А они обязаны были поддерживать? Вам состав с орды как бы и сказал что ваша идея шлак, действующий и постоянно регающий при чем заметь, а не какие тот там ноунеймы, у которых не было даже 70, да и слюнями брызгала доказывая что брекет будет жить не орда, а альянс, все вскукареки 99% от Калолиции, почитай тему то)
Да я обмозговал от и до, я в отличии от вас, прежде чем что либо предложить думаю об этом. Из-за слияния пришлось делать работу 2 раза + слияние нанесло вред. В моем варианте, никаких отрицательных последствий и даже в случае отсутствия реги.
Это был как пример, что заходят поиграть и не запариваются с форумом и прочим
- - - Updated - - -
Ты почему тупой то такой все же а? Тебе уже раз 50 объяснили в нескольких темах, что было альтернативное решение и мы готовы были переодически регать 70-70, но не нужно было его вырывать от 70-79, мы выступили за этот пункт, состав не хотел сидеть и играть чисто против 70. Ты к доктору сходи все же.
- - - Updated - - -
Даже в это теме я сказал это, но нет, ты один фиг за свое, да что с тобой не так то а????
И еще третий раз все же напишу, а то не факт что до тебя таки дойдет, вот тема http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=725103 ПУНКТ 6, надень очки и прочитай