кажется я даже скучал немного по циркульзоопарку.
сначала, я такой плохой любитель героиков и с рагой всё плохо и неправильно.
потом, оказывается, что героик то таки надо тыкать. Может ты таки определишься, что там не так с героиками при фулстолбе после аа?
какие наф(х) 60-70 раги ты приплел из ниоткуда, если речь шла о фул столбе? Что там про аутиста?
чо серьезно? т.е. у нас у мортала нет кд? у СД нет времени на реализацию прока? да? Вот сколько юзнул овер, вот столько морталов экзекутов потерял? Да? Ничоси.
И о том, что додж АА и героика вызывает этот самый прок, при этом абилки не имеют гкд мы тоже "случайно" умолчим?
Что там остается? Слэм, каждый 6й(?) лишающий нас героика из-за задержки АА и ренд, который ты сам вроде признал, что в плюс оверу.
Ну давай-ка по морталу, одна из основных абилок рамса таки.
У нас у него кд 5секундное пропало? Или таки оно есть. Чтобы потерять мортал из-за проков овера мы должны 5(ПЯТЬ) раз получить прок овера, когда мортал (топ 2-3 абилка в приоритете армса) не на КД.
Ну хорошо, пусть будет так. Я неудачник. Я получил 5 раз додж героика (самая дамажащая абилка судя по картинке) когда мортал не на кд, и в итоге за бой я потерял 1 возможный мортал. Считаем
5героиков+1мортал = 7522*5+7200 = 44810
5оверов, вместо героиков = 5*9634= 48170.
Клева да? А теперь давай представим:
1. Что там явно будет не 5 героиков, а может быть АА, может быть ренд (1тик), может быть экзекут. - и сумма урона там будет далеко не 44810
2. Что там будет не 5 доджей, а 4 - и этот самый мортал за бой мы не потеряем.
3. Что там будет не 5 доджей, а 9 - а при всем при этом число потерявшихся морталов по прежнему останется 1. Разницу в уроне посчитать же сможешь по аналогии?
Но нет. Мы не будем представлять. Это же сложно. Мы уткнемся в свои 3 секунды и будем твердить "эта жи риальность".
Если у тебя нет у армса проблем с рагой - может это тебе стоит спекаться в фури. Там это хотя бы норма. А то, что ты недожимаешь максимальное число героиков за бой, и типа весь такой в шоколаде и с рагой ... ну такое. Если ничего не жать вообще весь бой фулстоб будет, чО.
Каким образом казнь влияет на рагогенерацию? И чем она отличается от мортала или слэма?
И во вторых, сколько там скорость махания ШМом в рейде? Около 3 секунд? Так вот когда я получу додж аа, я жмякну овер -1сек ГКД, и останется 2 секунды ожидания. Так вот 2 секунды ожидания это ближе к 1,5сек ГКД, чем к 3сек 2*ГКД. Если что.
я даже не буду спрашивать при чем тут "косякозатыкатель" кровавая ярость, а просто отправлю на 2 абзаца выше, где про армса без проблем с рагой.
Ага, т.е. тут можно придержать абилку. И ничего там не теряется за бой. Из-за просто так.
А вот придержать ее ради реализации самой дамажащей абилки взамен - это катастрофа и потеря. Логично чО. Мне нравится.
ммм. новость. Я вроде еще когда с волкером из-за хасты срался тут про т10 и гкд писал. Н-новость.
и поэтому, конечно же, она в самой жопе по приоритету? Да? Мы же соревнуемся кто сильней дамаг армса засрет.
Хотя стоп. Нет же? И второе предложение мы там тоже не увидели случайно.
да, конечно. Я же только на ежей тут ссылаюсь. Целые простыни ссылок на них. Угу. Ты на самом деле такой, или притворяешься? Или может тебе тоже кого-нить позвать, чтобы он тебе прочитал ВСЁ, что тебе пишут, а не лишь то, до чего ты якобы смог придраться?
Да конечно. Вот как только я увижу от циркульаутов аналогичное, так сразу и поищу. Причем не твою пародию на расчеты, которыми опу некоторые побрезгуют подтереть, а именно такие расчеты, какие ты спрашиваешь.
Даже если отбросить твоё "насколько я помню" и сомнение в отсутствии каких-л. расчетов перед тем, как сделали такой вывод, то просто возьми 2 варианта:
ежи говорят "перекроет", циркультоп говорит "не перекроет". И оба "без расчетов и пруфов"
И вот тут настоящая проблема, кому же поверить. Ежам, которые пользовались определенным авторитетом у всего вов-сообщества. Или циркультопам, у которых тоже своя слава имеется, каждый второй из которых кастерам слезу в пряжку пояса сует. Вот ни за что не угадаешь, кому я поверю больше.
Не, ну норм чо
Фаер маг - ну сразу с оговорочкой "вооон там на каком то видео"
Аркан маг - ну лишь после циркуль паченилки прока стрел
Энх - ну а на что он там одет
Мы даже не заметим, что назвал лишь 3 спек, в игре в которой одних лишь классов 10шт.
Но АРМСа мы будем сравнивать именно по ДПСу, и нас абсолютно вдруг перестает волновать адекватность работы циркуля, и никаких там видосиков - ворлдофлогс 17к же, и не важно во что же он там одет был, с экспертизой или без. Сравнивать то будем полюбому с бисовым, который тут в зерг рейде 20ку жмет.
И циркулята дают больше дпса, чем поцыки с ворлофлогс исключительно потому, что циркулята спек освоили круче ежей.
Чтот даже как то не смешно. Даже грустно, когда вот такие пытаются чему-то учить. А еще грустнее то, что их слушают и принимают на веру (ТАМ ЖЕ ЦЫФЕРКИ КАКИЕ ТО). А самое грустное, что большая часть "гладов" еще хуже.
И после этого у кого-то есть сомнения в
Да если обитателей циркуль форума сравнить с такими же, но 3-4 летней давности - то деградация и отупение заметно становится сразу. И это на форуме. Люди (ли?) которые осилили найти пве раздел форума, где гайды адекватные есть. А в игре большая часть даже этого не смогла.
- - - Updated - - -
упустил. А давай ты вот возьмешь и запишешь видосик, как ты жмешь нонстоп героик на этих боссах а-ля фурикстайл? И как ты на них не заткнешься по раге.
А потом, для сравнения и понимания о чем я там написал раньше, ты пойдешь в РС сумрак и сделаешь тоже самое.
Речь то не о факте АОЕ и получении раги с него, а именно о достаточности этой раги для спама героика практически нонстоп. И халион тот босс - где армс, как правило, обгоняет фурика по дамагу, т.к. лишается главного своего недостатка - рагодефицита.
Даже не буду комментировать то, что ты озвучил лишь 4 босса из 13 актуальных (это еще ИВК не трогаю, а стоило бы).

Сообщение от Raimok
 Сообщение от Raimok