Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
Это лишние надписи. Не это ли цель усовершенствования интерфейса?
Да, но есть придел, если те или иные вещи выполняют какое-то предназначение, то они не лишние.
HideBlizzard
пасиб, попробуем
Зачем? Ещё скажи, что нет аддона, который нормально компонует инвентарь
я пользуюсь сумкой начертателя (32 слота), в которой куча символов, свитков, чернил и прочих деталей, и если я хочу ее открыть, но мне нужно открыть её одну, а не все 5 сумок. Мне дополнительные аддоны незачем для такой банальной вещи.
Непонятна, в таком случае, цель использования ForteXorcist в таком ракурсе. Не лучше ли отображать активные для применения способности в виде индикаторов/ярлыков в каком-либо поле/месте экрана?
Мне комфортнее использовать полосу кд екзорциста для небольших кулдаунов, хотя раньше сам использовал иконки с таймером, это вообще, как кому удобнее, каждый для себя сам решает.
По твоим рейд-фреймам этого не видно, или ты хочешь сказать, что Щит земли, Молитва восстановления, Слово силы: Щит / Ослабленная душа, Обновление, Камень душ, Священный щит ни на ком нет? Если так - вы там все вагоны
Не видно, потому как в рейде нету ни рдру, ни дц, ни хпала, есть только ршама, и щит земли висит на танке паладине в первой группе, молитва восстановления висит на мне. Отображается, все что нужно видеть. В отображении камня душы не вижу смысла. Вагоны потому, что хилим лича в 2 хила?

Очевидно плохо скажется на результате то, что ты не можешь организовать экстренный отхил танка или другой ключевой персоны вне твоей группы, так как в фокусе у тебя босс...
Что значит "не можешь организовать экстренный отхил танка или другой ключевой персоны вне твоей группы". Я что хилю только свою группу? Если играть не с пингом в овер 500, то все успеваешь делать. Тем более, что существует минимальное гкд в 1 сек, за это время успеваешь навести курсор и на танка в 1-й группе, и на сову в 3-й и на мага в конце 5-й, вообще не вижу в этом плане никаких проблем.
Цитата Сообщение от Zorostro Посмотреть сообщение
Рабочая область захламлена ненужным аддоном. Оптимизацией интерфейса вы не занимаетесь (иначе отключили бы и рекаунт, и скаду), и показывать, как это нужно делать - слишком большая смелость с вашей стороны.
Ну во первых, небольшая область в нижнем углу не является рабочей областью, потом, у многих хиллеров вообще вся нижняя часть экрана перекрыта черным полем, на которое накладываются аддоны, у каждого свои представления о том, что такое оптимизированный интерфейс, главное, что б над ним была проделана эта работа.