Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
Пример так себе. Совершенно другое размах аудитории и совершенно другой вид реализации. Тут не предлагают регу поделить
Мде..... Я про то что, хотели угодить одним, в ущерб другим. В итоге обделались все, я просто другого примера не знаю такого, в котором бы сам участвовал, вот и привел. Если бы подумали о балансе - получили бы пользу. Вот и тут надо думать о балансе, а не о ссаных наградах/пользе 1 стороне, тут я с тобой согласен.

Цитата Сообщение от sokol-cool Посмотреть сообщение
пока что идиотами себя выставляют только типичные альянсеры орущие "ЗАШОООО, АНАААМ"
Идиотами? Не думаю, я вот ордынец, но если бы я был альянсовцем я бы подумал так же, при чем не обязательно быть хуманом.
К примеру у меня тима дреенеев НЭ или зассаных дворфов, в них нету дисабаланса. И почему мы не получаем плюшки, а орда получит? По твоему мы идиоты?

доп награды нужны как первый шаг
признание проблемы
Проблема и так есть, чо ее признавать? Ты вон в чате скажи такое, орда сами себя калом польют, унизят, заплачут что они обделенные и их обидели лишь бы плюшки получить. Это не выход.

я готов даже поспорить
Поспорь, ток многие рерольнутся чтобы получить плюшки, а потом свалят назад xDDDDD Как с квестами и приколюшками - реролишься - получаешь топ шмотку на твинко БГ/какого нить маунта фракционного и сваливаешь опять к себе.

Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
Изменится то, что игроки орды станут получать бонусы из нихрена. С какого перепугу? В чем заслуга? Уберменши или что?
Вот вот