Вы очень странный человек...
1) где там ссылка там только название канала.......
2) где сам факт рекламы??? даже если она и есть в вашем понимании то она априори вашего же сервера...
3) предупреждений я ни каких от вас не видел......... в чате такой спам и срач а когда пишет гм разворачивается отдельное окно или близз значек, ни первого ни второго не было ... извиняйте (по никам я вас знать не обязан, и как вы видите по количеству сообщений на моем профиле... я тут не частый гость)
4) радует что 300 минут а не 5555 с последующим баном как выдают реальным и злостным нарушителям правил сервера.
мут давно спал еще ночью...и каждый остался при своем...
ну а раз уж так все плохо даже как стримера не добавляете, чтож обязуюсь больше не спамить не чего в чат про стрим... но эта ситуация взаимная.. я уберу везде ссылки на своих ресурсах на ваш сервер... и на стриме также обойдусь без агитацией поиграть вместе с нами и упоминаний названия сервера итд итп..так как ДРУЖИТЬ в таких вопросах нужно взаимно и последовательно.... ну а как от игрока ко мне претензий быть не должно вообще так как я не нарушаю нечего из правил сервера и темболее сразу покидаю рейд или групп у если вижу абуз чего либо..
успехов вам... считаю тема себя исчерпала.
P.s. по поводу голосования... неприкосновенным оно меня не делает..
но большая часть игроков (бесплатных) не делает и этого. да и починить бы... ато ссылки три и голосуется на трех сайтах а начисляет только за 2.