Если чувак носит огнестрельное и трансит в лук, это неплохой способ избавится от раздражающего звука выстрелов. А вообще, если хорошенько подумать луки и огнестрельные это однотипные оружия
Если чувак носит огнестрельное и трансит в лук, это неплохой способ избавится от раздражающего звука выстрелов. А вообще, если хорошенько подумать луки и огнестрельные это однотипные оружия
Qolowrat (27.02.2018)
Ну какие нахрен однотипные они? они просто оружия дальнего боя. Взять даже с реальной стороны с физической точки зрения, что лук стреляет за счёт резкого оттягивания струны, а огнестрельное за счёт пороховых газов. И где тут однотипные? когда даже самое главное боеприпасы разные у них. что у лука стрелы а о огнестрельного патроны.
- - - Updated - - -
Тогда с твоим расчётом вообще можно объединить транс ещё и с метательными и жезлами
- - - Updated - - -
Как бы по твоей логике тоже считаются они однотипные, ведь тоже дальнего боя
- - - Updated - - -
Помом ты в глаза долбишся, я поставил там знак вопроса, это означает что я предположил о том что ты так думаешь, а не утвердил.
с чего вообще это предполагать, если об этом речи и вовсе не было? оверхард, едем дальше
да всем чхать на это. это игра, у людей тут другие траблы, а не терзания по поводу якобы разных оружий и о как дальше с этим жить.
ну там не совсем так. жезл это оружие дальнего боя, а метательное.. просто метательное
Discord: haltenis. / BattleTag: Haltenis#21400
Метательное взять. чё знач просто метательное? оно чё ближнего боя получается или как?
Жезл берём. Да, жезл это оружия дальнего боя. А лук с огнестрельным это оружие ближнего боя?)
- - - Updated - - -
Ну я незнал как на офе во-первых.
А во-вторых тему создал из расчёта того что написано у вендора что можно трансить только однотипные оружия, и с тем расчётам что взять по реалистичности, что физически ты никак не можешь с ружья выстрелить стрелой или наоборот с лука.
- - - Updated - - -
Пусть это будет только мой мнение, ну чёж, мнение у всех разные.
- - - Updated - - -
Ну и опять же стоит учесть же офу, что ещё раз говорю на Легионе нет боеприпасов патронов и стрел, по этому так ситуация с трансом немног другая
Ну пока пруф был у меня эта та инфа что у вендора написана
- - - Updated - - -
Понятное что мало вероятности что моя тема пройдёт, но всё же так прост создал, а в друг
- - - Updated - - -
Вот жезл берём, что на жезле написано "Оружие дальнего боя" что на луке и огнестрельном тоже самое написано. Какую разницу ты в этом понятии чуешь? По твоему размышлению и жезл надо приплюсовать к трансу вместе с луками и огнестрельными
- - - Updated - - -
Ведь в настоящее время наскок я знаю лук не трансится в жезл
Последний раз редактировалось Хальтенис; 25.02.2018 в 20:21.
Discord: haltenis. / BattleTag: Haltenis#21400
Я думал ты умный мальчик и с первого раза поймешь, ну ладно объясню еще раз.
Трансмогрификация взята с официального сервера, по правилам трансмогрификации офф сервера лук, арбалет и огнестрельное является однотипным оружием. Искать в этом логику нет смысла, прими это как должное.
Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!