Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Давайте арену

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 90

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 135).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    если орда тупо не поддержала инициативу
    А они обязаны были поддерживать? Вам состав с орды как бы и сказал что ваша идея шлак , действующий и постоянно регающий при чем заметь, а не какие тот там ноунеймы, у которых не было даже 70, да и слюнями брызгала доказывая что брекет будет жить не орда, а альянс, все вскукареки 99% от Калолиции, почитай тему то)

ты когда предлагал эту идею ты обмозговал насколько она реализуема? И оптимально ли тратить человекочасы на это?
    Да я обмозговал от и до, я в отличии от вас, прежде чем что либо предложить думаю об этом. Из-за слияния пришлось делать работу 2 раза + слияние нанесло вред. В моем варианте, никаких отрицательных последствий и даже в случае отсутствия реги.

вот этот абзац можно закрепить и закончить диалог.
    Это был как пример, что заходят поиграть и не запариваются с форумом и прочим

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Жаль, что против концепции брекета сразу восстали многие перманентные твинководы. Оказалось, для них собственный брекет не так важен, где они могли бы показать свою игру и скилл, а надо чисто возможность почти нонстоп реги с 79ми и посмотреть на своего "типа ТБК" твинка с "красивыми" статами. То, что любой милик, даже прот, хант или хил ущербнее 79 аналога - их не волновало. То, что им остается хвастаться только скринами, где их команда в целом выигрывала - их не волновало. То, что на 70 брекете можно сделать отличных КАСТЕРОВ с прекрасными статами, лучше которых только кастеры 80ые - их не волновало и ВОЛНОВАТЬ никогда не будет.
    Ты почему тупой то такой все же а? Тебе уже раз 50 объяснили в нескольких темах, что было альтернативное решение и мы готовы были переодически регать 70-70, но не нужно было его вырывать от 70-79, мы выступили за этот пункт, состав не хотел сидеть и играть чисто против 70. Ты к доктору сходи все же.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Мартышко Посмотреть сообщение
    Опять же им предложили балансвовое решение - ну хотите вы 70-70 черт с вами, мы даже поддержим тему, порой тоже регать будем, но сделайте для этого НПС чтобы у него регать 70-70, а стандартный рег не трогать, но нет же и тут Калолиция начала ссать паром.
    Даже в это теме я сказал это, но нет, ты один фиг за свое, да что с тобой не так то а????

И еще третий раз все же напишу, а то не факт что до тебя таки дойдет, вот тема http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=725103 ПУНКТ 6, надень очки и прочитай
    Последний раз редактировалось Мартышко; 18.02.2018 в 00:57.

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    А они обязаны были поддерживать?
    Подавляющее большинство было за идею - следовательно вы не поддержали и не протестовали. Следовательно вы просто покидались говном, а когда все умерло вылезли и сказали: "А вот кококо я вам говорил кококо".

- - - Updated - - -

Да я обмозговал от и до, я в отличии от вас, прежде чем что либо предложить думаю об этом. Из-за слияния пришлось делать работу 2 раза + слияние нанесло вред. В моем варианте, никаких отрицательных последствий и даже в случае отсутствия реги.
    Не пришлось бы делать, поддержали бы вы брекет. При этом они поставили уже имеющийся концепт с 60 брекета, а в твоей идее нужно было бы переписывать наново нпц и парится с разделением между нпц и обычной регой. Ну кек.

- - - Updated - - -

мы готовы были переодически регать 70-70,
    вы бы его не регали точно так-же как и не регали при разделении.

- - - Updated - - -

потому что тут дело не в идейности брекета, а в компенсации своего рукожопства оправданиями того, что ты 70 твинк, а когда у вас раз в год стреляет палка, то вы кидаете 100500 скринов на форум в надежде что здесь это кто-то оценит.
    Illustrated
    <The Erised>

3. 2 пользователей сказали cпасибо Интрига за это полезное сообщение:

Соой (18.02.2018),Джанзиро (18.02.2018)

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Подавляющее большинство было за идею - следовательно вы не поддержали и не протестовали
    Прочитай что я Сойу писал, мы не форумные жители, если бы мы получили информацию - мы бы сразу начали решать данный вопрос, но увы.
    А "большинство" это те люди, как я уже опять же 100 раз писал - ноунеймы на 70 уровне, они не знают как там, что там и почему там. Это примерно как спрашивать слесаря алкоголика о 7нм+ процессорах. Они просто поддержали не вникая в суть идеи.

Следовательно вы просто покидались говном
    Вам адекватно по пунктам объяснили что и как, вот тема http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=725103

А теперь самое ржачное
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post6224988 а 70-70 брекет ждет отличное будущее. У него очень много сторонников, и скоро этот брекет будет прокать не хуже 49 в лучшие его времена (но не лучше 19 или 79, конечно).

Поблагодарил(а)
    647
    мы не форумные жители, если бы мы получили информацию - мы бы сразу начали решать данный вопрос, но увы.
    А "большинство" это те люди, как я уже опять же 100 раз писал - ноунеймы на 70 уровне, они не знают как там, что там и почему там. Это примерно как спрашивать слесаря алкоголика о 7нм+ процессорах. Они просто поддержали не вникая в суть идеи.
    я и большая часть коалиции стабильно играла в прошлом году на 70м вместе с пве гильдой Шаттерд сан оффенсив или как-то так - это раз.
    Как выше писал джанзира - большая часть каналов была опубликована и в игре и на форуме, более того телегу спамили даже на бг. Соответственно ваше не желание вытащить палец из жопы и разочек посмотреть а чем же живет брекет вне вашей помойки, которая якобы "заходит сюда повеселиться и отдохнуть", то возможно все было бы куда ожесточеннее и не так однозначно. Проблема в том, что действие всегда имеет два исхода - негативный или позитивный. Бездействие - оставляет все как есть. А стабильность - удел слабых.
    Последний раз редактировалось Интрига; 18.02.2018 в 01:20.
    Illustrated
    <The Erised>

6. 1 пользователь сказал cпасибо Интрига за это полезное сообщение:

feel the wave (18.02.2018)

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Шаттерд сан оффенсив
    До нее была ГИ, Меджик Сити, после уже эта появилась и ТБК стайл, я знаю все это, я был во всех этих Ги(я изначально в альянсе играл), но там ПВЕшеры были) вон там даже Сой был, потом ГИ развалилась, часть апнулось на 79 часть на 80, часть создала Шаттерс и ТБК стайл, которые тоже развалились. Да там играло несколько человек, но после забили, как я и писал в моей теме
    Отдельные 70 личности играют на ПВЕ контенте, не учавствуя в ПВП вообще, а онлайн БК серверов не радует из-за очив, доп маунтов и прочих вкусностей. Им в принципе ПВП не интересно.

Соответственно ваше не желание вытащить палец из жопы и разочек посмотреть а чем же живет брекет вне вашей помойки, которая якобы "заходит сюда повеселиться и отдохнуть", то возможно все было бы куда ожесточеннее и не так однозначно.
    Вам предложили компромис, я создал тему, с пользой для нас и вас))) Зачем ты вообще сейчас пишешь всю эту чушь от начала до конца???

- - - Updated - - -

я пытаюсь тебе сказать, что ты бы не регал его даже если бы компромисс был
    Мы бы регали, я бы лично регал, мы бы даже арену подротили с удовольствием.
    Ты понимаешь вообще весь бред своей писанины? Ты посмотри внимательно переписку данной темы. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=725103
    Но чтобы тебе было проще понять - я тебе все же поясню.
    1. Вы предложили убить нашу игру 70 против 79, НАВЯЗЫВАЯ данную идею.
    2. Вы не послушали мнение настоящих и действующих 70 игроков в данной сфере (уже после того как мы пришли на форум)
    3. Вам предоставили аргументы почему ваша идея не пройдет.
    4. Мы поняли ваше желание поиграть на 70 лвле и готовы были пойти на компромисс, но вы решили сделать все через задницу - ее вы и получили.
    5. Мертвое 70-70 это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ваша вина, ВЫ ее создали, ВЫ обещали горы кайфа нон стоп реги и тд http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post6224988
    Могу еще линкануть несколько постов
    И после всего еще и мы виноваты, типо мы не регали и тд
    Ты понимаешь какую чушь ты вообще пишешь?
    Последний раз редактировалось Мартышко; 18.02.2018 в 01:37.

Поблагодарил(а)
    647
    Мы бы регали, я бы лично регал, мы бы даже арену подротили с удовольствием.
    дальше диалог не имеет смысла, ты себе начинаешь врать, а значит уже пора баиньки.

- - - Updated - - -

в сотый раз говорю. Мы регали, мы делали, мы пытались. Вы ничего не делали кроме как говном кидались на форуме. Я даже не отрицаю что мы тоже это делали, но мы хотябы пытались, а вы сразу на жопу сели. И здесь все это понимают кроме тебя одного.
    Illustrated
    <The Erised>

9. 1 пользователь сказал cпасибо Интрига за это полезное сообщение:

Джанзиро (18.02.2018)

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    дальше диалог не имеет смысла, ты себе начинаешь врать, а значит уже пора баиньки.
    Диалог не имел смысла после вашего провала с 70 бг. Но к слово о вранье.... Самому то не смешно? Я еще ни разу не соврал тут, не пробалаболился и в пустую слова не сказал, так что увы - ты опять не прав.

Мы регали, мы делали, мы пытались. Вы ничего не делали кроме как говном кидались на форуме
    Мда, какое то время я думал что ты норм человек вроде, но походу у тебя тоже хроническое, сюда читай, я несколько раз повторил
    Вам состав с орды как бы и сказал что ваша идея шлак
    состав не хотел сидеть и играть чисто против 70
    Ты опять наркоманить начинаешь? Мы ПРОТИВ перманентной идеи 70-70, на кой черт нам ее поддерживать?
    ВЫ регали ВЫ пытались ВЫ делали, вы делали ту хрень что сам заварили МЫ то почему должны были что то делать, если мы ПРОТИВ?

- - - Updated - - -

И здесь все это понимают кроме тебя одного.
    Если бы все это понимали, рега бы была, а реги не было (недели две была точнее) Как мы и сказали, так что видимо тут не понимаете только вы, при чем не понимаете неоспоримых и неопровержимых доказательств, а к слово не понимание очевидных фактов называется тупостью
    Ты подумай хорошо о чем ты пишешь, вы дерьмо заварили и по вашей логике мы должны тоже в нем купаться, а если мы не хотим то мы "редиски"
    Последний раз редактировалось Мартышко; 18.02.2018 в 02:00.

Местный Аватар для Соой
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 47).
    Прочитай что я Сойу писал, мы не форумные жители, если бы мы получили информацию - мы бы сразу начали решать данный вопрос, но увы.
    .
    Так в этом и проблема, что вы ничего не пытались решать. Если хоть маленькую часть Ордынских ребят волновало это, то они бы сразу начали строчить в гильдии и на бг, что мол так и так, решать нужно. Гале стоило раньше появиться , тогда мб и не разделили. Конечно при наличии людей, которые поддержат его , а в 1 он бы лапу все равно соснул "Один в поле не воин"
    Последний раз редактировалось Соой; 18.02.2018 в 08:04.

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Не пришлось бы делать, поддержали бы вы брекет
    Ты опять наркоманить начинаешь? Мы ПРОТИВ перманентной идеи 70-70, на кой черт нам ее поддерживать? Ты сам понимаешь о чем ты говоришь? МЫ создавали твинков РАДИ ПВП с 79, но мы готовы были порегать и 70-70, но не нонстопом, а чисто половить фанчик "аля ТБК"

вы бы его не регали точно так-же как и не регали при разделении.
    Точно наркоманишь, зачем нам его регать, если мы мы против + вы не пошли на компромис? Если выступить против перманентного 70-70 и была цель петиции

потому что тут дело не в идейности брекета, а в компенсации своего рукожопства оправданиями того
    на НРАВИТЬСЯ играть на 70

Поблагодарил(а)
    647
    Ты опять наркоманить начинаешь? Мы ПРОТИВ перманентной идеи 70-70, на кой черт нам ее поддерживать? Ты сам понимаешь о чем ты говоришь? МЫ создавали твинков РАДИ ПВП с 79, но мы готовы были порегать и 70-70, но не нонстопом, а чисто половить фанчик "аля ТБК"
    мне обьяснять когда я говорю в образе?

Точно наркоманишь, зачем нам его регать, если мы мы против + вы не пошли на компромис? Если выступить против перманентного 70-70 и была цель петиции
    я пытаюсь тебе сказать, что ты бы не регал его даже если бы компромисс был.

на НРАВИТЬСЯ играть на 70
    как скажешь.
    Illustrated
    <The Erised>

Ветеран форума Аватар для LinxFree
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 98).
    МЫ создавали твинков РАДИ ПВП с 79, но мы готовы были порегать и 70-70, но не нонстопом, а чисто половить фанчик "аля ТБК"
    М:"Васяя.. Ты котлетку будешь?"
    В: "ммм.. Нее--а.."
    М: "А кашку?"
    В: "мм.. Неа..."
    М: "А что будешь?"
    В: "Не знаааю..."
    А ну марш из-за стола! Ты не голоден!

- - - Updated - - -

поэтому
    Вам реализовали.
    И тут вы сидите ноете
    Орда не регала - МЫ И НЕ ХОТЕЛИ
    Надо было попробывать - МЫ ПРОБОВАЛИ И СКАЗАЛИ ВАМ ЧТО ИДЕЯ ДЕРЬМО
    Поясню чего я не хочу:
    Не хочу получать в лицо от заряженных 79.
    (Значит наверно Бг 70-79 не нужно?)
    Не хочу отсутствия реги
    (Значит наверное мало комьюнити и надо увеличивать количество его участников)
    А это можно сделать проводя лишь различные конкурсы, на которые люди будут создавать и одевать ради участия в них. И чтобы вы, упорки не пришли туда в прот/ДЦ и сразу не убили всю идею, нужно просто "держать себя в руках от того чтобы испортить всё" думать головой кем приходить и ради чего вы всё это делаете. Если вы хотите чтобы торжественное мероприятие прошло успешно, не стоит приходить на него с бейсбольной битой? Сlear? Чтобы потом не сидеть и не ныть "Мы зашли неубиваемым сетапом и всех раскатали разогнали и че-то рега прекратилась." Да и где баланс? Если можно зайти на абуженных монстров и всех разогнать? что на 49 что на 70
    Последний раз редактировалось LinxFree; 18.02.2018 в 16:35.
    "Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Цитата Сообщение от LinxFree Посмотреть сообщение
    Значит наверное мало комьюнити
    Это сказали сразу, что мало людей, готовых играть на брекете 70-70

надо увеличивать количество его участников
    Хз, вам виднее

держать себя в руках от того чтобы испортить всё
    Прямо как идея 70-70 с вырыванием от основного БГ
    Тут суть даже в другом, уберем наш несогласный состав в сторону, то есть мы не учавсвствуем в процессе игры 70-70.
    Остаются ваши составы, которые всецело за и со всеми обещаниями, а когда Калолиция и ее подсосы просирают данную идею - виноваты остаемся мы Вот в чем идиотизм ситуации.
    А их "оправданием" с отмазами - служит лишь - а что вы не регали, а что вы не учавствовали, а что вы типо не поддержали.
    НАС НЕТ В ЭТОЙ ИДЕЕ
    Все претензии к ним, а не к "нам" (под словом "нам" я подразумеваю, действовавший состав 70 уровня)
    Последний раз редактировалось Мартышко; 18.02.2018 в 17:20.