Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд 3.3.5a] Воин - Оружие (Arms - Warrior) - Страница 58

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 58 из 68 ПерваяПервая ... 8485657585960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 685 по 696 из 815
    Наш человек Аватар для qqS
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 100).
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Но ты теряешь гкд. Прокнула внезапная смерть, а казнь ушла в додж, зато да очень полезный овер залетит.
    Одна проблема - у армса не так много боссов, где рага позволяет ему тыкать кнопочки нонстоп. И потеря гкд в абсолютном большинстве случаев безболезнена. Это не фурик (у которого тоже случаются затыки=простои иногда).

Речь идет об 1 конкретной шмотке. Ноги с леди лучше любой другой шмотки.
    Про это спора и нет. Но опять же, это при условии сборки без экспертизы, в противном случае берутся сетовые штаны.

- - - Updated - - -

Прокнула внезапная смерть, а казнь ушла в додж, зато да очень полезный овер залетит.
    "полезность" для дд спека написана желтенькими циферками. Сравнить сможешь ведь?
    Изображения Изображения
    Цитата Сообщение от 2.22 Посмотреть сообщение
    Чаще всего на практике мы это применяем, но редко.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Да, ДЦ - много-кнопочный спек. Все кто считает иначе - опять же, Дауны.
    Цитата Сообщение от ZaknafeiN Посмотреть сообщение
    в рейде хилы в первую очередь хилят танков, себя и других хилов,

"Работнички" мастерской. Или откуда же у нас такие прямые фиксы.

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]

Гуру Аватар для Raimok
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 71).
    Шел 2й год после эпик срача на тему полезности мастерства для армса, qqs все еще упарывался за полное его отсутствие в шмоте -_-.
    Давай я тебе докажу твоим же скрином и парой предложений, что ты не прав?

Цитата Сообщение от qqS Посмотреть сообщение
    "полезность" для дд спека написана желтенькими циферками. Сравнить сможешь ведь?
    Смотрим, крч:
    Средний урон казни =5392
    Средний урон УГ = 7522
    Средний урон ренда = 5511
    Средний урон мортала = 7200
    Средний урон слэма = 6190
    Средний урон АА, на 250 единиц меньше слэмв хитовый, пусть будет 55% шанс твоего крита на том скрине = 6190 - 250*1.06*0.45-250*2,3992*0.55(по максимуму) = 5741
    Средний урон ОП = 9634

Теперь, собственно, о чем речь. Ты в своих доводах всегда упоминаешь, что ОП в среднем бьет сильнее любой одной абилки армса. После этого народ обычно начинает сраться на тему "не получишь раги с аа, простои и т.д. Но я не буду учитывать ярость, вообще не буду. Просто у тебя есть 2 варианта, когда ты реализуешь додж от ОП:
    У тебя задоджила АА(нет гкд)+ты юзнул ОП(1 гкд) = 1 гкд + 9634 урона и 1 стак ваундов
    У тебя задоджил любой скилл из тех, что выше(1 гкд)+ты юзнул ОП(1 гкд) = 2 гкд +9634 и 1 стак ваундов
    Теперь, что было бы за эти 2 кгд, играй ты с мастерством(214 рейтинга для неорка, 173 для орка, переводим в силу - 538 ап под фулл баффом для первого варианта и 435 для второго):

Пересчет уронов в соответствии с формулами Dr.Damage

Хрен знает, сколько у тебя там было крита, пусть будет 55% под баффами, поправь, если есть скрин окна перса оттуда же с баффами.
    Казнь -урон выше минус (множитель 0,2(от ап)*1,06(от талантов)*0,45(доля некритов)*538(435)ап + 0,2*2,3992(крит множитель с акс спецой и метасокетом)*0.55*538(435)) = 5392 - 193.3(156.3) = 5199(5236)
    УГ - урон выше минус (0,257*1,06*0,30*538(435) + 0,257*2,3992*0,70*538(435))= 7522 - 276(223) = 7246(7299)
    Ренд - считать не буду, поясню ниже.
    Мортал - урон выше минус (0,236*1,272*0,45*538(435) + 0,236*2,3992*0,55*538(435))= 7200 - 240(194) = 6960(7006)
    Слэм - урон выше минус (0,257*1,06*0,45*538(435) + 0,257*2,3992*0,55*538(435)) = 6190 - 248(201) = 5942(5989)
    АА - урон выше минус (0,257*1,06*0,45*538(435) + 0,257*2,166*0,55*538(435)) = 5741 - 201(187) = 5540(5554)
    [свернуть]

Теперь, исходя из расчетов выше тупо посчитаем, в каких случаях ты выиграешь, если потеряешь любой скилл кроме ренда(с рендом ты, очевидно, выиграешь, потому что потеряешь 1 тик ренда максимум, получишь ОП+ваунды). Также, имхо, очевидно, что при 50+% крита комбинация из любых 2х скиллов/АА в среднем за бой дает 1 стак ваундов, т.е. ваунды не трогаем вообще:

2 АА не считал, потому что такая ситуация возможна ток со спецой на мечах, но даже там видно, что урон больше 9634
    Другими словами, даже дабл казнь на чистом среднем уроне делает прокнувшее с одной из них ОП вместе.
    Также, я считал для неорка, который выигрывает больше статов, чем орк, у орка уроны в таблице будут больше, под спойлером видно, насколько.
    И последний момент, 55% крита это я так, прикинул минималку, которая будет на одетом варе в рейде. Чем больше крита - тем больше будет средний урон всех абилок кроме овера - тем бесполезнее бис без мастерства. Номастери билд таки наоборот хорош в лоугире, когда тебе нужно добить другие статы(арп до софткапа, крит до крит капа ОП в рейде, меткость). Что будет у одетого вара в рейде я тебе только что показал на примере твоего же вара.

Подводя итог, ты выигрываешь, когда теряешь ренд при наложении, проигрываешь во всех остальных случаях.
    http://4put.ru/pictures/max/1025/3150139.jpg
    Цитата Сообщение от Jonny Посмотреть сообщение
    статы - вару, сюжет - дк, а пал с шм нагибает их обоих. где справедливость, господа?
    Цитата Сообщение от stealsy Посмотреть сообщение
    У энха хуже ассист, чем у энха.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Raimok за это полезное сообщение:

ARkrOS (05.12.2017)

Поблагодарил(а)
    16
    я дам тебе пару часиков, чтобы ты понял, что написал хрень и затёр это.
    2 гкд 1гкд... Я тебе намекну, а ты доведи число своих гкд до того момента, когда ты заткнешься по раге и будешь стоять ждать АА. И пересчитай. Ну и поправку в разнице гкд между абилками и овером тоже посчитай (не будешь же делать вид, что "не знал?")
    Считать героик, но не считать АА. Забавно.
    А я то думал, что циркуль пробил дно уже давно. Оказывается можно глубже.

вам очень(нет) умным, ибо самому уже лень.
    какие глупые ежи то были все-таки. Всем срочно слушать циркульдау.. циркультопа т.е..
    Местные жЫвотные конечно же лучше знают, чем какие то обосанные ноунеймовские ежи.
    - - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Raimok Посмотреть сообщение
    Чем больше крита - тем больше будет средний урон всех абилок кроме овера - тем бесполезнее бис без мастерства.
    я тебе уже писал. повторю еще раз. ДАЖЕ В БИСЕ У АРМСА КРИТА НЕДОСТАТОЧНО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ АБИЛКА СТУКНУЛА БОЛЬШЕ ОВЕРА В СРЕДНЕМ. видно? запомнил? распечатай и наклей где-нить рядом.
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post6242670
    вон тебе бисовый армс под рейдбафом. циферки хорошо видно?
    Последний раз редактировалось qqS; 25.11.2017 в 20:21.

Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]

Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 27).
    qqS, ты же сам рядом со скрином написал что он давний и что циферки какие-то странные.
    И там отнюдь не овер втащил, 9.4% это вполне нормальная цифра.
    Да и ваще, кидать скрин с босса, который вместе с трешем и выдавать его за эталон, ну ты бы ещё с совета кинул, со свипами по кд. Я так хпристом на Торавоне 12к выжал - сдав молитву под аое по ДКшным бомжам. Ни о чём это не говорит.

Возвращаясь к теме.
    В двадцатый раз говорят тебе, что для того, чтобы овер прокнул - надо чтобы что-то ушло в уклон. Так что из пользы овера сперва вычти вред этого уклона.

Потерю гкд тоже вычти, потому что армсу не то чтобы нечем заняться между проками овера от таланта.
    Последний раз редактировалось Zuess; 25.11.2017 в 22:03.

Поблагодарил(а)
    16
    Zuess,
    смирись. ты либо маленький и глупенький. И со временем это пройдет.
    Либо не маленький, но тупой. Тут соболезную.

Тебе недалекому, объясняю как для самых тупеньких. Скрин со склепа был для того, чтобы человек выше мог сравнить со своим скрином, который тссс... тоже со склепа. СЛОЖНО ПРАВДА?.
    Дальше, для самых тупеньких - "циферки странные" было сказано о раскладке рекаунта СКРИНА выше, где урон судя по всему в солотаргет. НА МОЕМ СКРИНЕ дипы на первой строчке из-за аое по шарикам, что как раз таки является нормой и в текущих реалиях.
    Ну и для самых самых тупорылых - "кидать скрин с босса", а что на других боссах под рейдбафом дрдамаг покажет какие то другие циферки? да? У того же армса, в том же эквипе, под теми же бафами? Да? Может тебе стоит выйти в окно и не мучать ни себя ни других?.

Цитата Сообщение от Zuess Посмотреть сообщение
    В двадцатый раз говорят тебе, что для того, чтобы овер прокнул - надо чтобы что-то ушло в уклон. Так что из пользы овера сперва вычти вред этого уклона.
    позови кого-нить, кто не такой тупой как ты. Пусть он прочитает то, что я по этому поводу уже написал выше. И объяснит это тебе, понятным для тебя языком. Там кубиками, палочками, пальчиками проиллюстрирует.
    Вычитать он там собрался. Тебе тупому уже написано, что сравнивается урон средний овера, с уроном средним любой другой абилки (а это значит что да, уже польза = разнице м/у ними. и да. она везде В ПОЛЬЗУ овера). И почему потеря гкд не настолько критична армсу написано тоже.
    Цитата Сообщение от Zuess Посмотреть сообщение
    не то чтобы нечем заняться между проками овера от таланта.
    угу, напомни мне, какое кд у мортала. Как часто прокает СД, и почему армс не может спамить героик. Или ты слэмом стоишь лупишь нонстоп? ага, с учетом, что сейчас он стопает АА.

[свернуть]

Гуру Аватар для Raimok
    Поблагодарил(а)
    78
    Я тебе намекну, а ты доведи число своих гкд до того момента, когда ты заткнешься по раге и будешь стоять ждать АА.
    Окей, 2 момента:
    1) Ты настолько любитель героиков, что просаживаешься по раге до состояния, когда не можешь юзнуть хотя бы слэм сразу после АА? Если да, то проблема, как бы, в тебе.
    2) У тебя все доджи на овер идут аккурат когда нет ярости ни на что кроме нее? Ты либо прикалываешься, либо упоротый. Хотя о чем я, АА, которые дают основную рагу в додж же уходят, беда печаль =(

Ты так молишься на своих элитистов, будто они боги и не могли ошибаться в расчетах и т.д. как простые смертные. Храм им еще не возвел? Сколько там давал потолок армс на лайве? Что-то в районе 17к на орке? Если не меньше.

я тебе уже писал. повторю еще раз. ДАЖЕ В БИСЕ У АРМСА КРИТА НЕДОСТАТОЧНО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ АБИЛКА СТУКНУЛА БОЛЬШЕ ОВЕРА В СРЕДНЕМ. видно? запомнил? распечатай и наклей где-нить рядом.
    Если бы ты читал, что Я тебе писал, ты бы видел, что ты теряешь либо урон абилки, в гкд которой тыкаешь ОП + урон задодженной абилки. Либо теряешь урон АА+урон абилки, вместо которой юзаешь ОП. Собственно, таблица демонстрирует разницу в уроне. И да, Dr.Damage считает средний с учетом крита. Внезапно, правда?
    Кароч, если ты не понял, тоже напишу капсом: СРЕДНИЙ УРОН АА+АБИЛКА ИЛИ 2 ЛЮБЫХ АБИЛОК АРМСА БОЛЬШЕ, ЧЕМ РАЗОВЫЙ УРОН ОП.

вон тебе бисовый армс под рейдбафом. циферки хорошо видно?
    Ты в силах сложить 2 любых абилы с того скрина и сравнить с разовым уроном ОП? Если да, поздравляю, там разница еще больше, чем в таблице выше.

И еще, исходя из своего опыта могу сказать, что так часто, как ты, аппелируют к оценке умственных способностей оппонентов в споре обычно те, у кого они на аналогичном называемому ими в отношении других уровне. Будет что по теме сказать вместо упоротого "я молюсь на ежей, все что они сказали - истина в последней инстанции, вступайте в мою секту" - пиши.
    статы - вару, сюжет - дк, а пал с шм нагибает их обоих. где справедливость, господа?

Поблагодарил(а)
    16
    1) Ты настолько любитель героиков, что просаживаешься по раге до состояния, когда не можешь юзнуть хотя бы слэм сразу после АА? Если да, то проблема, как бы, в тебе.
    зачем мне юзать слэм после АА, если после АА у меня фулстолб? Что означает пора ставить героик в очередь? Нет? Гений ты армсов наш.
    Или ты ты армсом все время тыкаешь что-то и нет проблем с рагой? Ну у меня для тебя плохие новости - ты прое*л героики ради слэма. Так что проблема как раз таки в тебе.

) У тебя все доджи на овер идут аккурат когда нет ярости ни на что кроме нее?
    Что, мне мешает юзнуть эти абилки на ОДНУ СЕКУНДУ позже, вслед за овером? Максимум, что я теряю в теории - это слэм, стопающий аа.

Хотя о чем я, АА, которые дают основную рагу в додж же уходят
    Уходят, дальше что? 5раги на овер с нее хватит в любом случае. И получаю со следующей аа фулстолб. Где проблема? Тем более тут ктот писал, что сейчас даже сдодженные аа дают рагу.

СРЕДНИЙ УРОН АА+АБИЛКА ИЛИ 2 ЛЮБЫХ АБИЛОК АРМСА БОЛЬШЕ, ЧЕМ РАЗОВЫЙ УРОН ОП.
    боже, ты такой же как и второй. Я тебе прямым текстом написал, в чем твоя ошибка. А ты мне суёшь это обратно, еще и капсом.
    1. Я не теряю урон 2й абилки - я получаю смещение на секунду.
    2. ГКД овера 1сек, гкд абилки - 1,5сек. Каждый 3ий овер выходит БЕЗ затрат времени.
    3. У нормального (видимо придется уточнять) армса ЕСТЬ простои, когда нужно ждать рагу. И эти простои сожрутся в случае прока овера с доджа, что просто тупо сводит на нет процитированное.
    Исключение РС-сумрак из-за постоянного и ощутимого входящего урона, позволяющего держать героик в очереди почти всё время.
    4. У абилок армса нет ограничения (кд или прок) только у слэма. Использование которого отразится как на количестве АА, так и героиков, так и полученной=потраченной раги за бой.
    Героик рассматриваю только как АА.v2 в данном случае.

Но нет. мы не будем смотреть на весь бой в целом. Мы упремся именно в 3 секунды=2гкд. Почему? Потому что нам это выгодно. да?

И еще, исходя из своего опыта могу сказать, что так часто, как ты, аппелируют к оценке умственных способностей оппонентов в споре обычно те, у кого они на аналогичном называемому ими в отношении других уровне.
    Если бы твой "опыт" еще значил бы что-либо для кого-либо... Не вижу причин не называть тупых тупыми, если им приходится повторять одно и то же по нескольку раз.

Ты так молишься на своих элитистов, будто они боги и не могли ошибаться в расчетах
    Могли. Запросто. Дело не в этом, а в вероятности. Для тупеньких на пальцах:
    - вот это вероятность ошибки ежей.
    •пропасть
    •овраг
    •бездна
    - вот это вероятность ошибки циркультопов.
    Доступно объяснено кому и почему я больше верю?

- - - Updated - - -

ты еще волкеру предъяви заодно, чего это он ежовые бисы в гайды суёт.

- - - Updated - - -

Сколько там давал потолок армс на лайве? Что-то в районе 17к на орке?
    ПРОСТО ПАБИДИЛ. А теперь покажи мне спеки, которые на лайве давали больше, чем на циркуле. Покажешь ведь? Ну за исключением каких-н клево-работающих-нет-БМов (да и то не факт). Ведь на лайве были же рейды где 25/25 в бис/пара шмоток до бис гире, с одним хилом хлопали сурка. Замечаельное сравнение. Вот просто взял и ПАБИДИЛ.
    Последний раз редактировалось qqS; 25.11.2017 в 23:25.

[свернуть]

Гуру Аватар для Raimok
    Поблагодарил(а)
    78
    зачем мне юзать слэм после АА, если после АА у меня фулстолб? Что означает пора ставить героик в очередь? Нет? Гений ты армсов наш.
    Или ты ты армсом все время тыкаешь что-то и нет проблем с рагой? Ну у меня для тебя плохие новости - ты прое*л героики ради слэма. Так что проблема как раз таки в тебе.
    Ну тут я даже отвечать не вижу смысла. Но если уж на то пошло, на фулл столбе, когда у тебя остальное кд/не прокнуло ты будешь жать слэм+героик. Если ты не аутист, меньше чем на 60-70 раги на боссе без входящего урона не имея в наличии кровавой ярости ты не будешь жать героик сразу после АА.

Что, мне мешает юзнуть эти абилки на ОДНУ СЕКУНДУ позже, вслед за овером? Максимум, что я теряю в теории - это слэм, стопающий аа.
    То, что эти твои секунды стакаются за каждый прокнувший овер, и в итоге ты недожмешь ровно столко абилок, сколько лишних ОП вжал. Хотя, если у тебя траблы с рейдж менеджментом да, у тебя остается вариант молиться на додж/спекаться в фури, там рага всегда есть у более-менее одетого.

Уходят, дальше что? 5раги на овер с нее хватит в любом случае. И получаю со следующей аа фулстолб. Где проблема? Тем более тут ктот писал, что сейчас даже сдодженные аа дают рагу.
    То, что промежуток между АА без геры сильно поболее 1го гкд, в итоге 2е гкд ты еще тупо простаиваешь в ожидании. Найс же?

1. Я не теряю урон 2й абилки - я получаю смещение на секунду.
    Выше

2. ГКД овера 1сек, гкд абилки - 1,5сек. Каждый 3ий овер выходит БЕЗ затрат времени.
    Гкд казни с 4т10 та же одна секунда. Итого, каждый 3 ОП, сдодженный не с АА/казни выходит без затрат времени. А сдодженная АА/казнь на полстолба раги оставит тебе простой почти в 2 гкд, выше.

3. У нормального (видимо придется уточнять) армса ЕСТЬ простои, когда нужно ждать рагу. И эти простои сожрутся в случае прока овера с доджа, что просто тупо сводит на нет процитированное.
    Нормальный (уточняю) армс оказывается с простоями без кровавой ярости только при условии, когда саден дез прокает не реже, чем бьет аа, и то, никто не мешает придержать прок практически самой недамажной в реалиях бис гира абилки.

Исключение РС-сумрак из-за постоянного и ощутимого входящего урона, позволяющего держать героик в очереди почти всё время.
    Гниломорд, Ланатель, Синдрагоса. Да, только сумрак РС, ага.

4. У абилок армса нет ограничения (кд или прок) только у слэма. Использование которого отразится как на количестве АА, так и героиков, так и полученной=потраченной раги за бой.
    Вот только слэм самая эффективная по урону на единицу ярости абилка армса после ОП и ренда(тандера, клива и бш в аое), такие дела.

Но нет. мы не будем смотреть на весь бой в целом. Мы упремся именно в 3 секунды=2гкд. Почему? Потому что нам это выгодно. да?
    Потому что это реальность.

Не вижу причин не называть тупых тупыми, если им приходится повторять одно и то же по нескольку раз.
    Если вместо адекватных аргументов ты ссылаешься на людей, которые разбирали сверхмалопопулярный на тот момент спек в каждом сообщении, значит, у тебя нет адекватных аргументов. Все просто. Кстати, не кинешь ссылочку с мат выкладками или тестами Армса без экспы и с экспой от ежей? Насколько я помню, у них тупо была фраза, что "бис без мастерства лучше, патамушта статы и овер перекрывает". Без расчетов и пруфов.

Могли. Запросто. Дело не в этом, а в вероятности. Для тупеньких на пальцах:
    - вот это вероятность ошибки ежей.
    •пропасть
    •овраг
    •бездна
    - вот это вероятность ошибки циркультопов.
    Доступно объяснено кому и почему я больше верю?
    Ну я так и думал, ежи - сверхлюди, игроки циркуля - сборище даунов, твоя позиция мне ясна /close

ПРОСТО ПАБИДИЛ. А теперь покажи мне спеки, которые на лайве давали больше, чем на циркуле. Покажешь ведь? Ну за исключением каких-н клево-работающих-нет-БМов (да и то не факт). Ведь на лайве были же рейды где 25/25 в бис/пара шмоток до бис гире, с одним хилом хлопали сурка. Замечаельное сравнение. Вот просто взял и ПАБИДИЛ.
    Если считать ласт обновы, вроде бы Фаер маг(был видос офы от пацана в фул крите) арканы кажись после фиксов стрел печальные. Покажи мне арп энха времен лайва? Или хотя бы упоминания в надежном источнике времен лайва такой сборки? Или сейчас затрешь, что у нас энхи апнутые?
    Последний раз редактировалось Raimok; 26.11.2017 в 04:46.

Поблагодарил(а)
    16
    кажется я даже скучал немного по циркульзоопарку.

Ты настолько любитель героиков, что просаживаешься по раге до состояния, когда не можешь юзнуть хотя бы слэм сразу после АА?
    сначала, я такой плохой любитель героиков и с рагой всё плохо и неправильно.
    Но если уж на то пошло, на фулл столбе, когда у тебя остальное кд/не прокнуло ты будешь жать слэм+героик.
    потом, оказывается, что героик то таки надо тыкать. Может ты таки определишься, что там не так с героиками при фулстолбе после аа?
    Если ты не аутист, меньше чем на 60-70 раги
    какие наф(х) 60-70 раги ты приплел из ниоткуда, если речь шла о фул столбе? Что там про аутиста?

То, что эти твои секунды стакаются за каждый прокнувший овер, и в итоге ты недожмешь ровно столко абилок, сколько лишних ОП вжал.
    чо серьезно? т.е. у нас у мортала нет кд? у СД нет времени на реализацию прока? да? Вот сколько юзнул овер, вот столько морталов экзекутов потерял? Да? Ничоси.
    И о том, что додж АА и героика вызывает этот самый прок, при этом абилки не имеют гкд мы тоже "случайно" умолчим?
    Что там остается? Слэм, каждый 6й(?) лишающий нас героика из-за задержки АА и ренд, который ты сам вроде признал, что в плюс оверу.

Ну давай-ка по морталу, одна из основных абилок рамса таки.
    У нас у него кд 5секундное пропало? Или таки оно есть. Чтобы потерять мортал из-за проков овера мы должны 5(ПЯТЬ) раз получить прок овера, когда мортал (топ 2-3 абилка в приоритете армса) не на КД.
    Ну хорошо, пусть будет так. Я неудачник. Я получил 5 раз додж героика (самая дамажащая абилка судя по картинке) когда мортал не на кд, и в итоге за бой я потерял 1 возможный мортал. Считаем
    5героиков+1мортал = 7522*5+7200 = 44810
    5оверов, вместо героиков = 5*9634= 48170.
    Клева да? А теперь давай представим:
    1. Что там явно будет не 5 героиков, а может быть АА, может быть ренд (1тик), может быть экзекут. - и сумма урона там будет далеко не 44810
    2. Что там будет не 5 доджей, а 4 - и этот самый мортал за бой мы не потеряем.
    3. Что там будет не 5 доджей, а 9 - а при всем при этом число потерявшихся морталов по прежнему останется 1. Разницу в уроне посчитать же сможешь по аналогии?
    Но нет. Мы не будем представлять. Это же сложно. Мы уткнемся в свои 3 секунды и будем твердить "эта жи риальность".

Хотя, если у тебя траблы с рейдж менеджментом да, у тебя остается вариант молиться на додж/спекаться в фури, там рага всегда есть у более-менее одетого.
    Если у тебя нет у армса проблем с рагой - может это тебе стоит спекаться в фури. Там это хотя бы норма. А то, что ты недожимаешь максимальное число героиков за бой, и типа весь такой в шоколаде и с рагой ... ну такое. Если ничего не жать вообще весь бой фулстоб будет, чО.

А сдодженная АА/казнь на полстолба раги оставит тебе простой почти в 2 гкд, выше.
    Каким образом казнь влияет на рагогенерацию? И чем она отличается от мортала или слэма?
    И во вторых, сколько там скорость махания ШМом в рейде? Около 3 секунд? Так вот когда я получу додж аа, я жмякну овер -1сек ГКД, и останется 2 секунды ожидания. Так вот 2 секунды ожидания это ближе к 1,5сек ГКД, чем к 3сек 2*ГКД. Если что.

Нормальный (уточняю) армс оказывается с простоями без кровавой ярости
    я даже не буду спрашивать при чем тут "косякозатыкатель" кровавая ярость, а просто отправлю на 2 абзаца выше, где про армса без проблем с рагой.

никто не мешает придержать прок практически самой недамажной в реалиях бис гира абилки.
    Ага, т.е. тут можно придержать абилку. И ничего там не теряется за бой. Из-за просто так.
    А вот придержать ее ради реализации самой дамажащей абилки взамен - это катастрофа и потеря. Логично чО. Мне нравится.

Гкд казни с 4т10 та же одна секунда.
    ммм. новость. Я вроде еще когда с волкером из-за хасты срался тут про т10 и гкд писал. Н-новость.

Вот только слэм самая эффективная по урону на единицу ярости абилка армса после ОП и ренда(тандера, клива и бш в аое), такие дела.
    и поэтому, конечно же, она в самой жопе по приоритету? Да? Мы же соревнуемся кто сильней дамаг армса засрет.
    Хотя стоп. Нет же? И второе предложение мы там тоже не увидели случайно.

Если вместо адекватных аргументов ты ссылаешься на людей, которые разбирали сверхмалопопулярный на тот момент спек в каждом сообщении, значит, у тебя нет адекватных аргументов.
    да, конечно. Я же только на ежей тут ссылаюсь. Целые простыни ссылок на них. Угу. Ты на самом деле такой, или притворяешься? Или может тебе тоже кого-нить позвать, чтобы он тебе прочитал ВСЁ, что тебе пишут, а не лишь то, до чего ты якобы смог придраться?

Кстати, не кинешь ссылочку с мат выкладками или тестами Армса без экспы и с экспой от ежей? Насколько я помню, у них тупо была фраза, что "бис без мастерства лучше, патамушта статы и овер перекрывает". Без расчетов и пруфов.
    Да конечно. Вот как только я увижу от циркульаутов аналогичное, так сразу и поищу. Причем не твою пародию на расчеты, которыми опу некоторые побрезгуют подтереть, а именно такие расчеты, какие ты спрашиваешь.
    Даже если отбросить твоё "насколько я помню" и сомнение в отсутствии каких-л. расчетов перед тем, как сделали такой вывод, то просто возьми 2 варианта:
    ежи говорят "перекроет", циркультоп говорит "не перекроет". И оба "без расчетов и пруфов"
    И вот тут настоящая проблема, кому же поверить. Ежам, которые пользовались определенным авторитетом у всего вов-сообщества. Или циркультопам, у которых тоже своя слава имеется, каждый второй из которых кастерам слезу в пряжку пояса сует. Вот ни за что не угадаешь, кому я поверю больше.

Если считать ласт обновы, вроде бы Фаер маг(был видос офы от пацана в фул крите) арканы кажись после фиксов стрел печальные. Покажи мне арп энха времен лайва? Или хотя бы упоминания в надежном источнике времен лайва такой сборки? Или сейчас затрешь, что у нас энхи апнутые?
    Не, ну норм чо
    Фаер маг - ну сразу с оговорочкой "вооон там на каком то видео"
    Аркан маг - ну лишь после циркуль паченилки прока стрел
    Энх - ну а на что он там одет
    Мы даже не заметим, что назвал лишь 3 спек, в игре в которой одних лишь классов 10шт.

Но АРМСа мы будем сравнивать именно по ДПСу, и нас абсолютно вдруг перестает волновать адекватность работы циркуля, и никаких там видосиков - ворлдофлогс 17к же, и не важно во что же он там одет был, с экспертизой или без. Сравнивать то будем полюбому с бисовым, который тут в зерг рейде 20ку жмет.
    И циркулята дают больше дпса, чем поцыки с ворлофлогс исключительно потому, что циркулята спек освоили круче ежей.

Чтот даже как то не смешно. Даже грустно, когда вот такие пытаются чему-то учить. А еще грустнее то, что их слушают и принимают на веру (ТАМ ЖЕ ЦЫФЕРКИ КАКИЕ ТО). А самое грустное, что большая часть "гладов" еще хуже.
    И после этого у кого-то есть сомнения в
    игроки циркуля - сборище даунов,
    Да если обитателей циркуль форума сравнить с такими же, но 3-4 летней давности - то деградация и отупение заметно становится сразу. И это на форуме. Люди (ли?) которые осилили найти пве раздел форума, где гайды адекватные есть. А в игре большая часть даже этого не смогла.

- - - Updated - - -

Тухлопуз?, Ланатель, Синдрагоса. Да, только сумрак РС, ага.
    упустил. А давай ты вот возьмешь и запишешь видосик, как ты жмешь нонстоп героик на этих боссах а-ля фурикстайл? И как ты на них не заткнешься по раге.
    А потом, для сравнения и понимания о чем я там написал раньше, ты пойдешь в РС сумрак и сделаешь тоже самое.
    Речь то не о факте АОЕ и получении раги с него, а именно о достаточности этой раги для спама героика практически нонстоп. И халион тот босс - где армс, как правило, обгоняет фурика по дамагу, т.к. лишается главного своего недостатка - рагодефицита.
    Даже не буду комментировать то, что ты озвучил лишь 4 босса из 13 актуальных (это еще ИВК не трогаю, а стоило бы).
    Последний раз редактировалось qqS; 26.11.2017 в 07:56.

[свернуть]

Гуру Аватар для Raimok
    Поблагодарил(а)
    78
    потом, оказывается, что героик то таки надо тыкать. Может ты таки определишься, что там не так с героиками при фулстолбе после аа?
    какие наф(х) 60-70 раги ты приплел из ниоткуда, если речь шла о фул столбе? Что там про аутиста?
    Речь, как бы, шла о том, что ты, видимо, сливаешь героики не при фул столбе и написанных выше 60-70 раги, иначе бы у тебя не возникало ситуаций, когда после следующей АА(которую ты заменяешь героиком на таких значениях раги) у тебя не хватало бы раги ни на что, кроме ОП.

чо серьезно? т.е. у нас у мортала нет кд? у СД нет времени на реализацию прока? да? Вот сколько юзнул овер, вот столько морталов экзекутов потерял? Да? Ничоси.
    И о том, что додж АА и героика вызывает этот самый прок, при этом абилки не имеют гкд мы тоже "случайно" умолчим?
    Что там остается? Слэм, каждый 6й(?) лишающий нас героика из-за задержки АА и ренд, который ты сам вроде признал, что в плюс оверу.

Ну давай-ка по морталу, одна из основных абилок рамса таки.
    У нас у него кд 5секундное пропало? Или таки оно есть. Чтобы потерять мортал из-за проков овера мы должны 5(ПЯТЬ) раз получить прок овера, когда мортал (топ 2-3 абилка в приоритете армса) не на КД.
    Ну хорошо, пусть будет так. Я неудачник. Я получил 5 раз додж героика (самая дамажащая абилка судя по картинке) когда мортал не на кд, и в итоге за бой я потерял 1 возможный мортал. Считаем
    5героиков+1мортал = 7522*5+7200 = 44810
    5оверов, вместо героиков = 5*9634= 48170.
    Клева да? А теперь давай представим:
    1. Что там явно будет не 5 героиков, а может быть АА, может быть ренд (1тик), может быть экзекут. - и сумма урона там будет далеко не 44810
    2. Что там будет не 5 доджей, а 4 - и этот самый мортал за бой мы не потеряем.
    3. Что там будет не 5 доджей, а 9 - а при всем при этом число потерявшихся морталов по прежнему останется 1. Разницу в уроне посчитать же сможешь по аналогии?
    Но нет. Мы не будем представлять. Это же сложно. Мы уткнемся в свои 3 секунды и будем твердить "эта жи риальность".
    Опять двадцать пять. Тремя постами выше, за каждый сдодженный скилл ты теряешь 2 ГКД вместо одного, 1 за ушедший в додж, 2е на сам ОП. Исключения казнь/АА и от ренда выигрываешь.

Если у тебя нет у армса проблем с рагой - может это тебе стоит спекаться в фури. Там это хотя бы норма. А то, что ты недожимаешь максимальное число героиков за бой, и типа весь такой в шоколаде и с рагой ... ну такое. Если ничего не жать вообще весь бой фулстоб будет, чО.
    Ну типа ты такой ждешь рагу на героики весь бой - теряешь раза в 2 больше слэмов в процессе простоев, ок.

Каким образом казнь влияет на рагогенерацию? И чем она отличается от мортала или слэма?
    И во вторых, сколько там скорость махания ШМом в рейде? Около 3 секунд? Так вот когда я получу додж аа, я жмякну овер -1сек ГКД, и останется 2 секунды ожидания. Так вот 2 секунды ожидания это ближе к 1,5сек ГКД, чем к 3сек 2*ГКД. Если что.
    Тем, что жрет раги за применение на означенных условиях больше, чем любая твоя абилка. Ну там 2.7 под фулл бафами для армса, +0.2 секунды за каждый такой момент, в общем.

я даже не буду спрашивать при чем тут "косякозатыкатель" кровавая ярость, а просто отправлю на 2 абзаца выше, где про армса без проблем с рагой.
    Я как бы о том и писал, что она тебе дана для 2х целей, первую ты сам написал, молодец.
    И да, ты же вкурсе, что ее можно юзать для бурста, с целью повышения количества героиков на первых проках тринь?

и поэтому, конечно же, она в самой жопе по приоритету? Да? Мы же соревнуемся кто сильней дамаг армса засрет.
    Хотя стоп. Нет же? И второе предложение мы там тоже не увидели случайно.
    Нет, не поэтому. А потому, что разовый урон за гкд больше у всего, кроме казни на пустой раге и ты это знаешь не хуже меня. Но слэм создан для того, чтобы затыкать простои, а не для того, чтобы игнорировать его, собственно, простаивая до следующей АА на героик.
    Кстати, я тут подумал. Ты же, как фанат безэкспертизного армса должен наоборот ратовать за увеличение слэмов в ротации. Почти самый малый разовый урон, низкая стоимость, отсутствие кд - все для того, чтобы увеличить их количество до максимума, а с ними и количество доджей на твое ОП.
    Второе предложение про гкд ОП? Или про "Нет, мы будем..."? В любом случае, выше.

да, конечно. Я же только на ежей тут ссылаюсь. Целые простыни ссылок на них. Угу. Ты на самом деле такой, или притворяешься? Или может тебе тоже кого-нить позвать, чтобы он тебе прочитал ВСЁ, что тебе пишут, а не лишь то, до чего ты якобы смог придраться?
    Ссылка на ежей - это все, что подкрепляет твое авторитетное мнение в твоих же постах. Остальное - твое имхо, без расчетов, без практики (10 с копейками % дпса за счет ОП на скрине мохнатой давности - ну это, как бы, не то, на что следует молиться).

Да конечно. Вот как только я увижу от циркульаутов аналогичное, так сразу и поищу. Причем не твою пародию на расчеты, которыми опу некоторые побрезгуют подтереть, а именно такие расчеты, какие ты спрашиваешь.
    Даже если отбросить твоё "насколько я помню" и сомнение в отсутствии каких-л. расчетов перед тем, как сделали такой вывод, то просто возьми 2 варианта:
    ежи говорят "перекроет", циркультоп говорит "не перекроет". И оба "без расчетов и пруфов"
    И вот тут настоящая проблема, кому же поверить. Ежам, которые пользовались определенным авторитетом у всего вов-сообщества. Или циркультопам, у которых тоже своя слава имеется, каждый второй из которых кастерам слезу в пряжку пояса сует. Вот ни за что не угадаешь, кому я поверю больше.
    Всмысле оба? Ты в глаза долбишься? Я тебе посчитал все по твоему же скрину, используя формулы с твоего любимого Dr.Damage, расписал алгоритм расчета и сделал наглядную таблицу с примечаниями. Что касается практики - банально у нас на циркуле за последние года полтора, если мне память не изменяет, никто без экспертизы не дал больше в того же орка/лича, чем ARkrOS, который бегает с капом, на секунду. Поправь, если это не так. А от твоих ежей остается все та же одна фраза без всех пруфов. Выходит так, либо аддон косячный, либо армсы у нас баганные(тогда тебе в баг-трекер, офк с нормальными пруфами), либо ежи ошиблись. Такие дела, да.
    И давай тут не упоминать тех, кто страдает фигней типа одевания латников на старте в фулл бое с цлк с целью получения побольше гс, тряпок со скорпионами и прочий треш, которого и на офе хватало на лайве. Это к предмету спора не относится, очередное оценочное суждение.

Фаер маг - ну сразу с оговорочкой "вооон там на каком то видео"
    Зайди в раздел магов, там этот видос мелькал овернемало раз, вполне себе подтвержденный дпс, имеющийся на ворлдофлогс.

Энх - ну а на что он там одет
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post6139150 Отсюда и ниже.

Мы даже не заметим, что назвал лишь 3 спек, в игре в которой одних лишь классов 10шт.
    Покажешь ведь?
    Я показал, ты опять находишь, к чему придраться. Тебе, видите ли, мало. Циркуль до сих пор однозначно не близзлайк, но в плане работоспособности классов приближен к нему очень даже, и люди, имеющие бис гир, в отличие от ежей, имеют возможность на практике поиграться с такими экзотическими сборками, за которые на офе рлы бы кикнули "потому что не как в гайде от ежей/нубклаба/ммочемпа/вставить нужное". Тот же арп обвес на той же оффе хрен бы кто отдал энху.
    Кстати, не помню еще, юзали ли на офе агильных ретриков.

Сравнивать то будем полюбому с бисовым, который тут в зерг рейде 20ку жмет.
    Чот напомнило тот же ворлдофлогс с фрост магом, который на Балтаре дал что-то в районе 15к на зерге. Это, на секундочку, о том, как ставились рекорды на офе. Абсолютно идентично, практически в конце аддона, зергом босса, да, такие дела. Когда с момента открытия РС прошло 4.5 месяца, за которые уж обычные варианты нонсетов для топовых гильдий никаких проблем выфармить не было. Или ты сейчас расскажешь, что, грубо говоря, сапоги, шея и чешуя об вместо гер дадут овер 3к дпса разницы?

Да если обитателей циркуль форума сравнить с такими же, но 3-4 летней давности - то деградация и отупение заметно становится сразу. И это на форуме. Люди (ли?) которые осилили найти пве раздел форума, где гайды адекватные есть. А в игре большая часть даже этого не смогла.
    Один вопрос, если здесь, по твоим словам, царство дегенератов, зачем ты здесь тогда вообще сидишь? Либо ты упоролся и возомнил себя воином света в царстве тьмы, либо ты такой же, логично?

упустил. А давай ты вот возьмешь и запишешь видосик, как ты жмешь нонстоп героик на этих боссах а-ля фурикстайл? И как ты на них не заткнешься по раге.
    А потом, для сравнения и понимания о чем я там написал раньше, ты пойдешь в РС сумрак и сделаешь тоже самое.
    4-5 автоатак за 2-3 минутный бой практически не эквивалентно "нон-стоп спаму героиков"? Ну соре. Только, пожалуйста, не надо сейчас обыгрывать формулировку "нон-стоп", ок?

Даже не буду комментировать то, что ты озвучил лишь 4 босса из 13 актуальных (это еще ИВК не трогаю, а стоило бы).
    ИВК? В которое на циркуле гильдии и одетые пуги как в ргер ходят? Из которого на все спеки дропает несколько штук бисовых шмоток со всего рейда? Что там у нас, выбор, утешение, скарабей на танка, спорные наручи на медведя, власть в бис гире, насколько помню, уже давно неактуальна никому из кастеров. Ах да, еще плащи для арп спеков. Итого меньше 10 узкоспециализированных бис шмоток на полный рейд, который зергается в 3 раза легче, чем ЦЛК. Сомнительная актуальность. Ну добавь валькир к списку, на которых АА вообще не нужна абсолютно.

Старожил Аватар для VooDoo
    Поблагодарил(а)
    231
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 26).
    И удивительно, что в дипы на 1й строчке, по сути в солотаргет. После "паченилок" "пряморуких" "паченителей" года 2 назад такого не наблюдал. Или это л3?
    ЗЫ. Да и вообще какая то странная развертка рекаунта ... слэм передамажил оверы. героик в каких то ебенях.
    Да, это л3.
    В за шарами нарочно не гонялся, набил 100к с копейками в них - 7%.
    А дипы, сколько помню, практически всегда на первом месте в рекаунте оказывались.
    Loqi - arms [H]
    Slippah - frost [H]
    Logon3 - x1 PvE

Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 27).
    О, пришел с работы а тут такой срачик.
    Пока что согласен с Raimok, если прокнул овер - значит ты УЖЕ что-то потерял, и хорошо если это был героик/аа/мортал/казнь, а если раскол брони на последней секунде? Иди трать 5 гкд набивая его обратно.
    К тому же извини qqS, но я не поверю, что ты такой джедай, что ВНЕЗАПНО прокнувший овер жмешь сразу же, без паузы на реакцию. Это про подсчеты гкд с учетом 4т10, полторы там секунды или одна. Лаг пальцев никто не отменял.

VooDoo, за выкладывание скринов на радикал следует расстреливать из гранатомета. Переложи на нормальный хостинг пожалуйста, если не трудно, этот даже открывать не стану.

Страница 58 из 68 ПерваяПервая ... 8485657585960 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права