нука давай просвети всех своей новой системой, как оно сейчас на самом деле?
это единственный жизнеспособный блад спек. От 51-х-х бдк он отличается в худшую сторону только отсутствием ТРО, во всех остальных аспектах он превосходит на голову 51-х-х спек.
Играй в 51-х-х, в этом спеке накопить 60 рп на ТРО уже не так просто (без буста РП с абилок в анхоли ветке), а любой игрок с IQ выше 90 (это не про тебя) на ТРО тупо отдаст любое кд или откайтит, а потом поимеет тебя в булки.
в народе о таком спеке в 99% даже и не слышали, не то что давать ему название, че ты мелешь вася?
постой на дуэль поляне хоть день, хоть неделю, хоть месяц - ты увидишь за это время целую гору стандартных анхоликов, множество клоунов-анхоликов добравшихся в бладе аж до метки или до поганища, нескольких редких фанатов "игры в орлянку" в спеке 51-х-х и ни одного с моим билдом (если, конечно, я не зайду в эти дни покатать на дк). Этот спек вообще очень-очень редкий чтобы иметь хоть какое-то конкретное "название в народе". А гей-дк это любые блады с дефовым билдом и вагоном реса. Если мой фул дамаг билд с ресом от 80 до 180 для тебя это "вагон реса" то поздравляю, ты идиот (что собственно и так имеет место быть)
ДА ЧТО ТЫ, вот только я почему то часто на дуэль полянах слышу фразочки от проигравших "е**ть дамаг о_О" как так то? Или ты никогда не слышал что не обязательно играть в 8\8 саронита?)))
ЛООООООООООЛ не пиши больше, ты просто ВООБЩЕ не шаришь, пиши про что угодно в чем хоть немного разбираешься (например, судя по нику, в половых утехах с ослами) но не пиши о бдк и кого они шатают, а кого нет.
оооо а что у нас не дцп вообще в этой игре?
ПВП всеми спеками и классами сводится к спаму 1-2 абилок и отдаче раз в 2-3 минуты каких то кд с небольшими отличиями. ВоВ это вообще в принципе не про большой IQ для того чтобы играть в него, ЦА не та, такой себе секрет полишинеля, ага? Игра на БМ легкая да, а на ММ сложная типа? Пацаны на ММах жмут 1кнопку макрос на химеру\ракету\молнию и за гкд сносят во фрост стойку половину хп, СЛОЖНА, ОЧЕНЬ СЛОЖНА да, пар из ушей пошел?
АХАХАХАХАХАХАХАХ ЧУВАК НЕ ПИШИ, ПАЖАЛУЗДА НЕ ПИШИ просто не позорься))))
а до тебя никак не могло дойти что кидал я тупа тем кто был в тот вечер на поляне?)) ДАТА ФРАПСОВ ЕСТЬ В НАЗВАНИЯХ видео и она ВНЕЗАПНО ОДИНАКОВАЯ!))) Очень сложно чтобы догадаться да?)
Насчет антиклассов это жестяк ты отмочил))) Ретрик 200% антикласс бдк на 80 лвле, а на 79 имеет как минимум одинаковые шансы, просто надо действительно понимать игру в ВоВ и особенности классов (для тебя это сложно, я понимаю).
Энх опять же имеет все шансы чтобы убить бдк, это как минимум равная дуэль, мне попадались рукастые и одетые энхи и это один из самых сложнейших матчей для блада, я реально потел чтобы не слиться в такой дуэли с сильным энхом. Спек 51-х-х вообще тупо контрится энхом в нулину за счет диспела и изи кайта, но тебе это опять же не дано понять, куриные мозги не имеют достаточно "гигагерц" для этого.
Дуэль с армсом тоже достаточно тяжелая если ты как и я не абузишь рес. Мортал контрит основное на что бомбят унубки вроде тебя - отхил, а если вар поймает тебя в дизарм с обычной пушкой то это вообще беда и резко повышает шансы на слив. Я дуэлил с топовыми аварами брекета и проигрыш в такой дуэли вполне возможен (и он не раз происходил), особенно если начнется дебильное невезение на парри\блоки. Ни о каком антиклассе здесь речи не идет.
А дуэль с анхоликом делится на 2 вида: анхолик который не шарит убивается в нулину, действительно ТИПА "антикласс" (антикласс нубу лол), зато анхолик который шарит выше среднего это крайне сложный противник. Что на 80 я дуэлил с топовыми адк-завсегдатаями дуэль полян и это было очень потно с итогом примерно 50 на 50, что на 79 примерно та же самая история.
То что ты пишешь об антиклассах явно показывает что ты именно из той категории днищенских унубков которых на адк антиклассят бладами :(
дядя попробуй в шары не долбиться: итоговый счет 3-2 в мою пользу. Это тоже было на видео.
ВНИМАНИЕ: пацан вайнит на то что мили класс без мортала долго бил ретрика в полном анальном дефе: с маг одноручкой и щитом, манускриптом на хил И ПОД ПЕЧАТЬЮ СВЕТА.
Ухахаха)))) Аналитика от любителей ослов она такая...
че ты там увидел то клоун?) ты вообще в игре слабо соображаешь чтобы выводы какие-то делать, акстись