Вижу, что обсуждение зашло уже совсем не туда, куда ожидал, но пока еще отвечу на адекватны вопросы и претензии
да слежу, и не вижу в этом никаких проблем
В контексте была претензия, почему не отображаются Слово силы: Щит, Ослабленная душа, Камень душ и прочее, ответом было, что дц, в рейде нету, как и других хилов, кроме шамы. Камень душ, как и священный щит не вижу смысла отслеживать. Обновления не видно, потому как нету времени его кастовать в этот момент.
Я об этом писал, но видимо, кроме 2-х скринов, на большее не хватило сил. Еще раз повторю, что существует система приоритетов, где отображается только самая сильная хота, и для этого выделен только один квадрат в рейд фреймах. Аналогичная ситуация с кд танка, для них тоже выделен отдельный квадрат, мне незачем видеть все одновременно. В итоге все хоты, что мне нужно видеть на рейде и деф прожымки танка занимают только отдельных 2 слота в рейд-фреймах.
Да, цветные квадраты намного удобнее мини иконок, гораздо меньше хаоса создают в фреймах, и при такой игре очень быстро привыкаешь, какой цвет в каком квадрате, что показывает.
речи шла не о гире, тут это вовсе не имеет никакого значения, а о том, что не нужно создавать отдельные панели под танков, поскольку, можно все без проблем успевать делать в рейд фреймах, не тратя время на поиск танков в них.
Если не в курсе какая механика у хило-чешки, то позволь тебе объясню, не обязательно кастовать полное время, для активации хватает только кастануть спокойствие и сразу отменить каст. Но в редких случаях есть смысл кастовать и фул тайм, отлично поднимает группу, если без оверхила, то 140-180к хп за 5 сек, гораздо больше чем 5 омоложений, которые в сумме дадут в 70-90к отхила.
Так в том и смысл, что буйный рост откатывает быстрее, чем его время действия
Забавные у вас тут ресторы сидят, приходится объяснять мейнерам за чешку и кд буйного, дожились