Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide] 79 Anholy Death Knight, by Somedam - Страница 21

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 21 из 24 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 252 из 288
    Активист Аватар для REtoXnsk
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 83).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    А можно поинтересоваться что там за билд такой убер редкий? Хотелось бы глянуть.
    там ничего сверхъестественного, патчу уже 10000 лет и все уже так или иначе протесчено. Но других ДК с такими билдами вижу максимум 1 раз в 2-3 месяца (обычных же пвп бладов 51-х-х я вижу почти каждый день, на х5 есть несколько ярых фанатов игры в орел-решку: "откайтят мое ТРО и я просру" или "попадется нуб который будет стоять всасывать УВСы по 6к+3к на ТРО и истерии") и то из серии "гляньте пацаны какой я билд поприкалываться сделал" кроме тех о ком я гарантированно знаю что скопировали у меня или сделали по моему совету и оставили на постоянку
    Последний раз редактировалось REtoXnsk; 28.06.2018 в 12:45.

Местный
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 50).
    А можно поинтересоваться что там за билд такой убер редкий? Хотелось бы глянуть.
    Блад-анхоли же. Их в дуэльзоне доджат, а на арене говно, вот и редкие ушлёпки. Только Рагулино этого не знает, он думает это элитный спек.

Поблагодарил(а)
    18
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    Их в дуэльзоне доджат
    ослолюб ты по себе других не суди) Если у тебя очко жим-жим задуэлить с бдк то это твои проблемы, а меня никто не доджит в дуэльзоне, чего там людям бояться то? 600-800 реса на 80 или 80-180 на 79 ?

На арене уже другая история, конечно бдк это не изичный дцп анхолик которому накинуть доты, позвать гаргу и таргет умирает, но играть в 2 дд вообще никаких проблем. Более того, я аренил в свое время(5-6 лет назад) с женой на ДЦ. Мы, не имея ни топового обвеса ни опыта игры на арене, тем не менее купили все что можно было купить за 2х2 аренку и благополучно забили на нее так что и на арену я не жалуюсь, большего мне и не надо было. Под таункой\дворфом, истерией и ШМ любому таргету очень быстро плохело со здоровьем, хорошо помогал недиспелящийся слоу с удара в сердце, ну а там уже зависело от дц - диспела по мне\таргету и выживания самого дц.

Местный
    Поблагодарил(а)
    116
    Цитата Сообщение от REtoXnsk Посмотреть сообщение
    ...бдк ...
    Паморок, тебе сколько раз сказать надо, что это у тебя не бдк? И да, твой спек в 100 раз фейсрольней дцп анхолика. И, вообще, что ты пытаешся доказать? Ты уже наснимал видео где играешь как рагуль, я бы на это и внимания не обратил, если бы ты не агрился.

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    ослолюб ты по себе других не суди) Если у тебя очко жим-жим задуэлить с бдк то это твои проблемы, а меня никто не доджит в дуэльзоне, чего там людям бояться то? 600-800 реса на 80 или 80-180 на 79 ?

На арене уже другая история, конечно бдк это не изичный дцп анхолик которому накинуть доты, позвать гаргу и таргет умирает, но играть в 2 дд вообще никаких проблем. Более того, я аренил в свое время(5-6 лет назад) с женой на ДЦ. Мы, не имея ни топового обвеса ни опыта игры на арене, тем не менее купили все что можно было купить за 2х2 аренку и благополучно забили на нее так что и на арену я не жалуюсь, большего мне и не надо было. Под таункой\дворфом, истерией и ШМ любому таргету очень быстро плохело со здоровьем, хорошо помогал недиспелящийся слоу с удара в сердце, ну а там уже зависело от дц - диспела по мне\таргету и выживания самого дц.
    Ох обожаю эти рассуждения об арене.

- - - Updated - - -

Интересно почему на 3к+ анхоликов 1.5 человека, наверное потому что он такой дцп изи класс.

- - - Updated - - -

Ладно, не буду влезать, развлекайтесь.
    Illustrated
    <The Erised>

Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    Интересно почему на 3к+ анхоликов 1.5 человека, наверное потому что он такой дцп изи класс.
    я думаю их бы было больше если бы их не убивали паловары при аналогичной умении играть. Ну а вобще я не знаю, сейчас много тим есть или раньше много тим было с 3к рейтинга в рамках одного сезона? Не слежу но мне кажется там и было полторы тимы что раньше что сейчас. из них 2 варопала и одна ещё какая нибудь к примеру тот же дк с хилом.
    Последний раз редактировалось =Josefina=; 29.06.2018 в 12:51.

Поблагодарил(а)
    18
    Паморок, тебе сколько раз сказать надо, что это у тебя не бдк? И да, твой спек в 100 раз фейсрольней дцп анхолика. И, вообще, что ты пытаешся доказать? Ты уже наснимал видео где играешь как рагуль, я бы на это и внимания не обратил, если бы ты не агрился.
    хз че такое рагуль, может госу игрок, а может любитель овощного рагу?) кто знает расскажите)

У меня БДК. У него взяты все самые яркие отличительные черты БДК кроме одной - ТРО.

Касаемо моего скила, я нигде не кричу что я батя, скорее наоборот, но такого жалкого овоща как ты отпавнить хватит за глаза, изи катка.

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от =Josefina= Посмотреть сообщение
    я думаю их бы было больше если бы их не убивали паловары при аналогичной умении играть. Ну а вобще я не знаю, сейчас много тим есть или раньше много тим было с 3к рейтинга в рамках одного сезона? Не слежу но мне кажется там и было полторы тимы что раньше что сейчас. из них 2 варопала и одна ещё какая нибудь к примеру тот же дк с хилом.
    В 2с ситуация более менее адекватная 2-3вп, 1 тима с дк(с дц чаше), дц ферал или дц рет 2-3, шпр и шаттеры в целом за 3к выходит достаточно много тим(чаще одни и теже люди правда).
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    18
    Ох обожаю эти рассуждения об арене.

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

Ладно, не буду влезать, развлекайтесь.
    ну ты уже влез так или иначе.
    Анхоликов мало на 3к+ потому что розовые животные с коричневыми ШМоносцами могут иметь заметно меньший скилл и всеравно убивать их, а с учетом огромного количества этих тварей в реге то ДК в итоге за сезон набирают меньше чем должны были бы. Мне так это видится, конечно же я могу ошибаться.

А еще где то на форуме попадались стоны дескать что у АДК слишком малый дпс, ну типо циркуль им подрезал причиндалы слишком сильно, особенно на фоне какого-нибудь ретрика или авара который еще и мортал имеет
    Последний раз редактировалось REtoXnsk; 29.06.2018 в 13:17.

Местный
    Поблагодарил(а)
    116

У меня БДК.
    Нет не бдк. Наверное если пета вкачал, а это отличительная черта анха, то уже анхолик, так выходит? Ты просто агро-бомж.

Поблагодарил(а)
    18
    Нет не бдк. Наверное если пета вкачал, а это отличительная черта анха, то уже анхолик, так выходит? Ты просто агро-бомж.
    иметь одну черту анхолика - пета, это одно, а иметь весь остальной билд, ротацию, основные абилки, глифы и обвес это совсем другое. Так что это блад. Это всеравно что сказать "вон у абдула-ослолюба две ноги и 2 глаза, значит он не человек, а петух", а то что ВСЕ остальные основные признаки другие это похрену да?))

И ты мне по существу так и не ответил кстати по пунктам, слился тупо в балабольство, дешевка

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Imhеzert Посмотреть сообщение
    слышь поясни за петуха))
    ты шо, обидевся? (с)

- - - Updated - - -

Поверь, 3к розовокоричневые очень хорошо могут в эту игру
    а че типо я где-то писал что не могут? Или писал что все ВП поголовно раки? На всех билдах и всех сетапах играют разные люди, в том числе и топы и раки, просто количество ВП велико и может позволить себе иметь в среднем более низкий скилл, но тем не менее все равно продолжать павнить адк и срезать с них ммр.
    В дпсе коричневое с шм не проигрывает критически адк, но при этом имеет мортал, а это уже огромная разница
    Последний раз редактировалось REtoXnsk; 02.07.2018 в 09:48.

Местный
    Поблагодарил(а)
    116
    иметь одну черту анхолика...
    От чего ты такой тупой? Имея пета в анхоли ветке и нон диспел ты уже не сможешь вкачать все нужные талы в бладе. У ТЕБЯ ЭТО НЕ БЛАД! Загугли хотя бы, несчастье. Ты даже не знаешь в каком спеке играешь, а играешь как дно ( оказывается армс жосткий противник для дк ). Что там у тебя комментировать? Если ты ы элементарном не соображаешь?

Страница 21 из 24 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя