Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд 3.3.5a] Воин - Оружие (Arms - Warrior)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 820

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для qqS
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 100).
    кажется я даже скучал немного по циркульзоопарку.

Цитата Сообщение от Raimok Посмотреть сообщение
    Ты настолько любитель героиков, что просаживаешься по раге до состояния, когда не можешь юзнуть хотя бы слэм сразу после АА?
    сначала, я такой плохой любитель героиков и с рагой всё плохо и неправильно.
    Но если уж на то пошло, на фулл столбе, когда у тебя остальное кд/не прокнуло ты будешь жать слэм+героик.
    потом, оказывается, что героик то таки надо тыкать. Может ты таки определишься, что там не так с героиками при фулстолбе после аа?
    Если ты не аутист, меньше чем на 60-70 раги
    какие наф(х) 60-70 раги ты приплел из ниоткуда, если речь шла о фул столбе? Что там про аутиста?

То, что эти твои секунды стакаются за каждый прокнувший овер, и в итоге ты недожмешь ровно столко абилок, сколько лишних ОП вжал.
    чо серьезно? т.е. у нас у мортала нет кд? у СД нет времени на реализацию прока? да? Вот сколько юзнул овер, вот столько морталов экзекутов потерял? Да? Ничоси.
    И о том, что додж АА и героика вызывает этот самый прок, при этом абилки не имеют гкд мы тоже "случайно" умолчим?
    Что там остается? Слэм, каждый 6й(?) лишающий нас героика из-за задержки АА и ренд, который ты сам вроде признал, что в плюс оверу.

Ну давай-ка по морталу, одна из основных абилок рамса таки.
    У нас у него кд 5секундное пропало? Или таки оно есть. Чтобы потерять мортал из-за проков овера мы должны 5(ПЯТЬ) раз получить прок овера, когда мортал (топ 2-3 абилка в приоритете армса) не на КД.
    Ну хорошо, пусть будет так. Я неудачник. Я получил 5 раз додж героика (самая дамажащая абилка судя по картинке) когда мортал не на кд, и в итоге за бой я потерял 1 возможный мортал. Считаем
    5героиков+1мортал = 7522*5+7200 = 44810
    5оверов, вместо героиков = 5*9634= 48170.
    Клева да? А теперь давай представим:
    1. Что там явно будет не 5 героиков, а может быть АА, может быть ренд (1тик), может быть экзекут. - и сумма урона там будет далеко не 44810
    2. Что там будет не 5 доджей, а 4 - и этот самый мортал за бой мы не потеряем.
    3. Что там будет не 5 доджей, а 9 - а при всем при этом число потерявшихся морталов по прежнему останется 1. Разницу в уроне посчитать же сможешь по аналогии?
    Но нет. Мы не будем представлять. Это же сложно. Мы уткнемся в свои 3 секунды и будем твердить "эта жи риальность".

Хотя, если у тебя траблы с рейдж менеджментом да, у тебя остается вариант молиться на додж/спекаться в фури, там рага всегда есть у более-менее одетого.
    Если у тебя нет у армса проблем с рагой - может это тебе стоит спекаться в фури. Там это хотя бы норма. А то, что ты недожимаешь максимальное число героиков за бой, и типа весь такой в шоколаде и с рагой ... ну такое. Если ничего не жать вообще весь бой фулстоб будет, чО.

А сдодженная АА/казнь на полстолба раги оставит тебе простой почти в 2 гкд, выше.
    Каким образом казнь влияет на рагогенерацию? И чем она отличается от мортала или слэма?
    И во вторых, сколько там скорость махания ШМом в рейде? Около 3 секунд? Так вот когда я получу додж аа, я жмякну овер -1сек ГКД, и останется 2 секунды ожидания. Так вот 2 секунды ожидания это ближе к 1,5сек ГКД, чем к 3сек 2*ГКД. Если что.

Нормальный (уточняю) армс оказывается с простоями без кровавой ярости
    я даже не буду спрашивать при чем тут "косякозатыкатель" кровавая ярость, а просто отправлю на 2 абзаца выше, где про армса без проблем с рагой.

никто не мешает придержать прок практически самой недамажной в реалиях бис гира абилки.
    Ага, т.е. тут можно придержать абилку. И ничего там не теряется за бой. Из-за просто так.
    А вот придержать ее ради реализации самой дамажащей абилки взамен - это катастрофа и потеря. Логично чО. Мне нравится.

Гкд казни с 4т10 та же одна секунда.
    ммм. новость. Я вроде еще когда с волкером из-за хасты срался тут про т10 и гкд писал. Н-новость.

Вот только слэм самая эффективная по урону на единицу ярости абилка армса после ОП и ренда(тандера, клива и бш в аое), такие дела.
    и поэтому, конечно же, она в самой жопе по приоритету? Да? Мы же соревнуемся кто сильней дамаг армса засрет.
    Хотя стоп. Нет же? И второе предложение мы там тоже не увидели случайно.

Если вместо адекватных аргументов ты ссылаешься на людей, которые разбирали сверхмалопопулярный на тот момент спек в каждом сообщении, значит, у тебя нет адекватных аргументов.
    да, конечно. Я же только на ежей тут ссылаюсь. Целые простыни ссылок на них. Угу. Ты на самом деле такой, или притворяешься? Или может тебе тоже кого-нить позвать, чтобы он тебе прочитал ВСЁ, что тебе пишут, а не лишь то, до чего ты якобы смог придраться?

Кстати, не кинешь ссылочку с мат выкладками или тестами Армса без экспы и с экспой от ежей? Насколько я помню, у них тупо была фраза, что "бис без мастерства лучше, патамушта статы и овер перекрывает". Без расчетов и пруфов.
    Да конечно. Вот как только я увижу от циркульаутов аналогичное, так сразу и поищу. Причем не твою пародию на расчеты, которыми опу некоторые побрезгуют подтереть, а именно такие расчеты, какие ты спрашиваешь.
    Даже если отбросить твоё "насколько я помню" и сомнение в отсутствии каких-л. расчетов перед тем, как сделали такой вывод, то просто возьми 2 варианта:
    ежи говорят "перекроет", циркультоп говорит "не перекроет". И оба "без расчетов и пруфов"
    И вот тут настоящая проблема, кому же поверить. Ежам, которые пользовались определенным авторитетом у всего вов-сообщества. Или циркультопам, у которых тоже своя слава имеется, каждый второй из которых кастерам слезу в пряжку пояса сует. Вот ни за что не угадаешь, кому я поверю больше.

Если считать ласт обновы, вроде бы Фаер маг(был видос офы от пацана в фул крите) арканы кажись после фиксов стрел печальные. Покажи мне арп энха времен лайва? Или хотя бы упоминания в надежном источнике времен лайва такой сборки? Или сейчас затрешь, что у нас энхи апнутые?
    Не, ну норм чо
    Фаер маг - ну сразу с оговорочкой "вооон там на каком то видео"
    Аркан маг - ну лишь после циркуль паченилки прока стрел
    Энх - ну а на что он там одет
    Мы даже не заметим, что назвал лишь 3 спек, в игре в которой одних лишь классов 10шт.

Но АРМСа мы будем сравнивать именно по ДПСу, и нас абсолютно вдруг перестает волновать адекватность работы циркуля, и никаких там видосиков - ворлдофлогс 17к же, и не важно во что же он там одет был, с экспертизой или без. Сравнивать то будем полюбому с бисовым, который тут в зерг рейде 20ку жмет.
    И циркулята дают больше дпса, чем поцыки с ворлофлогс исключительно потому, что циркулята спек освоили круче ежей.

Чтот даже как то не смешно. Даже грустно, когда вот такие пытаются чему-то учить. А еще грустнее то, что их слушают и принимают на веру (ТАМ ЖЕ ЦЫФЕРКИ КАКИЕ ТО). А самое грустное, что большая часть "гладов" еще хуже.
    И после этого у кого-то есть сомнения в
    игроки циркуля - сборище даунов,
    Да если обитателей циркуль форума сравнить с такими же, но 3-4 летней давности - то деградация и отупение заметно становится сразу. И это на форуме. Люди (ли?) которые осилили найти пве раздел форума, где гайды адекватные есть. А в игре большая часть даже этого не смогла.

- - - Updated - - -

Тухлопуз?, Ланатель, Синдрагоса. Да, только сумрак РС, ага.
    упустил. А давай ты вот возьмешь и запишешь видосик, как ты жмешь нонстоп героик на этих боссах а-ля фурикстайл? И как ты на них не заткнешься по раге.
    А потом, для сравнения и понимания о чем я там написал раньше, ты пойдешь в РС сумрак и сделаешь тоже самое.
    Речь то не о факте АОЕ и получении раги с него, а именно о достаточности этой раги для спама героика практически нонстоп. И халион тот босс - где армс, как правило, обгоняет фурика по дамагу, т.к. лишается главного своего недостатка - рагодефицита.
    Даже не буду комментировать то, что ты озвучил лишь 4 босса из 13 актуальных (это еще ИВК не трогаю, а стоило бы).
    Последний раз редактировалось qqS; 26.11.2017 в 07:56.
    Цитата Сообщение от 2.22 Посмотреть сообщение
    Чаще всего на практике мы это применяем, но редко.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Да, ДЦ - много-кнопочный спек. Все кто считает иначе - опять же, Дауны.
    Цитата Сообщение от ZaknafeiN Посмотреть сообщение
    в рейде хилы в первую очередь хилят танков, себя и других хилов,

"Работнички" мастерской. Или откуда же у нас такие прямые фиксы.

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]

Ваши права