что проблема как раз таки в тебе.
    Ну тут я даже отвечать не вижу смысла. Но если уж на то пошло, на фулл столбе, когда у тебя остальное кд/не прокнуло ты будешь жать слэм+героик. Если ты не аутист, меньше чем на 60-70 раги на боссе без входящего урона не имея в наличии кровавой ярости ты не будешь жать героик сразу после АА.

Что, мне мешает юзнуть эти абилки на ОДНУ СЕКУНДУ позже, вслед за овером? Максимум, что я теряю в теории - это слэм, стопающий аа.
    То, что эти твои секунды стакаются за каждый прокнувший овер, и в итоге ты недожмешь ровно столко абилок, сколько лишних ОП вжал. Хотя, если у тебя траблы с рейдж менеджментом да, у тебя остается вариант молиться на додж/спекаться в фури, там рага всегда есть у более-менее одетого.

Уходят, дальше что? 5раги на овер с нее хватит в любом случае. И получаю со следующей аа фулстолб. Где проблема? Тем более тут ктот писал, что сейчас даже сдодженные аа дают рагу.
    То, что промежуток между АА без геры сильно поболее 1го гкд, в итоге 2е гкд ты еще тупо простаиваешь в ожидании. Найс же?

1. Я не теряю урон 2й абилки - я получаю смещение на секунду.
    Выше

2. ГКД овера 1сек, гкд абилки - 1,5сек. Каждый 3ий овер выходит БЕЗ затрат времени.
    Гкд казни с 4т10 та же одна секунда. Итого, каждый 3 ОП, сдодженный не с АА/казни выходит без затрат времени. А сдодженная АА/казнь на полстолба раги оставит тебе простой почти в 2 гкд, выше.

3. У нормального (видимо придется уточнять) армса ЕСТЬ простои, когда нужно ждать рагу. И эти простои сожрутся в случае прока овера с доджа, что просто тупо сводит на нет процитированное.
    Нормальный (уточняю) армс оказывается с простоями без кровавой ярости только при условии, когда саден дез прокает не реже, чем бьет аа, и то, никто не мешает придержать прок практически самой недамажной в реалиях бис гира абилки.

Исключение РС-сумрак из-за постоянного и ощутимого входящего урона, позволяющего держать героик в очереди почти всё время.
    Гниломорд, Ланатель, Синдрагоса. Да, только сумрак РС, ага.

4. У абилок армса нет ограничения (кд или прок) только у слэма. Использование которого отразится как на количестве АА, так и героиков, так и полученной=потраченной раги за бой.
    Вот только слэм самая эффективная по урону на единицу ярости абилка армса после ОП и ренда(тандера, клива и бш в аое), такие дела.

Но нет. мы не будем смотреть на весь бой в целом. Мы упремся именно в 3 секунды=2гкд. Почему? Потому что нам это выгодно. да?
    Потому что это реальность.

Не вижу причин не называть тупых тупыми, если им приходится повторять одно и то же по нескольку раз.
    Если вместо адекватных аргументов ты ссылаешься на людей, которые разбирали сверхмалопопулярный на тот момент спек в каждом сообщении, значит, у тебя нет адекватных аргументов. Все просто. Кстати, не кинешь ссылочку с мат выкладками или тестами Армса без экспы и с экспой от ежей? Насколько я помню, у них тупо была фраза, что "бис без мастерства лучше, патамушта статы и овер перекрывает". Без расчетов и пруфов.

Могли. Запросто. Дело не в этом, а в вероятности. Для тупеньких на пальцах:
    - вот это вероятность ошибки ежей.
    •пропасть
    •овраг
    •бездна
    - вот это вероятность ошибки циркультопов.
    Доступно объяснено кому и почему я больше верю?
    Ну я так и думал, ежи - сверхлюди, игроки циркуля - сборище даунов, твоя позиция мне ясна /close

ПРОСТО ПАБИДИЛ. А теперь покажи мне спеки, которые на лайве давали больше, чем на циркуле. Покажешь ведь? Ну за исключением каких-н клево-работающих-нет-БМов (да и то не факт). Ведь на лайве были же рейды где 25/25 в бис/пара шмоток до бис гире, с одним хилом хлопали сурка. Замечаельное сравнение. Вот просто взял и ПАБИДИЛ.
    Если считать ласт обновы, вроде бы Фаер маг(был видос офы от пацана в фул крите) арканы кажись после фиксов стрел печальные. Покажи мне арп энха времен лайва? Или хотя бы упоминания в надежном источнике времен лайва такой сборки? Или сейчас затрешь, что у нас энхи апнутые?
    Последний раз редактировалось Raimok; 26.11.2017 в 04:46.
    http://4put.ru/pictures/max/1025/3150139.jpg
    Цитата Сообщение от Jonny Посмотреть сообщение
    статы - вару, сюжет - дк, а пал с шм нагибает их обоих. где справедливость, господа?
    Цитата Сообщение от stealsy Посмотреть сообщение
    У энха хуже ассист, чем у энха.

Ваши права