Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide] 79 Anholy Death Knight, by Somedam - Страница 22

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 122021222324 ПоследняяПоследняя
Показано с 253 по 264 из 288
    Активист Аватар для REtoXnsk
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 83).
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    От чего ты такой тупой? Имея пета в анхоли ветке и нон диспел ты уже не сможешь вкачать все нужные талы в бладе. У ТЕБЯ ЭТО НЕ БЛАД!
    это не я тупой, это чурбан-абдул путает теплое с мягким.
    Из блада я не беру только последний и предпоследний таланты. Предпоследний говно которое не работает 75% времени, а от последнего нету толка пока тебя диспелят и кайтят. И эти 2 таланта не делают блада - бладом.
    Отличительные черты блада это:
    захват, истерия, кровавая месть как почти постоянные 9% урона с физухи, кровь вампира, кровавая метка, сила поганища на рейд, мегаапнутый Удар Смерти позволяющий не только отхиливаться им, но и отрывать большие куски от вражеских лиц, замена кровавого удара на Удар в сердце и глиф на него. Это я уже молчу об абузе ПВЕ который блад может себе позволить в отличие от анхолика. Эти вещи делают блада - бладом. И все они взяты.
    Тебе пора уже признать очевидное и не позориться своей тупизной. Ты явно мало чего понимаешь в бладах и дк вообще.
    а играешь как дно
    тебя катну на изяках вообще. Судя по тому что ты пишешь - ты идиот, даже мараться не очень то и хочется.

Заходи на АДК или БДК на 79 и я покажу тебе армса который тебя во все дырки отымеет и не вспотеет.

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    2 из 3х спеков дк может играть без последнего тира в таллантах, как бы я не конфрил со Стариной, но он прав. Чисто как дуэльный челик он играет на 79 дуэли и даже что-то убивает в своих талах и своем гире(убивал даже пару моих знакомых - не самых плохих игроков), а значит что-то в этом есть.

Ну и как я уже сказал, назвать блада не бладом без ТРО <=> назвать фроста без ветра не фростом.

- - - Updated - - -

Заканчивайте это дерьмо и задуэльтесь просто.
    Illustrated
    <The Erised>

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 417).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Поверь, 3к розовокоричневые очень хорошо могут в эту игру
    Так же как 2600+ челики на белых. Это те с которым я бы не стал играть никогда. Видел стрим 2.7 приста, который не может швдшнуть шип кастуемый в лицо? Вот это 3к ВП игрок, просто выбрал не тот класс. Это если говорить о тех для кого 3к потолок. При этом 3к+ вп поголовно обвешанные софтом. Забери у них механику позволяющую обвешатся скриптами и и скил в этой игру помножится на 0.
    я бы не сказал что специфика вп слишком отличается от специфики адкхпал.
    Анхолик с паладином и близко не может поддерживать нонстоп прессинг как это делает воин, поэтому вынужден играть от кулдаунов, а ВП просто тунелит пока кто-то не сдохнет. Просто один хилит, второй дамажит. ДК так не может, особенно если выходит на то же ВП. По сути вар это как ДК с нескончаемой вороной, которая бьет в мили, которую ты либо кайтишь либо отваливаешься за неколько гкд, и с вертухой, которую ты либо дизармишь, либо нажимаешь все свои недосейвы, чтобы не отвалиться.
    FUN - Chimerax || Ukiko || Zalta || Ivrin ///// x100 - Ukiko
    Мнение лорда
    Твич

Поблагодарил(а)
    647
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Анхолик с паладином и близко не может поддерживать нонстоп прессинг
    избавь меня от 2.5 рассуждений.
    Посмотри как играет твинклтойс или Клаберс, они постоянно поддерживают прессинг через грип и дабл эксплоуд.

- - - Updated - - -

По сути вар это как ДК с нескончаемой вороной,
    любопытная аналогия.

- - - Updated - - -

Так же как 2600+ челики на белых. Это те с которым я бы не стал играть никогда. Видел стрим 2.7 приста, который не может швдшнуть шип кастуемый в лицо?
    где ты таких берешь вообще.

- - - Updated - - -

При этом 3к+ вп поголовно обвешанные софтом
    не все, проще всего так рассуждать, но все-же среди 3к+ вп достаточно очень хороших игроков.
    Illustrated
    <The Erised>

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    избавь меня от 2.5 рассуждений.
    Посмотри как играет твинклтойс или Клаберс, они постоянно поддерживают прессинг через грип и дабл эксплоуд.
    Ого заявочки пошли. Я не только смотрю как они играют, а и играю против них и против всех топовых ВП. Ворона улетает, и если их противник не умирает, то тима выдыхает. В случае клаберса начинается дроч пилар до следующей вороны. Ясно дело, что они не уходят в деф на фул, но с пресснгом топовых ВП это и близко не сравнить, где аптайм вара на таргете дольше 5-ти секунд заканчивается смертью таргета. Непомню чтобы с клаберсом были какие-то проблемы. Какая разница как они играют если того прессинга и близко нет? Ну твинклтос уникальный челик, но все еще я не продаю мамку каждый раз когда дк без вороны подходит к моему жрецу, конечно если он с паладином, а с пуржем.
    Мнение лорда
    Твич

Поблагодарил(а)
    647
    ВП это и близко не сравнить,
    мб потому что там есть мортал?)))0
    О чем я к слову упоминал.

- - - Updated - - -

де аптайм вара на таргете дольше 5-ти секунд заканчивается смертью таргета.
    аптайм вара на белом или зеленом в твоем случае.
    Сэтапы с розово белыми прекрасно себя чувствуют вс вп.
    А еще пацаны с лапками.

- - - Updated - - -

Непомню чтобы с клаберсом были какие-то проблемы.
    насколько я понимаю - вы им контра?)00

- - - Updated - - -

Я видел что ты заехал в предыдущем сезоне на 2.9+, просто твои рассуждения о прессинге очень сильно смахивают на 2.5-2.6 челиков которые апнулись в дкп на шаттерах и шпрах.
    Illustrated
    <The Erised>

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    мб потому что там есть мортал?)))0
    О чем я к слову упоминал.
    Мы вроде тут не обсуждает ПОЧЕМУ вп это не дкп, а сам факт этого.
    аптайм вара на белом или зеленом в твоем случае.
    Сэтапы с розово белыми прекрасно себя чувствуют вс вп.
    А еще пацаны с лапками.
    Я ж не сказал, что все против ВП отваливаются как УГ, я сказал, что ВП и ДКП играют против меня по разному. Розовоебелые и против дк с паладином нормально так живут.
    насколько я понимаю - вы им контра?)00
    Ни грама. ДКпал которые играют от вороны до вороны по-моему вообще неубиваемы. Но такой 1 на ладдер.
    Я видел что ты заехал в предыдущем сезоне на 2.9+, просто твои рассуждения о прессинге очень сильно смахивают на 2.5-2.6 челиков которые апнулись в дкп на шаттерах и шпрах.
    Не понял щас про сетапы. Это типа камень в мой огород? Типа прокнуло на сетапы ворвался нищий? То как и на ком я апался было фул на стриме моего приста. Сомневаюсь что можно снайпить 3 сетапа играя по 50-100 игр за сессию каждый день. При чем ап целью не был, скорее експ. Я заехал на 3к, а потом перелил на лучших на своих классах - толчка, симбу, твинклтоуза и ЛМ ивилины, просто потому что очень сложно. Все они были в р10 в итоге. Никому больше на ретриках, фералах и ДК я не проигрывал рейтинг, тоесть со всеми остальными счет в мою пользу будет. Так что в моем зачете не только дкпалы и шаттеры. ШПР это вообще такое себе сетап для снайпа если мы говорим о апе 3к. Ну ВП из р20 офк тоже сложно, но те что ниже фармятся нормально. О прессинге ДКП и ВП немного знаю на своей жопе, а не из газет. Против даже топового ДКП играть сложно, но можно, против топового ВП вообще не понятно что можно сделать. Просто потому что против ДК жопа горит пока летает ворона, а против ВП она горит весь бой и еще немного после.

Даже сидя на 2.8+ ты постоянно будешь получать р20 челиков в противники. Для этого врыв на 3к не нужен. Они очень редко играют между собой предпочитая фармить р40 пацанов. Так что тобы полутать эксп против топа ладдера сильно врываться не нужно.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 03.07.2018 в 00:20.
    Мнение лорда
    Твич

Поблагодарил(а)
    18
    Пиши ещё, а лучше видео снимай.
    животное, ты даже не можешь в диалог, я тебе аргументы, обоснованные мнения, доводы - а ты в ответ "пиши еще!"

"когда нечего ответить, но сливаться молча болезненная гордость не позволяет - брякните какую-нибудь чепуху, это позволит вам в своем маня-мирке сохранить лицо!" - рецепт поведения в интырнет-спорах от гуру Абдула-ослолюба.

Правда ослолюб не учел одного: может в твоем маня-мирке ты сохранил лицо, по факту же всем прекрасно видно чего стоишь ты, и твои маня-рассуждения и понятия. пшелнх

- - - Updated - - -

Анхолик с паладином и близко не может поддерживать нонстоп прессинг как это делает воин, поэтому вынужден играть от кулдаунов, а ВП просто тунелит пока кто-то не сдохнет. Просто один хилит, второй дамажит. ДК так не может, особенно если выходит на то же ВП. По сути вар это как ДК с нескончаемой вороной, которая бьет в мили, которую ты либо кайтишь либо отваливаешься за неколько гкд, и с вертухой, которую ты либо дизармишь, либо нажимаешь все свои недосейвы, чтобы не отвалиться.

начинается дроч пилар до следующей вороны. Ясно дело, что они не уходят в деф на фул, но с пресснгом топовых ВП это и близко не сравнить, где аптайм вара на таргете дольше 5-ти секунд заканчивается смертью таргета
    очень верно подмечено имхо.
    если отбросить всю мишуру из серии какой скил какого класса контрит другой скилл другого класса (просто потому что сетапы будут попадаться разные и влияние таких вещей статистически будет "размазываться равномерным тонким слоем" и не будет оказывать весомого итогового значения) и оставив чистую математику получим: значение имеет какой класс какие цифры ДПСа может давать, и какой класс режет 50% входящего исцеление, а какой нет, то в сухом остатке получим именно то о чем говорит Арчи. Причем я бы добавил к его словам: пилар-дроч от гарги до гарги это 3 минуты пока идет кд. Я думаю никому не надо напоминать какое кд на бш ? Ты можешь отдавать раз в 3 минуты свои дефовые кд на гаргу, потому что они тоже откатятся за эти 3 минуты, но кд у бш быстрее чем кд на 80% дефов, поэтому даже прожив эти полторы минуты второй бш ты уже будешь всасывать целиком весь полностью всем своим лицом. Именно поэтому игра на ВП это изи относительно игры на адк, а более низкий "порог вхождения" это как одна из основных причин появления изначально заявленного тезиса: того что АДК мало на больших рейтах.
    Последний раз редактировалось REtoXnsk; 03.07.2018 в 06:37.

Поблагодарил(а)
    647
    Арчи, расслабься. Я пытаюсь сказать что нормальный дк дает прессинг ни чуть не хуже вара, просто наличие мортала позволяет вару делать это лучше.

- - - Updated - - -

Ты рассужлаешь из специфики своего сэтапа, ч рассуждаю глобально, вот и все.

- - - Updated - - -

Не усложняй себе жизнь поисками «камней в свой огород». Апнул? Молодец? Не апнул? Не важно.
    Illustrated
    <The Erised>

Местный
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 50).
    2 из 3х спеков дк может играть без последнего тира в таллантах, как бы я не конфрил со Стариной, но он прав. Чисто как дуэльный челик он играет на 79 дуэли и даже что-то убивает в своих талах и своем гире(убивал даже пару моих знакомых - не самых плохих игроков), а значит что-то в этом есть.

Ну и как я уже сказал, назвать блада не бладом без ТРО <=> назвать фроста без ветра не фростом.
    Так я и не спорю, гибрид спеки блад/анхоли, анхоли/блад имбовые, так ещё и фейсрольные. Ну и там не только ТРО нет, когда вкачиваешь нон диспел и гуля - жертвуешь либо сейвами либо дамагом из блад ветки, вопрос что он не взял. Вкачать гуля и не взять на него глиф тоже дохрена ума надо, гуль под глифом профитнее бафа на УС будет, да ещё и в таком билде где нет аоэ замедления. То что этот чамор вообще кого-то убивает, так это заслуги спека.

Поблагодарил(а)
    18
    когда вкачиваешь нон диспел и гуля - жертвуешь либо сейвами либо дамагом из блад ветки, вопрос что он не взял. Вкачать гуля и не взять на него глиф тоже дохрена ума надо, гуль под глифом профитнее бафа на УС будет
    facepalm, не пиши пожалуйста)) уже дошло до того что идиотию пишешь ты, а стыдно мне за тебя, теоретик комнатный...

- - - Updated - - -

я и не спорю, гибрид спеки блад/анхоли, анхоли/блад имбовые, так ещё и фейсрольные
    имбовые?)) лол, а почему же тогда досих пор все игроки не на этих имбах сидят, а на стандартных спеках адк?))

Хаха, фейсрольные) давай, сдублируй мой спек и го 1х1, сфейсролишь и победишь меня ага? я даже гир похуже надену.

Пока что все с кем я дуэлил в зеркальных спеках проигрывали мне, как так то? Чужой фейсролл хуже моего фейсролла, т.е. получается всетаки имеет значение как кнопочки нажимать? А раз имеет значение значит это уже и не фейсролл, потому что на фейсролле никакого значения нет, тупо рандомные нажатия. Т.е. получается п??еть не мешки ворочить, ага ? Шел бы ты лучше ко своим ослам, они тебя заждались, здесь ты совсем мало чего понимаешь
    Последний раз редактировалось REtoXnsk; 03.07.2018 в 12:00.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Арчи, расслабься. Я пытаюсь сказать что нормальный дк дает прессинг ни чуть не хуже вара, просто наличие мортала позволяет вару делать это лучше.
    Теперь прочти, что ты написал. "Дк прессингует не хуже вара, но вар делаешь это лучше". Прессинг не = дамаг. Прессинг это давление которое X оказывает на Y с учетом всего своего набора скилов, включая морталы, чаржи, оверы и проче прочее. ДК играет от кулдаунов. Вар прост щимит таргет до его смерти.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 03.07.2018 в 13:01.
    Мнение лорда
    Твич

Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 122021222324 ПоследняяПоследняя