redojke (03.07.2018)
я если честно ни первую ни вторую ни третьего не знаю! меня просто позабавила вот эта тема с тем что " знаете щас конкурс по этому мы наказывать не будем" просто шикарно! это БОЖЕСТВЕННО! великодушная администрация ! персонаж пропал на которого ушло время а может и личные средства тониче не могем а тут вроде бы так просто взять и пресечь нарушение но его не пресекают))) просто по моему херня какая то)
- - - Updated - - -
нет друг, ТЫ не можешь) ты не ХАННА
Знаешь матерится охото, ты не допираешь. Возможно её не банят просто на время конкурса. Ибо в нем все имеют право участвовать. Просто изза того, что она тролит людей и получила бан на месяц, ей не давать участвовать? Это глупо. Если только не прошла тур, можно банить
- - - Updated - - -
Сразу развею слухи, я её не знаю, никогда не знал и знать не хочу. Просто я за справедливость.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=802690
второй аккаунт Barbosika
это же какое у него нарушение что его перманентом забанили! еще и мультиаккаунт!!!!! БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!!!!
чувствуете разницу да? одной прощают а второму перманент лупят за пару сек
- - - Updated - - -
я тебе еще раз напишу справедливость это если бы ханна понесла свое наказание и впредь ей было бы не повадно! сейчас ее не забанят да и на след конкурс можно будет херней страдать да? конкурс же ху*е