Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Давайте арену - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 90
    Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 135).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Шаттерд сан оффенсив
    До нее была ГИ, Меджик Сити, после уже эта появилась и ТБК стайл, я знаю все это, я был во всех этих Ги(я изначально в альянсе играл), но там ПВЕшеры были) вон там даже Сой был, потом ГИ развалилась, часть апнулось на 79 часть на 80, часть создала Шаттерс и ТБК стайл, которые тоже развалились. Да там играло несколько человек, но после забили, как я и писал в моей теме
    Отдельные 70 личности играют на ПВЕ контенте, не учавствуя в ПВП вообще, а онлайн БК серверов не радует из-за очив, доп маунтов и прочих вкусностей. Им в принципе ПВП не интересно.

Соответственно ваше не желание вытащить палец из жопы и разочек посмотреть а чем же живет брекет вне вашей помойки, которая якобы "заходит сюда повеселиться и отдохнуть", то возможно все было бы куда ожесточеннее и не так однозначно.
    Вам предложили компромис, я создал тему, с пользой для нас и вас))) Зачем ты вообще сейчас пишешь всю эту чушь от начала до конца???

- - - Updated - - -

я пытаюсь тебе сказать, что ты бы не регал его даже если бы компромисс был
    Мы бы регали, я бы лично регал, мы бы даже арену подротили с удовольствием.
    Ты понимаешь вообще весь бред своей писанины? Ты посмотри внимательно переписку данной темы. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=725103
    Но чтобы тебе было проще понять - я тебе все же поясню.
    1. Вы предложили убить нашу игру 70 против 79, НАВЯЗЫВАЯ данную идею.
    2. Вы не послушали мнение настоящих и действующих 70 игроков в данной сфере (уже после того как мы пришли на форум)
    3. Вам предоставили аргументы почему ваша идея не пройдет.
    4. Мы поняли ваше желание поиграть на 70 лвле и готовы были пойти на компромисс, но вы решили сделать все через задницу - ее вы и получили.
    5. Мертвое 70-70 это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ваша вина, ВЫ ее создали, ВЫ обещали горы кайфа нон стоп реги и тд http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post6224988
    Могу еще линкануть несколько постов
    И после всего еще и мы виноваты, типо мы не регали и тд
    Ты понимаешь какую чушь ты вообще пишешь?
    Последний раз редактировалось Мартышко; 18.02.2018 в 01:37.

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от Мартышко Посмотреть сообщение
    Мы бы регали, я бы лично регал, мы бы даже арену подротили с удовольствием.
    дальше диалог не имеет смысла, ты себе начинаешь врать, а значит уже пора баиньки.

- - - Updated - - -

в сотый раз говорю. Мы регали, мы делали, мы пытались. Вы ничего не делали кроме как говном кидались на форуме. Я даже не отрицаю что мы тоже это делали, но мы хотябы пытались, а вы сразу на жопу сели. И здесь все это понимают кроме тебя одного.
    Illustrated
    <The Erised>

3. 1 пользователь сказал cпасибо Интрига за это полезное сообщение:

Джанзиро (18.02.2018)

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    дальше диалог не имеет смысла, ты себе начинаешь врать, а значит уже пора баиньки.
    Диалог не имел смысла после вашего провала с 70 бг. Но к слово о вранье.... Самому то не смешно? Я еще ни разу не соврал тут, не пробалаболился и в пустую слова не сказал, так что увы - ты опять не прав.

Мы регали, мы делали, мы пытались. Вы ничего не делали кроме как говном кидались на форуме
    Мда, какое то время я думал что ты норм человек вроде, но походу у тебя тоже хроническое, сюда читай, я несколько раз повторил
    Вам состав с орды как бы и сказал что ваша идея шлак
    состав не хотел сидеть и играть чисто против 70
    Ты опять наркоманить начинаешь? Мы ПРОТИВ перманентной идеи 70-70, на кой черт нам ее поддерживать?
    ВЫ регали ВЫ пытались ВЫ делали, вы делали ту хрень что сам заварили МЫ то почему должны были что то делать, если мы ПРОТИВ?

- - - Updated - - -

И здесь все это понимают кроме тебя одного.
    Если бы все это понимали, рега бы была, а реги не было (недели две была точнее) Как мы и сказали, так что видимо тут не понимаете только вы, при чем не понимаете неоспоримых и неопровержимых доказательств, а к слово не понимание очевидных фактов называется тупостью
    Ты подумай хорошо о чем ты пишешь, вы дерьмо заварили и по вашей логике мы должны тоже в нем купаться, а если мы не хотим то мы "редиски"
    Последний раз редактировалось Мартышко; 18.02.2018 в 02:00.

Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    Альо, очаровашка, ты таки расскажешь, кто этот твой состав 70 твинководов? Макбейн давно не играет, тупо чаще всего видел на бг тебя и дренея шамана Pyromancer. Оба вы - врачи, ну ты еще заходишь вскукареками типа ретрика или кто там у тебя был. Я видел еще одного ретрика/прота орка на нескольких бг, найт эльфа рогу с айскровна, ханта с айскровна (регал еще реже роги) и адскогопоноса - рогу тролля. Вот это ваш стабильный состав действующих твинков за последние полгода перед введением 70-70? Ок, мб я пропустил еще 2-3 человек, но только не надо мне сейчас расписывать всех твоих согильдийцев, которые заходят раз в месяц или вообще имеют чаров для красоты.
    По идее, весь прикол для 60 и 70 твинков - иметь уникальные сборки шмота, талов с глифами и статов, и играть против 69/79 уж никак не хочется. У нас все 60 твинки только и мечтали, чтобы получить свой брекет, и дождались. Но он умер, ибо за орков была старая гильдия "Ковбой бибоп", а за алов был рандом состав, который быстро рассыпался, ибо половине не понравилось, да и единственный врач (эндорфин на дц без реса, ибо апнул с 59) заходил редко. Хотя два раза таки отыграли ВСГ 10х10, были и 7х7 несколько раз.
    Конечно, любой 70 играбельнее против 79, чем 60 против 69. Но я уже выше писал про кастеров, что это нонсенс, а не чары, такие вкусные статы... И какой смысл играть ретриком или энхом против 79, если твои станы, экзорцизмы, шоки и прочая магия мисают?
    И тут мы добираемся до ФИНАЛА.
    На 80 игроки с очереди в случайку не попадают в очередь на отдельное бг, ВСГ, к примеру. Кажется мне, что и не было бы общих очередей для твоего НПС для 70-70 и бг с 79. Вывод один: когда можно было бы всем регать брекет и держать онлайн, разработчикам не в прикол ставить НПС и думать, как бы синхронизировать реги одновременно.
    Вывод: твое предложение было чисто для тебя и твоих хилбот и милишных подруг регать 79 со всеми и там меситься в очко, совершенно не добавляя возможности для проков 70-70, ибо одновременной реги точно не было бы.
    Ставить лично тебе и еще 4-5 телам отдельный НПС?
    Вот это внимание было бы администрации к твинкам)))

Поблагодарил(а)
    647
    Т.е. мы лолжны были за вас все сделать продвинуть брекет, а вы там соизволите зайти? Ты прикольный. Я еще раз скажу это - вы выбрали позицию сидения на жопе и ковыряния пальцем в ней. Ты не победил, ты никому ничего не доказал, ты просто подождал как гиена, пока брекет умрет из-за нехватки активности вашей же стороны и выскочил за саоей дичью с пеной рта доказывая как ты был прав. Ты не сделал просто нихуя, хотя мог сделать много, но тебе самоутверждение дороже общего интереса, именно поэтому ты ведешь себя так. Именно поэтому я говорю что ты врешь себе.

- - - Updated - - -

Сейчас на альянсе есть куча 70 готовых регать, если ты встанешь с жопы и начнешь регать со своей компанией - то рега будет. Но ты этого не сделаешь, потому что мы оба знаем, что для твоего чсв это ничем хорошим не закончится.
    Illustrated
    <The Erised>

Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    вы там соизволите зайти
    Неправда, он заходил друидом, после первого проигранного замеса заходил в стелс, садился справа от кб и начинал сраться с Демотивацией и прочими орками в чате, даже не со мной, ибо ник моего лока ему ничего не говорил.
    А Адскийпонос и ряд других тел я вообще не застал, ибо они, видимо, порегали пару бг до перехода Элита, Блины и Крикаогня (он же Демотивация) с 69 и создания ряда новых твинков (в том числе моего) за Орду и поапали 71. Что стало причиной их апа - унижение от паштета, масты и молдовы или привычка сразу заходить на быстро прокающие 79 бг, где можно самоутвердиться за счет недоодетых/криворуких твинков или зеленки (нормального 79 1х1 не убить, адскийпонос вечно на моего мага вскрывался с фул кд и ВАЗИКОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО) - вот я не знаю. На счет первого не уверен, ибо там были на старте бг, где Орда отпавнила молодых алов, еще не доодетых, так что имхо второе.
    Го лично для них НПС поставим) А почему лично для них, я черкнул в посте выше.

Местный Аватар для Соой
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 47).
    Прочитай что я Сойу писал, мы не форумные жители, если бы мы получили информацию - мы бы сразу начали решать данный вопрос, но увы.
    .
    Так в этом и проблема, что вы ничего не пытались решать. Если хоть маленькую часть Ордынских ребят волновало это, то они бы сразу начали строчить в гильдии и на бг, что мол так и так, решать нужно. Гале стоило раньше появиться , тогда мб и не разделили. Конечно при наличии людей, которые поддержат его , а в 1 он бы лапу все равно соснул "Один в поле не воин"
    Последний раз редактировалось Соой; 18.02.2018 в 08:04.

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Альо, очаровашка, ты таки расскажешь, кто этот твой состав 70 твинководов?
    Я уже называл, Я, канидж, Метлахон (твинк 75 Пэтлаха), Шамиль (твинк Shamilius прист у него + друид) Мафон, его думаю вы знаете лок у него основа Мегапихарь, Фарераз дру х10, который со мной начинал играть тут, Адскийпонос, Богданчик Perplxity. Вот уже как минимум 8 человек, + я молчу про составы Макбейна, с ними я просто не общался до этого. вот это был стабильный и действующий состав. Фара ток забил ласт время, по работе были вопросы, а как узнал по БГ ушел к черту, другие апнулись, тебе еще инфу предоставить? ники их твинов классы? Я не ты теоретик, с общениями "у БГ светлое будущее"

- - - Updated - - -

Конечно, любой 70 играбельнее против 79, чем 60 против 69. Но я уже выше писал про кастеров, что это нонсенс, а не чары, такие вкусные статы... И какой смысл играть ретриком или энхом против 79, если твои станы, экзорцизмы, шоки и прочая магия мисают?
    Вы если хотели играть 70 вс 70 - делали бы твинков и регали бы 5с, маслались бы по фану на гурубаши, еще бы придумали что нибудь.
    Да и не важно уже все это, это тупые отмазы, которые уже ничего не зарешают.
    Вам сказали, что НЕ БУДЕТ вашего 70-70, не будет у него жизни, максимум столько оно продержится - месяц, игроки не захотят играть на дисбалансвовом прото-брекете среди онли 70 - так и получилось, а то что ты пишешь причины и тд - все это тупые отмазы, так как результат говорит больше твоих слов. Слова твои мусор - на деле совсем другое, поэтому оставь свои тщетные попытки выгородить свою задницу, ты уже достаточно облился какулями в этой теме и других, при чам сам же.

мы лолжны были за вас все сделать продвинуть брекет, а вы там соизволите зайти?
    Вы с Джанзиро созданы друг для друга. Ты парень его что ли?
    1. Сделать брекет было вашей идеей - мы были против, схерали бы будем продвигать его вообще? Чуешь что ты несешь?
    2. Вы НЕ УЧЛИ наших интересов, когда мы предложили вам компромис.
    3. Мы четко выразились, МЫ ГОТОВЫ регать, МЫ ПРЕДОСТАВИМ вам играбельный состав, я говорил что ГОТОВ водить плато для одевания твинков, как в принципе делал и делаю сейчас, но если все будет БЕЗ РАЗДЕЛЕНИЯ основного брекета. Я думаю даже новые люди подтянулись бы поймать фанчик, регали бы переодически, так же собираясь на форумах, организовывая регу, на худой то конец.
    4. Но нет вы сказали что движение будет жить, у него светлое будущее, прямо мечта а не БГ! Вам было ПЛЕВАТЬ на нас.
    5. А после вы пишите что мы должны были двигать эту вашу ссаную идею и это мы виноваты что реги нету
    6. Почему вы такие тупые? Я уже каждый пост от и до разжевываю, а вы с джанзиркой как были ослами не пробиваемыми так и остались, тут уже обоснование для 10 летнего ребенка, как тебе обьяснить? Как тебе еще объяснить что вы предъявляете нам что мы не двигали ВАШУ тему, если в принципе мы ПРОТИВ нее и выступили??? Как можно быть тупыми то такими.

и поапали 71. Что стало причиной их апа - унижение от паштета, масты и молдовы или привычка сразу заходить на быстро прокающие 79 бг
    ААХАХАХАХАХ ОРУУУУУУУ уже наши заходят посмотреть на форум что ты несешь, тупаяпонька такая тупая
    уже по тысяче раз одно и то же повторяют тебе, но нет, ты как был оленем так и остался и так видимо и останешься

Го лично для них НПС поставим) А почему лично для них, я черкнул в посте выше
    Не лично для нас, а для всех, рега бы и сейчас была, я не говорю что нонстоповая, но проки бы 100% были, можно было даже тут договориться, с вами пытались наверно раз 20 по человечески поговорить, но нет, упертлись как бараны, а теперь сидите и жуйте свой собственный кал от вашей идеи) А отмазки для себя оставь) Нам уже по барабану на это, что как будет, вообще пофиг. Мы просто пообщались с составом нашим и решили предложить последню идею, которая закроет все вопросы. Идея не содержит никаких минусов и четко обдумана от и до. Вопрос лишь в ее выполнении или да или нет. Мы не как вы, сборище додиков с горящими пуканами. Пусть мы не мего про скилы и на арену мы не ходим, зато мы не стадо дебилов.
    И повторюсь все же, а то тебе по 50 раз нужно же, отмазки свои ты для себя оставь, все уже ясно.
    ВЫ предложили, ВЫ обосрались, ВЫ пробалаболились, а НАС сюда не вмешивайте, мы против были, обмазывайтесь своим дерьмом сами.
    Тут больше не о чем говорить)

Цитата Сообщение от Соой Посмотреть сообщение
    Так в этом и проблема, что вы ничего не пытались решать. Если хоть маленькую часть Ордынских ребят волновало это, то они бы сразу начали строчить в гильдии и на бг, что мол так и так, решать нужно. Гале стоило раньше появиться , тогда мб и не разделили. Конечно при наличии людей, которые поддержат его , а в 1 он бы лапу все равно соснул "Один в поле не воин"
    Я же обьяснил, мы не форумные жители, мы поиграть заходим. Ну я даже это понимаю, ок ребятки, предложили идею, нас не было - вы реализовали, ноу проблем. Но давайте внесем коррективы, чтобы никто не обломался, сделаем фан обоим сторонам. Но нет, они бросились защищать, якобы я тут один и т.д. и т.п. Я им сказал от чьего имени я говорю, ЛЮДИ не сидят на форумах, я предложил зайти в РК пообщаться, мы готовы были для беседы, но нет - фигу с маслом.
    Опять же говорю я понимаю желание ребят, но они НАВЯЗАЛИ это. А когда они обосрались - оказались виноваты мы, ты чат то починай что пишет Интрижка и Джанзирка
    Я повторил несколько раз МЫ ГОТОВЫ для беседы чтобы РЕШИТЬ данный вопрос, НАЙДЕМ КОМПРОМСС, а теперь сорян, пусть сосут в своей Калолиции, вместо со своими подсувалами форумными, а на нас стрелки переводить не нужно. Как телки ей богу, даже признать что накосячили не могут.
    Последний раз редактировалось Мартышко; 18.02.2018 в 11:22.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Мартышко за это полезное сообщение:

Jazzik42 (18.02.2018)

Местный Аватар для Соой
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 47).
    Я уже называл, Я, канидж, Метлахон (твинк 75 Пэтлаха), Шамиль (твинк Shamilius прист у него + друид) Мафон, его думаю вы знаете лок у него основа Мегапихарь, Фарераз дру х10, который со мной начинал играть тут, Адскийпонос, Богданчик Perplxity
    У большей части этих людей есть аккаунты на форуме. И я не понимаю, что значит "форумные жители"? Фотки себя и своих чаров в группу вк у тебя есть время загружать, а зайти на форум посмореть, что предлагаю или меняют у тебя нет? Без обид, но это лицемерием отдает . Я принял бы это за аргумент, Если бы под твоим ником была бы подпись всех этих перечисленных персонажей выше, но этого нет, а значит ты расцениваешься за 1 игрока.
    Я же обьяснил, мы не форумные жители, мы поиграть заходим. Ну я даже это понимаю, ок ребятки, предложили идею, нас не было - вы реализовали, ноу проблем. Но давайте внесем коррективы, чтобы никто не обломался, сделаем фан обоим сторонам. Но нет, они бросились защищать, якобы я тут один и т.д. и т.п. Я им сказал от чьего имени я говорю, ЛЮДИ не сидят на форумах, я предложил зайти в РК пообщаться, мы готовы были для беседы, но нет - фигу с маслом.
    Опять же говорю я понимаю желание ребят, но они НАВЯЗАЛИ это. А когда они обосрались - оказались виноваты мы, ты чат то починай что пишет Интрижка и Джанзирка
    Я повторил несколько раз МЫ ГОТОВЫ для беседы чтобы РЕШИТЬ данный вопрос, НАЙДЕМ КОМПРОМСС, а теперь сорян, пусть сосут в своей Калолиции, вместо со своими подсувалами форумными, а на нас стрелки переводить не нужно. Как телки ей богу, даже признать что накосячили не могут.
    Вы повылазили после произошедшего. Коалация признала, что облажась почти сразу же. На что Орда начала писать , мол мы вам говорили. Но где вы были, когда это все только обдумывали ? Правильно, афкшили в игре. То, что произошло и ваша вина, т.к нужно было хоть что-то написать по этому поводу. Я еще раз напишу, что учитывается мнение большинства людей . И это мнение было видно со стороны Альянса, которые поддерживали эту идею, но вырешили промолчать , а теперь агритесь , мол вас не спросили. Есть форум , есть телега. 5 минут зайти спросить/узнать/пролистать.
    Даже, если твой " компромисс" был лучше, его не учтут , т.к не поддержали твою инициативу. Сколько тем , где пишут одно и тоже в разной форме. Администрация принимает решение большинства. Коалиция это большинство покала, вы - нет. Вот и получайте. ваше бездействие приняли за глухое согласие . Обезьянко, после драки кулаками не машут. Вам вернули 70-79. Вопрос насчет рбг, это уже другой вопрос. И пресмыкаться Гале , т.к этому бычаре в падлу апнуть 1 лвл не надо. Тот же Адскийпонос , Пэтлах, ты апнули лвл повыше и не жалуются.

-----------------------------------------------------------------------
    Как там говорят, незнание не освобождает от ответственности ?Все новшества всегда обсуждают на форуме . Вас никто не будет вылавливать в игре , чтобы рассказать что-то об этом. Если вы не принимаете участия здесь , то означает, что вы молча соглашаетесь со всем, что изменят или введут. Пусть это будет вам уроком. Не надо потом вспоминать , что у вас есть аккаунт на форуме и врываться с высерами , что вы бы правы. Нужно сразу высказывать свою точку зрения , пока все идет в разработке.
    P.s учитывая, что в данный момент я не могу играть, то сужу исключительно по движухе на форуме/телеге, поэтому то, что происходит в самой игре, прокомментировать я никак не могу. Всем piece
    Последний раз редактировалось Соой; 18.02.2018 в 11:54.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Соой за это полезное сообщение:

Интрига (18.02.2018)

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Если бы под твоим ником была бы подпись всех этих перечисленных персонажей выше, но этого нет, а значит ты расцениваешься за 1 игрока
    Они зашли и апнули как бы тему по отказу, все кроме Фары

- - - Updated - - -

Даже, если твой " компромисс" был лучше, его не учтут , т.к не поддержали твою инициативу. Сколько тем , где пишут одно и тоже в разной форме. Администрация принимает решение большинства. Коалиция это большинство покала, вы - нет. Вот и получайте. ваше бездействие приняли за глухое согласие . Обезьянко, после драки кулаками не машут. Вам вернули 70-79. Вопрос насчет рбг, это уже другой вопрос. И пресмыкаться Гале , т.к этому бычаре в падлу апнуть 1 лвл не надо. Тот же Адскийпонос , Пэтлах, ты апнули лвл повыше и не жалуются.
    1. Ты чего понять то не можешь? Сделали ну и сделали, черт с ним, хотели движение - получили движение, вопрос тут в другом.
    2. Когда люди зашли им а нормально объяснили что вы неправильно поступили и внесли реально годное предложение, что сделала Калолиция? Встала в позу, мол вы дно, вы ни о чем, вас мало, а мы такие клевые пацаны мы будем двигать движуху, Джанзиро рвал себе на жопе волоса обещая клевую жизнь 70. Это не мы агриться начали, я по человечески объяснил что играть мы не будет на таком брекете, с разрывом. МЫ ГОТОВЫ регать 70-70, но ПЕРЕОДИЧЕСКИ, а не нон стопом, но нет они как бараны тупо поперели против фактов.
    3. Они даже не попытались исправить то с чем накосячили, о чем с ними говорить? Облажались и ладно, а тут еще и слились как телки, зато орали на меня какое я чмо и балабол и что я БГ ливаю) Я хоть с БГ ливаю, но не ухожу как чмо от ответсвенности в отличии от них) И ради таких чмырей я должен сидеть на БГ до конца и пытаться что то сделать? Не спасибо) Ты регал со мной по началу БГ не раз(когда я пришел на циркуль) , вспомни - я никогда не ливал, никогда не отсиживался в стелсе, я всегда держался до конца, всегда был за любой кипишь. А потом я понял что Калолиция и ее подсосы - не более чем кал, чему выше доказательство. И этот кал мне говорит что я ливаю?
    4. Но самое интересно, что виноваты оказались мы что не регали 70-70

- - - Updated - - -

в падлу апнуть 1 лвл не надо
    Апнув 1 лвл, ты потеряешь большой % реса и всех других характеристик, ссумарно около 20%, у вара/пала больше.
    Это как тебе отрезать 2 пальца и у тебя будет 8, не ну а чо тебе впадлу что ли?
    Последний раз редактировалось Мартышко; 18.02.2018 в 12:27.

Поблагодарил(а)
    647
    Кто вообще говорит о продвижении, малохольный ты наш, от вас требовалась просто рега, точно так-же как вы бы это делали при твоем хваленном нпц или при общем брекете, но вы даже с этим не справились.

- - - Updated - - -

Мне просто интересна твоя аргументация вот в каком вопросе:
    Почему ты не хотел постоянно регать 70-70?

- - - Updated - - -

Я уже не первый раз вижу эту фразу:"вот был бы нпц мы бы регали, не потоянно, но переодически". Пчти для всех классов вашей компании брекет 70-70 является более выгодным и удобным нежели для 79. Так в чем суть, Карл?
    Illustrated
    <The Erised>

Гуру Аватар для HEKPOMAHT
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 166 (сообщений: 88).

16. 2 пользователей сказали cпасибо HEKPOMAHT за это полезное сообщение:

Соой (18.02.2018),Джанзиро (18.02.2018)

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя