Альо, очаровашка, ты таки расскажешь, кто этот твой состав 70 твинководов? Макбейн давно не играет, тупо чаще всего видел на бг тебя и дренея шамана Pyromancer. Оба вы - врачи, ну ты еще заходишь вскукареками типа ретрика или кто там у тебя был. Я видел еще одного ретрика/прота орка на нескольких бг, найт эльфа рогу с айскровна, ханта с айскровна (регал еще реже роги) и адскогопоноса - рогу тролля. Вот это ваш стабильный состав действующих твинков за последние полгода перед введением 70-70? Ок, мб я пропустил еще 2-3 человек, но только не надо мне сейчас расписывать всех твоих согильдийцев, которые заходят раз в месяц или вообще имеют чаров для красоты.
По идее, весь прикол для 60 и 70 твинков - иметь уникальные сборки шмота, талов с глифами и статов, и играть против 69/79 уж никак не хочется. У нас все 60 твинки только и мечтали, чтобы получить свой брекет, и дождались. Но он умер, ибо за орков была старая гильдия "Ковбой бибоп", а за алов был рандом состав, который быстро рассыпался, ибо половине не понравилось, да и единственный врач (эндорфин на дц без реса, ибо апнул с 59) заходил редко. Хотя два раза таки отыграли ВСГ 10х10, были и 7х7 несколько раз.
Конечно, любой 70 играбельнее против 79, чем 60 против 69. Но я уже выше писал про кастеров, что это нонсенс, а не чары, такие вкусные статы... И какой смысл играть ретриком или энхом против 79, если твои станы, экзорцизмы, шоки и прочая магия мисают?
И тут мы добираемся до ФИНАЛА.
На 80 игроки с очереди в случайку не попадают в очередь на отдельное бг, ВСГ, к примеру. Кажется мне, что и не было бы общих очередей для твоего НПС для 70-70 и бг с 79. Вывод один: когда можно было бы всем регать брекет и держать онлайн, разработчикам не в прикол ставить НПС и думать, как бы синхронизировать реги одновременно.
Вывод: твое предложение было чисто для тебя и твоих хилбот и милишных подруг регать 79 со всеми и там меситься в очко, совершенно не добавляя возможности для проков 70-70, ибо одновременной реги точно не было бы.
Ставить лично тебе и еще 4-5 телам отдельный НПС?
Вот это внимание было бы администрации к твинкам)))