Цитата Сообщение от Бородатый Старец Посмотреть сообщение
Назови место и время в лс договоримся 1 на 1 выйдем где угодно я тебе все докажу если есть какие то вопросы или че? Теперь по теме если давно не играешь тогда зачем влезать в то что ты не знаешь?

Я предлагаю двойку не трогать, про двойку молчу но нельзя оставлять все скилы с двойки на соло, коли уж решили внести изменения и перевернуть то что было задумано для два на два, тогда нужно было идти до конца, кординально все менять вплоть до блокировки в соло скилов.
ты внатуре лсный мусор, как и было сказано выше. Уже кучу тем навайнил ой верните плиз мне пета ой не могу нажать пета ууу, а давайте нитру добавим =((((((((( меня все вкачивают на арене я ничтожество хихихихи. Ну типо плиз не ной пожалуйста ибо арена есть арена, а запреты для арены есть запреты для арены. Советую выйти в окно или удалить игру =))) на твой выбор. ЕСЛИ ЧЕ, первое в твоём случае ПРОФИТНЕЕ =)))

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Сатанa Посмотреть сообщение
Дьявол говорит, что тема не несет смысловой нагрузки. Ты и сам любитель текстурки в элвине поставить порт на возвышенности и суккубой отталкивать челика вниз(по крайней мере делал так), что тот идёт бедный, поднимается (ты был в выгоде) сейчас тебя лосают, но уже за столбами, не осиливаешь 1х1 солоку, осиливай 1х1 дуэли.
кста мне всегда был интересен ник на альянсе этого умственно отсталого, это походу адмлоки который не может и два слова связать или это один из подсосов моего кореша топ роги??? я просто не вкурсе, если че шифтаните мне имя этого нубасоса