Не на каких. Тал брасы судя по видео с времён офа. А так же логов.
Беру первый попавшийся лог и первого попавшегося мага
http://worldoflogs.com/reports/mdprj...?s=1232&e=1380
Тал вкачен.
Не на каких. Тал брасы судя по видео с времён офа. А так же логов.
Беру первый попавшийся лог и первого попавшегося мага
http://worldoflogs.com/reports/mdprj...?s=1232&e=1380
Тал вкачен.
Цифры получены на основе информации с официальных серверов.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=703120
Зороастр
я уже читал это всё, уже даже давал ответы. Удивительно, правда, что 100% это точный прок, 50% это половина, то есть ровно в 2 раза меньше будет шанс на прок, а именно по сути получается, что каждый 2й удар вспышки должен производить прок. Но мы кастуем по 11-15 вспышек и ждём чуда от великих математиков вовциркуля. Зато проки по 9% (внезапная смерть, я хожу 1/3 у меня 3%) прокают, будто я взял 50% или 33%, если 1/3. Проки по 20% (прилив крови) в пве сложновато когда-либо стопнуться в ротации.
В проках на меньший %шанс начинаешь радоваться, что он не прокнул, в проках на больший кастуешь 15 вспышек, у меня такое чувство, что скоро 100% шанс тоже будет не прокать хотя бы раз в полгода. Я молчу про кош в 90%, где бедные роги получают в лицо в 90% случаев, а не 90% шанс на мисс.
я нашёл билд с обстрелом только на пиратке вовциркуля и на ювов, все остальные гайды предлагают играть без него)
ищи ещё)
Wowcircle x100. x5. x1. FUN. Приверженец нестандартных классов в PVP.
Сообщение от Зороастр
Спасибо, я от души посмеялась над вашими математическими способностями, теперь поясню:
Читаем текст в ветке талантов:
Кто-то тут заметил ключевое "или" или нет? Вы в своих формулах складываете в одну кучу и УГ и Винд и Блад, когда на каждую способность нужно отдельно смотретьС вероятностью 20% при успешной атаке способностью "Удар героя", 'Вихрь" или "Кровожадность" вы сможете мгновенно применить способность "Мощный удар" в течении 5 sec.
К примеру:
- Побить только УГом и посмотреть шанс проков Слэма
- Побить только Виндом и посмотреть шанс проков Слэма
- Побить только Бладом и посмотреть шанс проков Слэма
Суть уловили, великие математики?
- - - Updated - - -
Ваша формула изначально ошибочна, т.к. УГов будет больше, чем Бладов или Виндов и поэтому процент прока Слэма будет раскидан на все три абилки и покажет неверный результат
- - - Updated - - -
Потестите к примеру 100 УГов 100 Виндов и 100 Бладов, а не как в первом посте, когда УГов 148 Виндов и Бладов по 88
- - - Updated - - -
/closed
Epic female logic win
я всегда догадывался, что если баба пытается умничать в ммо - это приговор
вот и подтверждение подъехало
Bloodsurge Rank 3
Your Heroic Strike, Bloodthirst, and Whirlwind hits have a 20% chance of making your next Slam instant for 5 sec.
Нет.
- - - Updated - - -
Что вы мне предлагаете найти когда я уже всё нашёл? А в целом пора заканчивать этот флуд.
Ты берешь монетку, и подкидываешь ее 1000 раз. В среднем решка у тебя выпадет 1000*0,5=500 раз. Затем ты берешь монетку другого номинала/размера/валюты и подкидываешь ее 2000 раз. В среднем решка у тебя выпадет 2000*0,5 = 1000 раз. Всего ты подкидывала монетки 3000 раз, решка выпала 1500 раз. 1500/3000 = 0,5 = 500/1000=1000/2000. Как видишь частота выпадения решки не зависит ни от вида монетки, ни от того, сколько раз ты ее подкидываешь. Она всегда будет стремиться к шансу выпадения решки, то есть к 0,5. Поэтому твое замечание безосновательно. В каждом из случаев (Вихрь, Удар героя или Кровожадность) шанс прока одинаков, и равен 20%. И среднее количество проков от суммы всех этих атак будет равен сумме среднего количества проков для каждой из атак по отдельности. Частота проков от суммы всех атак будет равна частоте проков для каждой атаки по отдельности, и будет стремиться к шансу 20% при увеличении количества атак.
Последний раз редактировалось Зороастр; 14.06.2018 в 18:59.
Anton(Хомич) (14.06.2018)