«Severgon» (12.04.2018)
Щитки дц и хоты других деревьев полезная тема кстати. А так по вуду в гайде закрепленном хорошо расписано, можно было и на него ссылку ткнуть, раз про настройки аддона писал
А я вот хочу сказать что у тебя говно интерфейс.
Свой фрейм и фрейм цели далеко, не удобно следить за собой, ища себя в куче говна в вуду. Так же и с целью. Зачем мне видеть чужие бафы в таргете?
Правые панельки нахрен не сдались в бою. Много когда на маунте катаешься в комбате и меняешь шмотки? Ну кроме пух. Ладно.
Скада/рекаунт. Их заменяет 2 макроса на открытие закрытие.
у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png
unite2 (13.04.2018)
нет, просто чтобы на конкретном примере все показать
ну, скаду можно без проблем отключать во время боя, они мне лично совсем не мешает там в углу. По отображению отхила, я вижу насколько эффективно я использую разные хилки
проблема процентного отображения в том, что у мили, рдд и танка совсем разные к-ва хп, тех же 10% для танка 8к, для мили 4-5к для рдд 3-3,5к. Вот и рассчитывай чем хилить там, нужно волну дать, или малой хватит. Недостающее же показывает -10,7 к примеру, сразу видно сколько отхила нужно дать, чтобы поднять цель. К тому же нету этих "100%" на фул хп целях, фреймы не захламлены ненужными цифрами.
Можно конечно убрать, мне лично совсем не мешает нумерация групп. Я же не пишу, что нада всем делать такой интерфейс как у меня на скрине, я ниже описал, что наиболее важно
Сори, сам не знаю как убрать эти надписи, хотя искал
Для меня это очень неудобно, иногда я хочу открытьодну отдельную сумку, а не все сразу
Такой полосы у меня и нету, длинные кулдауны снизу, над панелями со остальными спелами, на скрине показано. Полосу использую для коротких, но важных кд (буйный рост, быстрины, круг, мв)
Я вроде как написал почему, потому что вся инфа есть на самих фреймах групп, не нужно создавать дополнительные. Танки всегда сверху группы (сортировка по макс. хп), на них висит агро,( красная рамка), не нужно никого искать по рейду, все на виду.
они там и отбражаются
это уже дело вкуса
Можно, я же никого не принуждаю себя копировать, все что имеет значение, я написал
Там не описано ни одного преимущества вуду, над тем же хил-ботом, только базовая инфа по настройке
Как я уже выше писал, вся нужная инфа есть в вуду, зачем мне следить за своим фреймом, если я хиллер и передо мной открыты фреймы всех игроков, в том числе и мой, и где я могу отследить к-во хп, маны, дебафы и прочее. На счет чужых баффов, да, нужно отслеживать бафы игроков в рейде. На счет панелек я ничего и не писал, мне они нужны, к тому же у меня они полупрозрачны, так что нет, они мне не мешают в рейде.
окай, пойду напьюсь4621.jpg
Последний раз редактировалось Terran100; 12.04.2018 в 23:34.
Просто интерес, к примеру дал круг исцеления, хильнул на 10к, значит хреново кинул, если на 35, значит неплохо, то же и с цепухой или молитвой (в аддоне отображается только эффективное исцеление). Так же позволяет узнать, сколько примерно хилят те или иные хилки в условиях рейда при удачных кастах (хотя эта инфа есть и в аддонах). Еще позволяет отслеживать оверхил в реальном времени. Хз, мне так намного приятнее, видеть сколько эффективного отхила идет по рейду. Хотя это все субъективно.
Последний раз редактировалось Terran100; 12.04.2018 в 23:46.
Terran100, "мне не мешает", "мне так удобнее". Я так понимаю все претензии к начальному интерфесу сводятся к тому, что вам он вам лично не удобен и кажется не правильным. Но возможно его автору он полностью нравится и удобен. В чем тогда претензии по поводу его "не оптимальности"?
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Есть объективные факторы, влияющие на результат, к примеру, то что таймеры дбм-а закрывают часть рейд фреймов, очевидно плохо окажется на результате. А есть субъективные - это дополнительные функции, которые делают игру красивее, приятнее или проще. Мой пост касается именно первых.
если юзать хилбот, можно с помощью комбинаций клавиш (вроде ктрл+шифт+пкм) панельку с целью вынести отдельно. частенько так выношу панельки танков
Одновременное наличие рекаунта и скады в интерфейсе во время боя закрывает обзор на части монитора и отвлекает вас от рейд фреймов на рассматривание "успешности моего хила", и при этом не дает абсолютно никаких плюсов в течении боя. Это ведет к ухудшению качества вашего исцеления. Вполне себе объективный фактор. Знаете, если вы не готовы к подобной критике ("я так вижу"), то не стоит тогда и критиковать других.
Последний раз редактировалось Zorostro; 13.04.2018 в 11:01.
Клевета в адрес администрации и проекта, антиреклама.
Моей целью было показать, как нужно оптимизировать интерфейс под хил-классы, как настроить рабочую область и какие настройки аддонов важны в первую очередь. Открытая скада или рекаунт во время боя не являются обязательными, этого нигде не написано. За место моего скрина, мог бы стоять скрин любого другого человека, где соблюдаются описанные мною вещи. По этой странной логике, открытый рекаунт у любого дамагера или хиллера или отображение урона во время боя, это потери дпс/хпс-а. Не надо искажать смысл написанного мною.
Последний раз редактировалось Terran100; 13.04.2018 в 13:50.
Это лишние надписи. Не это ли цель усовершенствования интерфейса?
HideBlizzard
Зачем? Ещё скажи, что нет аддона, который нормально компонует инвентарь
Непонятна, в таком случае, цель использования ForteXorcist в таком ракурсе. Не лучше ли отображать активные для применения способности в виде индикаторов/ярлыков в каком-либо поле/месте экрана?
Эти панели возможны (не обязательны, но и не "в любом случае исключены из обзора"), так как агро может быть не на танках и глянув на эту панель во время выполнения своих задач ты можешь понять нужно ли экстренное лечение танков или использование спецспособностей по ним
По твоим рейд-фреймам этого не видно, или ты хочешь сказать, что Щит земли, Молитва восстановления, Слово силы: Щит / Ослабленная душа, Обновление, Камень душ, Священный щит ни на ком нет? Если так - вы там все вагоны
- - - Updated - - -
Очевидно плохо скажется на результате то, что ты не можешь организовать экстренный отхил танка или другой ключевой персоны вне твоей группы, так как в фокусе у тебя босс...