Если ты не имеешь ни малейшего понятия о расовой проблеме в штатах, то лучше молчи. Ничего общего квоты с количеством предствителей не имеют. Негров пропихивают во все щели исключительно в целях ассимилировать негра. Это только выглядит как поощрение негра за то, что он негр, а на самом деле это лишь попытка вырвать негра из круговорота безработных преступников и негритянской культуры. Ничего общего с данным вопросом это не имеет.
У меня аж капли на мониторе выступили, вот настолько влажные твои мечты. Ты там, кстати, не подумал, что меня забанили за твои сопли? Реролов не будет. Чтобы люди реролились за орду за бонусами с ранков они на эти ранки должны хотя бы претендовать. Рерол с хумана автоматически означает более низкий ранк, а более низкий ранк это меньше бонусов. Вот и получается, что все, что полутает рерольнувшийся это более низкую ступеньку в таблице и более низкую циферку в стате. Ты же не думаешь, что люди играют арену исключительно в погоне за бонусами? Сасать орком там где можно побеждать хуманом никто не станет ни за какие ковришки. И еще раз. Претендентов на ранки единицы, а перекос между фракциями идет на тысячи. Эта дичь с бонусами за ранки ничего по проблеме не дает.
На этом вся твоя стенка текста превращается в говно. Еще один челик из зазеркалья, который не понимает, что вообще реально выпросить у админа, а что нет. НЕ БУДЕТ никто фиксить хуманов. НЕ БУДЕТ никто убирать топ ПвЕ гир из ПвП, потому что его ДОНАТЯТ ради этого ПвП.
Не интересно в очереди по полчаса сидеть, прокать тошнотворный берег древних и ливать с кошаком. Какая у моего противника морда зеленая или фиолетовая мне наплевать. На арене еще никто не пожаловался, что ему на свою фракцию неинтересно выходить. Только умственно одаренные впвпшники страдают АРДАСАСЕТ/АЛИКИЛОХИ херней, но они за пределами примов на бг не появляются.